335 Shares 2703 views

Tony Tucker: El boxeador ruta

Toni Tomador – boxeador profesional, nacido el 27 de diciembre de fue de 1958 en Grand Rapids, Michigan. categoría de peso en la que interpretó a Tony – pesados (más de 90 kg). Trabajando mano – a la derecha, la altura de 167-169 cm, el apodo – TNT.

En el momento de Tucker 2017 volvió 59 años.

carrera amateur

Toni tomador comenzó una carrera amateur en 1979, el mismo año ganó el campeonato de Estados Unidos en la categoría de peso de hasta 81 kg. Además, ganando el campeón europeo Albert Nikolyan, Tucker fue declarado ganador de los Juegos Panamericanos y la Copa del Mundo, mientras recibe dos medallas de oro.

En los Juegos Olímpicos, que fueron llevados a cabo en 1980 en Moscú, el boxeador no apareció debido a las duras relaciones que prevalecen entre los países.

Durante su carrera de aficionados años Tucker tuvo una pelea 121 de los cuales era capaz de ganar el 115, sólo 6 peleas han terminado en derrota.

carrera profesional

Su primera pelea en el boxeo profesional Toni Tomador de mantener a 1 de noviembre de 1980 fue una lucha contra Chuck Gadnera, todo terminó por nocaut en la tercera ronda en favor de Tucker.

Después de este boxeador debut en muchos tiempos cambiaron entrenadores y directivos, como consecuencia tanto del puesto ocupado por su padre Bob. La mayoría de los 80 peleas con Tony estaban en el modo fuera de la televisión.

Luego hubo una serie de victorias contra los combatientes como Eddie López, Dzhimi Yang, Dzheyms Broad.

Así Toni Taker fue galardonado con una oportunidad por el título contra James Douglas para el título de la FIB. Al final del décimo asalto de una pelea, Tony era capaz de exprimir a su oponente contra las cuerdas y comenzó a boxear, el árbitro detuvo la pelea, dada la victoria al boxeador apodado TNT.

La batalla por el campeonato mundial absoluto en la división de peso pesado se llevó a cabo en agosto de 1987, el rival Tony era eminente y titulado Mayk Tayson. Hay una versión que en la lucha a Tucker impacto más allá de los traumas de la mano derecha, que comenzaron a molestarlo en la tercera ronda, pero la pelea Tyson se lesionó el brazo de trabajo y se vio obligado a la caja como dzhambist mano izquierda. Al final de la pelea los jueces le dieron la victoria por unanimidad a Tyson.

Después de la derrota Tucker pospuso todos sus eventos de boxeo, nunca actuó antes de 1991.

Cuando regresó, Tony tenía una batalla en contra de Washington y consiguió el campeonato Leonel California dos veces tenido peleas contra Orlin Norris, uno de ellos ganó el cinturón de la NABF, perdió una segunda pelea.

partido del campeonato contra Lennoksa Lyuisa, en mayo de 1993, Toni tomador comenzó bien, pero después de un par de caídas, que en la carrera del boxeador no ha sido previamente jueces por unanimidad dio la victoria a Lewis.

La disminución de la carrera

Comenzó a declinar en su carrera después de una dura derrota contra Lewis, Tony era no tan duro y ágil. Su peso llegó a 110 kg.

Lucha con Brus Seldomom terminó en un fracaso, Tony se recibió numerosos cortes y daño a los ojos.

Su última pelea de campeonato por el título de la OMB contra Herbie Hyde Tucker perdió en la segunda ronda, en un período tan corto de tres cayeron en el anillo.

El último partido de su carrera profesional boxeador en su contra Dzhona Ruisa, que terminó con la derrota de Tucker.

La lucha contra el pre-planificado Billi Rayta no tuvo lugar debido a la sospecha de los médicos acerca de Tony.

7 de mayo de, de 1998 Toni Taker se retiró del deporte profesional.

Tucker estableció un récord, que se inscribe en el Libro Guinness de los Récords – un tiempo muy corto en el rango de campeón en el boxeo, 64 días.