614 Shares 6356 views

Podchufarova Olga: carrera deportiva y biografía

Olga Podchufarova, la biografía que se describe en este artículo, una estrella ascendente de biatlón de Rusia. Moscovita. A la edad de veintiún años de edad Olga se convirtió en el ganador en este campeonato del mundo del deporte.

infancia

Podchufarova Olga nació el quinto agosto de 1992 en Moscú. Los padres defienden nada que ver con el deporte no tiene. Mamá trabaja como traductor y guía, y su padre trabaja en el campo de los sistemas informáticos. Fue él quien enseñó a la hija de esquí de fondo. A pesar de que los padres habían llevado a su hija a otras clases – en la piscina, bailes de salón – ella eligió biatlón.

Darle a la sección de esquí de los docentes asesorados, como la chica fue físicamente muy bien desarrollada, y la capacidad de verse a simple vista. Pero para ir a la escuela estaba muy lejos. Desde Olga se registró el baile de salón.

Pasión por el deporte y la primera victoria

Se necesitan ocho años. Incluso fui a la competencia. Pero Olga sintió que no era su camino. Por lo tanto, probablemente no ha logrado el éxito en la danza. Cuando Podchufarova Olga trasladó al noveno grado, se interesó en el biatlón. Los discípulos fueron enviados a la competición y tuvo que someterse a la pista de esquí de tres kilómetros.

A pesar del hecho de que las niñas rivales siempre iban a la formación, Podchufarova a la línea de meta fue primero. Después de esta victoria, que pidió el entrenador para grabarlo en la sección. Así fue en la escuela deportiva "La juventud de Moscú". Su primer entrenador fue Yuri Lelin. Chica con la que entrenó hasta la actualidad.

formación

Después de graduarse de la escuela secundaria Podchufarova ingresó en la universidad de la administración pública en una "gestión" especialidad. Al mismo tiempo, el atleta sigue entrenando. El horario es giros muy cerrados, pero de gran resistencia y disciplina Olga. Y le ayuda a hacer frente a sus estudios y los deportes.

carrera deportiva

Olga Podchufarova, cuya biografía es muy interesante, comenzando su carrera en 2009. Un par de años más tarde ya ha recibido el oro y la plata en el Campeonato Mundial de Biatlón de verano. En 2012, la concesión de su alcancía añadió otros 3 medallas de oro en la carrera de sprint, persecución y relé. Este Mundial se llevó a cabo en Ufa.

En 2013, las competiciones similares Podchufarova Olga pudo llevarse el bronce. Para una mayor recompensa que le faltaba sólo treinta segundos. 2013 fue un punto de inflexión en la vida Podchufarova. Con el Campeonato Mundial, celebrado en Austria, Olga trajo tres medallas – bronce, plata y oro.

Luego siguió la Copa del Mundo, que tuvo lugar en Sochi. Actuó por primera vez para el equipo ruso. A previamente sólo formulaciones Junior. Copa del Mundo de Olga ganó la 58ª carrera de velocidad. En la próxima Copa del Mundo en Khanty-Mansiysk Podchufarova mejoró su resultado anterior. Ella tuvo lugar 26 en la búsqueda. En 2014, la competencia en Holmenkollen Podchufarova Olga ganó el sprint de 21 º lugar. Luego fui a los Juegos Olímpicos en Sochi. Luego, en la carrera individual que tuvo lugar número 49, y la competencia en Östersund llegó undécimo.

La siguiente etapa fue aún más eficaz. Tomó 4 º lugar. Antes de que le faltaba el pedestal segundos solamente un medio. Olga es considerado el mejor biatlonista. En 2016 Podchufarova debe actuar de Holmenkollen, el campeonato del mundo. Pero después de que el puesto 65 en el sprint ha sido retirado de los entrenadores de competencia.

La razón fue la falta de entrenamiento de los atletas. Después de la exclusión de las competiciones Olga anunció que iba a pensar en la transición a la autoformación. Y en este caso, el tren será separado del equipo ruso.

la vida privada y aficiones

Está casado Olga Podchufarova? Biatlón no deja tiempo para esta chica. Por lo tanto, incluso Olga y no tiene planes en un futuro próximo para participar en la organización de la vida privada. El tiempo libre que pasa en la computadora, la comunicación en las redes sociales con sus amigos. El atleta no le gusta la adulación y la locuacidad excesiva. Y prefiere la sinceridad en la comunicación.

Olga Podchufarova vida personal que está dispuesto temporalmente, no niega que quiere formar una familia en el futuro. Justo ahora, sus prioridades – para conseguir el máximo que puede dar vida al atleta. Por lo tanto, no se distrae por su carrera, que comenzó desde la escuela.