641 Shares 7919 views

El invicto boxeador ruso Rajab Butaev

Un gran número de boxeadores rusos, mientras que los hablantes en competiciones de aficionados, con el tiempo se mueve a una liga profesional, que también está haciendo progresos. Estos incluyen Rajab y butano – campeón de la Universiada de Verano en 2013 por dos años se destaca en el ring profesional, y en ese tiempo nunca han sido vencidos.

Los primeros pasos de aficionados

Butaev Rajab Yusupovich nacido el 15 de diciembre de 1993 en la región de Rostov Salsk. Desde la infancia, los padres le inculcaron el amor por el deporte, y más en edad escolar rusos empezaron a ir a los deportes de la sección de boxeo. El talento es entrenadores Rajab manchados a la vez – boxeador ágil con el espíritu de lucha y la resistencia presentada más esperanza para un futuro más brillante. Como resultado, Butaev participado en varias ocasiones en torneos juveniles, que están entre los mejores atletas del torneo.

El camino al éxito

La primera competición importante, donde asistió a Butaev Rajab, se convirtió en Rusia campeonatos menores campeón de peso medio. Con confianza pasó toda la rejilla torneo y convertirse en el campeón del país, los rusos se metió en el equipo nacional para el próximo Campeonato de Europa. En su primer campeonato internacional Rajab ha demostrado una vez más su talento, también se llevó la medalla de oro.

Un año más tarde Butaev debutó en la categoría absoluta, dijo en el Campeonato de Rusia de boxeo en la categoría de peso medio, hasta 64 kg. Entonces boxeador seguramente podría llegar a la final, donde en una lucha amarga dio paso al deportista Novosibirsk Armen Zakarian, ya que sólo el comienzo de su carrera. Sin embargo, el competidor potencial, dada su corta edad, la naturaleza y el éxito secundaria le permitió ser uno de los candidatos para el viaje a la Universiada de Verano 2013 en Kazán.

Para un importante torneo tan Radzhab Butaev, me acercaba al máximo configurado y listo para luchar. Los primeros pasos en los rusos rejilla torneo comenzaron a hacer en los 1/16 de final – como un rival consiguió atleta azerbaiyano Gaybatulla Gadzhialiev que el "jefe" del anillo no dejó una sola oportunidad. En el trimestre, entre el Rajab derrotado fue también Sanjarbek Rajmánov de Uzbekistán. A pesar de la aspirante aplastante victoria en la etapa anterior del boxeador técnicamente mexicana en una pelea con Rajmánov héroe de Rusia también no tener problemas serios, convirtiéndose en uno de los principales candidatos para el "oro" de la Universiada.

En las semifinales Butaev sin problemas descubierto con el ucraniano Denys Berinchyk Denis, y en el excelente técnica demostrado final, sin dejar oportunidad al deportista armenio Arthur Kiradzhyanu. Con esta victoria, Rajab trajo en el tesoro de la selección rusa otra medalla de la más alta dignidad, y se ha vuelto muy popular tanto en su tierra natal y en el extranjero.

La transición a los "pros"

En 2014, Radzhab Butaev, campeón de la Universiada, decidió desarrollar un éxito personal y para tomar "oro" y campeonatos de boxeo de Rusia. Una gran experiencia y la búsqueda constante de desarrollo han permitido a 21 años de edad con confianza atleta añadir a su alcancía otro premio personal del más alto nivel. Un año más tarde, Rajab reiteró en la superioridad nacional y se dirigió principal favorito, alcanzando fácilmente la final. Pero derrotado hace un año en la final de la batalla por el campeonato Andrey Zamkovoy en este momento no permitiría que el atleta Rostov a tener éxito.

Después de la pelea, Rajab Butaev con expertos cerrar la toma llamada jueces injustos, y en noviembre de 2015 firmó un contrato con los americanos Fight Promotions empresa de promoción, por lo tanto va en la categoría de boxeo profesional.

carrera profesional

Debut en el escenario mundial para los profesionales Rajab tuvo lugar en marzo el 2016. Rusos rivales hicieron estadounidense Robert Siyam, que no pudo aguantar y 80 segundos en la lucha contra Butaev. Ya en el segundo minuto del recién llegado de Rusia envió al oponente en la eliminatoria. Tres semanas más tarde, la lucha fue el segundo atleta – como su homólogo estadounidense hizo otro – Taiko Sadler. Y la batalla no ha llegado ni a la segunda ronda – después de quince minutos, Rajab fue el ganador, gracias a un nocaut técnico.

Diversidad del país, que representa a los oponentes de los rusos, los promotores logró en el tercer partido – en octubre de 2016 para el anillo con un boxeador Butaeva dejó Dominicana Jonathan Batista, pero fue incapaz de terminar la lucha. En el segundo minuto de la cuarta ronda de Rajab publicado oponente en el nocaut, celebrando Victoria tercera consecutiva. La última actualmente en vigor para el atleta rusa fue la reunión con el húngaro Gabor Gorbich, que terminó con una victoria por decisión Rajab. Este éxito ha permitido Batueva convertirse en un campeón de la NABF versión de América del Norte en el primero campeón de peso medio, y que el boxeador no tenía intención de parar allí.

vida personal

En la vida personal de un boxeador con talento durante mucho tiempo era prácticamente desconocido. Pero en el año 2016 en todo el país, tronó la noticia de la boda de la atleta rusa. 28 de agosto de Rajab Butaev comprometió con su novia de la Medina. pareja feliz hasta que acaba de empezar a vivir juntos y los niños todavía no tiene. A pesar de un deporte tan duro como el boxeo, la mujer apoya a su marido en todas las competiciones, pero en las peleas mismos Medina prefiere no venir.