706 Shares 5856 views

Gran Premio de Brasil: la historia, las carreras más emocionantes y datos interesantes

"Fórmula 1" – uno de los campeonatos del mundo más emocionantes y espectaculares. Cada Gran Premio – este es un espectáculo donde el público puede ver el resplandor de una lucha seria para el último metro de distancia. Esta rivalidad no sólo los corredores, sino también los equipos. Gran Premio de Brasil es uno de los más activos en todo el calendario. Esto no es sorprendente, ya que tradicionalmente se lleva a cabo aquí la última carrera de la temporada. A veces el destino del campeonato se decide en esta pista.

"Fórmula 1" Gran Premio de Brasil: la historia

La primera carrera de autos en Brasil han comenzado ya en 1934, pero la etapa fue añadido oficialmente al calendario sólo en 1973. El lugar fue elegido Sao Paulo. Los dos primeros años de la carrera que ganó el brasileño Emerson Fittipaldi. En 1977 debido a las quejas que se decidió trasladar el escenario en Río de Janeiro, pero en 1979, "Fórmula 1" Gran Premio de Brasil fue en Sao Paulo.

Durante este período, la ciudad se llevó a cabo el proceso de urbanización, la población aumentó de manera constante. Creció y el número de los pobres que viven en los barrios pobres. Como es bien conocido, "Fórmula 1" – que es un deporte para los ricos. Hay en el fondo de una gran cantidad de dinero. Esto contrasta fuertemente con la pobreza de muchas personas en Brasil. Por lo tanto, en 1981 Gran Premio de Brasil fue trasladado de nuevo a Río, donde era más rica. Este año la competencia fue bastante escandalosa.

Alan pilotos Dzhons y Keke Rosberg que terminaron primero y segundo, respectivamente, fueron descalificados debido a violaciónes de las regulaciones. Él fue declarado ganador Alain Prost. Este gran corredor llamado el Rey del Río, ya que logró ganar en esta pista en ganar cuatro veces más. Nelson Piquet para competir con él dos veces.

En 1990, el Gran Premio de "Fórmula 1" de Brasil vuelve a Sao Paulo. carrera cuadragésimo sexta victoria en Brasil y se las arregla para ganar Alain Prost. Al año siguiente, ganando la carrera de Ayrton Senna y, a continuación, en 1993. Un año más tarde su primera victoria en Brasil gana Michael Schumacher. Se las arregló para terminar en primer lugar tres veces en su carrera.

"Fórmula 1" Gran Premio de Brasil 2007

Es en esta pista es a veces el destino del campeonato. Antes de la carrera por el título reclamado por tres pilotos. Completado por regla general, la temporada, el Gran Premio de Brasil. La calificación ha sido muy importante, porque todo el mundo necesita no terminó inferiores a una determinada posición y esperar a fallar rivales. Kimi feliz con sólo ganar, pero Hamilton podrían tener lugar no menos de una quinta parte, Alonso tuvo que llegar al menos segundo.

Pero no por nada es impredecible "Fórmula 1" Gran Premio de Brasil. Calificación consiste en tres sesiones. Ganó la pole Felipe Massa, Hamilton fue segundo, Alonso – la tercera y Raikkonen sólo logró la cuarta plaza. Pero en la carrera de la situación ha cambiado. Massa logró mantener la primera posición, y aquí en Hamilton comenzó a tener problemas. Raikkonen logró moverse Alonso. Ahora el campeonato dependía de Felipe Massa. Se perdió Kimi Raikkonen, que fue capaz de terminar primero y convertirse en el campeón del mundo. Ha sido una carrera fantástica.

El Gran Premio más dramático en la historia

Pero el verdadero drama se juega en un año. Los actores eran los mismos participantes. Sólo el título reclamado por el piloto brasileño Felipe Massa y el británico Lewis Hamilton. Ellos fueron capaces de demostrar por qué no es popular en el mundo de la "Fórmula 1". Brasileña de calificación del Gran Premio podría afectar el curso de la carrera, ya que Felipe tenía que estar seguro de ganar la carrera y esperar que Hamilton se llevaría a cabo por debajo de la quinta. La única manera de Massa puede convertirse en un campeón.

fin de semana consta de varias etapas. Esto difiere de otros deportes "Fórmula 1". cualificación Gran Premio de Brasil para el equipo de Lewis Hamilton fue muy importante. Decidieron hacer una apuesta sobre la fiabilidad de la británica fue sin duda entre los cinco primeros. Para Felipe Massa fue el Gran Premio de Brasil. Clasificación se suponía poner fin a la pole position para él. Y así sucedió. Tras la salida, Massa logró mantener la primera posición, mientras que Hamilton logró la quinta posición, que estaba bien. Pero durante diez vueltas del final se fue duchas, corredores pereobul pero Timo Glock y Jarno Trulli.

A pesar de que Hamilton regresó a la pista para la Glock, él todavía está en quinto lugar, hasta que fue superado por el joven alemán Sebastian Vettel. Fue fantástico, porque el adelantamiento hizo campeón de Massa. En los cuadros de "Ferrari" ya han comenzado a ser feliz, pero después de unos segundos darse cuenta de que Glock no podía hacer frente con el coche en una pista mojada, y Lewis se las arregló para terminar quinto.

Massu luego llamó a un campeón de 30 segundos. Ganó la carrera, pero perdió el campeonato. Probablemente, fue una de las ceremonias de unos premios, en el que nadie estaba sonriendo, y el ganador es ni siquiera lloró. Tales sorpresas a veces presenta "Fórmula 1". cualificación Gran Premio de Brasil, donde Massa ganó la pole y ganar la carrera no lo se ganó el título del campeonato.

datos de Interés

"Fórmula 1" Gran Premio de Brasil llevó a cabo en la pista "Interlagos". Es muy difícil para los pilotos, ya que tienen que moverse hacia la izquierda. Hay varias oportunidades de adelantamiento.

"Fórmula 1" Gran Premio de Brasil (calificación y carrera) puede pasar con condiciones climáticas cambiantes. El calor puede ser reemplazado por un aguacero fuerte. A altas temperaturas en los coches hay un fuerte desgaste de los neumáticos. "Fórmula 1" Gran Premio de Brasil – una carrera especial, no se convirtió en campeones del mundo Alonso y Hamilton, pero nunca ha ganado. esta es la etapa de terminar la temporada desde 2004.

Gran Premio de Brasil – un sendero histórico de la atmósfera increíble y grandes ventiladores. Cada carrera es un verdadero espectáculo. No hay nunca un momento aburrido. La buena noticia para los aficionados es que el contrato para el Gran Premio de Brasil se ha extendido hasta el año 2020.