449 Shares 3425 views

Sergey Rozhkov: foto, biografía

Rozkov Sergey – conocido biatlonista rusa, campeona mundial y europea, múltiple ganador de la Copa del Mundo. Uno de los representantes de la estrella de la selección nacional. El pico de su éxito se produjo al final de la 90a – el comienzo de la década de 2000.

Al principio de su carrera

Rozkov Sergey nació en Murmansk 1 de abril., 1972 Después de la escuela entró en la Universidad Estatal de Múrmansk Ártico.

Con 12 años se convirtió interesado en los deportes de esquí y tienen la mayor edad, finalmente llegó a biatlón. A los 24, se convirtió en un miembro del equipo nacional de Rusia. En 1995, la primera vez que envió a la Copa del Mundo. Debut para Rozkov se convierte en el escenario en Ostersund Suecia en la carrera individual. Rozkov Sergey confianza tiene la carrera por el debutante, y termina en la posición 15a.

Ya próxima apertura trajo atleta primer éxito en el top ten de la Copa del mundo. En el sprint Rozkov toma séptimo lugar. Después de visitar otros tres etapas, biatlonista lleva un total de 8 carreras y se incluye en la composición del cuerpo técnico para la Copa del Mundo.

primera medalla

En 1996, la competición tuvo lugar en Ruhpolding, Alemania. Es en este atleta Copa Mundial mostró un resultado un éxito sensacional. En el equipo de carreras Rozkov Sergey Leonidovich participa junto con más experiencia Viktorom Maygurovym, Vladimirom Drachevym y Pavlom Muslimovym. Hoy en día, este tipo de biatlón retirado de las grandes competiciones. Característica de la carrera es que la distancia se envía una vez que todos los atletas. En la meta entre el líder y el último equipo en la distancia no debe exceder de 50 metros, o 15 segundos. De lo contrario, el equipo recibe minutos de la pena.

equipo ruso en la carrera hizo con éxito, permitiendo sólo 2 fallos. Sin embargo, los bielorrusos grabada en su totalidad sin error. Por lo tanto, Sergey Rozhkov sólo ganó una medalla de plata. atraso final ascendió a poco más de 32 segundos.

En la primera fase de la Copa después de la Copa Mundial de Rozkov gana primera victoria. En su corona de la carrera individual, que llegó a la meta en primer lugar.

Sin embargo, el final de la temporada resultó ser lubricadas. Después de la primera victoria Rozkov Sergey llegó por primera vez número 50 en el sprint, y la siguiente etapa en el Hohfiltsine de Austria se convirtió en número 45 en la carrera individual y 36 en el sprint.

Como resultado, en la temporada Rozkov tenía 13 carreras en las posiciones de la Copa Mundial, anotó 122 puntos, terminando en el lugar 13.

victoria en la Copa

La próxima temporada Rozkov pasó menos éxito, tres veces para llegar al podio, teniendo el tercer lugar constantemente. Este resultado se logró en una carrera de relevos en Holmenkollen, el equipo de carreras en Ruhpolding y la carrera individual en el Antholz italiano. De acuerdo con los resultados de la temporada tuvo lugar el 19 Sergey Rozhkov. Biatlón hizo mucho más éxito en la próxima temporada. Gané el relé en el Kontiolahti finlandesa y terminó la temporada en 10ª posición.

época de oro

El más exitoso para Rozkov era la temporada de 2004/2005. Casi la mitad de las carreras en las que participó, se encontró en el podio. Empecé con la medalla de bronce en el relevo en el Beitostolen Noruega.

Rozkov fue lanzado en el inicio de 30 carreras, la verdad fue capaz de ganar una sola vez. Victoria tiene un biatlonista en el sprint en el italiano Cesana San Sicario. Siete veces ganaron medallas de plata y 6 de bronce de nuevo. De acuerdo con los resultados de la temporada Rozkov anotó 656 puntos, convirtiéndose en el quinto lugar en la Copa del Mundo en general.

En esa temporada, sólo superada por su compatriota Sergey Chepikova, el tercero fue el francés Rafael Puare, el segundo – el alemán Sven Fischer y ganó el gran noruego Ole Einar Bjoerndalen. Rozkov para ser interpretado en esta Copa del Mundo fue el más exitoso de su carrera.

Debut en los Juegos Olímpicos

En cuanto a cada atleta, la competición más importante para Rozkov convertirse en deportes olímpicos. Por primera vez llegar a esta fiesta del deporte biathletes fracasó en 2002. Sports Forum celebrado en los EE.UU. Salt Lake City.

Un miembro de pleno derecho del equipo ruso, Sergei fue Rozkov. Su biografía complementada por otra página notable. Ser un atleta de la estructura básica, Rozkov comenzó con actuaciones en la carrera individual. Trabajó con claridad en todas las fronteras, no permitiendo que un solo fallo. Sin embargo, mucho ha concedido a los contendientes. Es necesario decir que el campeón en esta disciplina en los Juegos Olímpicos, el noruego Ole Einar Bjoerndalen, falló dos veces para dar en el blanco. Rozkov, al no haber recibido ningún minutos de la pena, tomó único lugar 12º. El retraso resultante fue de 2 minutos 40 segundos.

Otra disciplina se ha convertido en una carrera de velocidad. Aquí Rozkov todo resultó peor, cometió un error desafortunado en la línea de fuego, llegó a la línea de meta a sólo 51 metros. Con más carrera de persecución por las medallas está ciertamente no se esperaba.

La persecución en la búsqueda Rozkov fue rápidamente, pero cometió un error en la primera curva. Sin embargo, cumplido claramente los tres restantes, fue capaz de mejorar significativamente su posición final, pasando de 51 al 27 lugar.

La final fue el comienzo del relé. Rozkov estaba funcionando en la segunda etapa. La primera a la izquierda a una distancia Victor Maygurov. Con confianza pasado un segmento de la ruta, le entregó el bastón de mando al rango líder Rozkov, pero la ventaja Sergei no podía mantener. Primero hizo 2 pierde en decúbito prono, luego otra en la posición de pie. He perdido toda ventaja y pasó el testigo a su compañero de equipo Sergey Chepikova única quinto. Y Chepikov y Pavel Rostovtsev seguido tampoco disparó sin defectos, se perdió un doble 6 veces. El resultado – cuarto puesto por equipos en el relé.

Juegos Olímpicos de Turín

Una vez más actuar en el atleta de Olimpiadas fallado después de 4 años en Turín. Estos concursos no están en la mejor forma vinieron Sergey Rozhkov. Fotos atleta dijo que la temporada no es fácil. En el Mundial de biatlón era sólo un podio – el segundo lugar en el relevo. Por lo tanto, en los Juegos Olímpicos, participó en una sola carrera – la salida en masa.

Rozkov final para empezar en los Juegos Olímpicos tomaron introducir 25 febrero, 2006. Los dos primeros Sergei extranjera pasó sin error, no permitiendo que un solo fallo. Sin embargo, disparar desde una posición de pie, como sucede a menudo, resumió atleta. Por una vez se perdió la tercera y cuarta línea de fuego, Rozkov excluyó a sí mismo de la lista de candidatos para el puesto más alto. Como resultado – sólo la posición 20 con un retraso de tiempo de 1 minuto 49 segundos del ganador alemán Michael Greis.

Rozkov carrera terminó en 2008. En la última temporada en la Copa del Mundo, pasó sólo tres carreras.