696 Shares 7776 views

Lechuza común: descripción, hábitat, fotos

Lechuza común es bien conocida por los habitantes de los países de Europa Occidental, pero en Rusia se sabe poco acerca. Esta es la rama más antigua de la orden Strigiformes. América su nombre suena como un Tyto alba, y el Inglés – lechuza común. El pueblo la llamaban los amantes de la noche, phantom y chirriante lechuza. Su característica distintiva es una especie de voz y forma de la cabeza. ¿Quién es este lechuza común, y ya que es una forma de vida? Hablaremos más en este artículo sobre uno de los búhos más comunes en el mundo.


Búho, lechuza común: Descripción

El nombre de esta ave de presa, al parecer, proviene de las peculiaridades de su voz, que recuerda a una especie de ronquido o buitre. Información de otros miembros de los búhos es que otra forma de disco facial en forma de corazón, con la impresión de que ella está usando una máscara blanca. Una pequeña ave de tamaño tiene un color claro y una cara amable. Se trata de la misma magnitud que el búho chico o cuervo. La longitud es de 33-39 cm, su peso corporal – 300 a 355 g, y una envergadura de aproximadamente 90 cm de paso, su peso puede variar dentro de amplios límites y depende del animal individuo en particular .. Puede ser tan un peso de 180 g y 700 g

En la parte superior de su coloración arena adquirida (rojo) de color con motas blancas y oscuras. Barn Owl – blanco en la parte inferior (a veces amarillo), excepto que las manchas oscuras están presentes en las plumas. disco facial es brillante y tiene una apariencia plana, mientras recibía el dobladillo ocre, bajo los ojos de una pequeña porción de plumas rojas. Las alas – blanco pálido con el patrón oro struychatym. Iris – marrón oscuro o negro. Sus ojos eran grandes y expresivos. Tiene un físico delgado, pero también tiene patas largas que se cola gruesa y esponjosa de los dedos de los pies. Tiene una cola corta. El pico es de color amarillo-blanco. Por cierto, el color de la parte inferior del territorio depende del hábitat de la lechuza. Por ejemplo, en África del Norte, Europa occidental y meridional, Oriente Medio, es blanco, pero en el resto de Europa – color amarillo-naranja.

Por sexo aparentemente no difieren entre sí. Las hembras son ligeramente más oscuro, pero no es particularmente notable. polluelos jóvenes no son diferentes de las de los adultos, a veces son más colorido.

Como hemos visto, un aspecto muy memorable tiene un ave como la lechuza común, la foto nos muestra claramente esto.

habitat

Lechuza común es de 35 subtipos, que se distribuyen en todos los continentes excepto la Antártida solo, ya que se encuentran en las islas. Anteriormente, era que se encuentran en los Estados Bálticos y la CEI: en la actualidad vive en una pequeña cantidad. En el territorio de Rusia se encuentra sólo en la región de Kaliningrado. En la parte europea de la misma no se encuentra en los sistemas del norte y las montañas.

Por un lado, la lechuza común adaptado a diferentes condiciones geográficas, como es común en casi todas partes, y por el otro, que no tiene la capacidad de acumular unas reservas de grasa, por lo que no puede soportar los rigores del clima. En las regiones del norte de los EE.UU. y la mayor parte de Canadá, Europa del Norte y casi todo el territorio de Rusia por esta razón no lo es. Un pájaro no puede también viven en los desiertos de África y Asia.

Hubo casos en los que la lechuza estaba habitada por personas artificialmente en aquellas áreas donde nunca había estado. Por lo tanto ella apareció en la Seychelles y Hawai, en Nueva Zelanda. Una vez que el búho se instaló en las Seychelles, que empezó a caer el número de la población de cernícalos, que se comió.

sitios favoritos de estancia

lechuza es casi siempre se instala cerca de las viviendas humanas. Anida en las grandes ciudades y en el campo. Le gusta estar ocupada en áticos, huecos y nichos de las paredes. Prefiere tejados y edificios abandonados. Muy a menudo, la lechuza común se encuentra en las llanuras, donde un pequeño número de árboles presentes. Estos pueden ser lugares tales como bosques, pantanos, praderas de espesor, también el hogar de las aves a lo largo de los terrenos baldíos, lagunas, quebradas y caminos.

A menudo se puede encontrar allí, donde las granjas y viviendas derechos agrícolas. Búho, lechuza común trata de evitar densos bosques y zonas montañosas. Las siguientes condiciones son necesarias para que el ave se extendió: la disponibilidad de alimentos, la falta de inviernos fríos y la falta de competencia de otros depredadores. Básicamente, ellos no cambian su hábitat, excepto la situación cuando la base de la alimentación en la zona de su hábitat está disminuyendo.

¿Qué come?

El favorito de la mayoría de su comida – roedores, y puede hacer frente a Pasyuk (rata gris grande). Se puede coger la noche del 15 ratones. Con menor frecuencia, se alimenta de pájaros pequeños, como los gorriones, así como grandes insectos y anfibios. Como ratas se pueden utilizar de alimentos, campañoles, hámsteres, musarañas, zarigüeyas. También pueden atrapar murciélagos, ranas, reptiles e invertebrados. Búho sacrificio suficiente sobre la marcha, lo agarra con sus garras prensiles y es un lugar donde se puede disfrutar de forma segura ella.

Características del lugar del audífono permite al ave para captar todos los sonidos, que publica la víctima, lo que es muy útil para ella en la caza. Sus orejas son disposición asimétrica: una de ellas es en el nivel de las fosas nasales, y el otro – en la frente.

distintiva voz de la lechuza común

Se publica shepyaschee estertor ronco. Tyto deliberadamente aleteo de las alas y el pico se hace clic. Por cierto, esta característica puede que necesariamente trae el terror a las personas que han decidido relajarse en la tranquilidad del bosque y conocerla. Se observó una gran cantidad de sonidos emitidos por este búho, pero sigue siendo el predominante es el trino agudo estridente, que puede ser oído durante su vuelo. Barn Owl Creek tono por debajo de la hembra.

Por cierto su Rusa nombre del ave ha recibido una, rasposa, ronco grito bajo, que suena como "heee." Ellos lo hacen con más frecuencia que ulular del búho normal. Su peculiar voz grave que recuerda a una tos ronca.

La vida nocturna

Ella vuela a la caza a finales del crepúsculo y es estrictamente nocturno. Por lo general viven solos, pero pueden reunirse en pequeños grupos en lugares donde la caza. Desde lechuzas llevan una vida activa durante la noche, duermen durante el día. Para dormir a elegir cualquier nicho, natural o artificial – que podría ser un agujero en el suelo o en un ático sin usar.

Durante la caza, cambian la altura – la subida, luego otra vez bajado, rodeando la propiedad. Ellos también pueden esperar un sacrificio, después de haber escondido en una emboscada. Sus alas están dispuestas de tal manera que su vuelo se convierte en lo más silencioso y suave, además de que tienen una excelente visión y la audición. Por cierto, en algunas regiones de lechuzas cazan durante el día, por ejemplo, en Gran Bretaña, pero en este momento del día para ellos existe el peligro en forma de aves rapaces, como las gaviotas.

Mata a sus presas garras lechuza común, entonces se llega en su largo pico pierna y lagrimeo. Tiene un cuello muy móvil, por lo que puede tener presa, casi sin doblar. Durante las plumas de disco faciales comida se mueve, y parece que la mueca búho.

reproducción

Lechuza común suele ser monógama, pero la poligamia Tampoco se excluye. En el año hay uno, raramente dos mampostería. El comienzo de la temporada de reproducción depende generalmente de las condiciones climáticas del hábitat y la cantidad de alimentos. En las regiones más cálidas, donde una gran cantidad de alimentos, pueden reproducirse en cualquier época del año. Por ejemplo, en la zona templada de Europa o América del Norte, que comienza en marzo y junio. Si hay una re-colocación, la eliminación de los pollitos estará en el período marzo-mayo y junio-agosto.

Masculina selecciona el lugar donde anidan, y luego comienza el tambor hembra. Como tal, el nido no está construido para este fin de elegir un lugar cerrado y oscuro. Esto puede ser una cavidad en un viejo tronco de árbol, árbol hueco, y otros nichos. La hembra se dedica a la que incuba los huevos, y en este momento el macho trae su pan. nido condicional se encuentra a una altura de 2-20 metros por encima del suelo, el tamaño por el que es generalmente 4-7 huevos, pero puede ser de 2 a 14. Son más por lo general en períodos caracterizados por una abundancia de alimentos. El tamaño de los huevos, que son de color blanco o crema color, un promedio de 30-35 mm.

Durante la época de cría de las aves emiten diferentes sonidos. Son estridente y ronca uhayut grito y sibilancias, que emite un sonido característico "heee." El resto del tiempo, por regla general, los búhos en silencio. Desde hace aproximadamente un mes, la hembra incuba los huevos. Los juveniles vuela del nido a los 50-55 días de vida.

Por cierto, un par de búhos permanecer juntos hasta la muerte de uno de los socios. Masculino y femenino en vivo cerca unos de otros, pero uno por uno.

El comportamiento en casos de peligro

Al descansar, sentado búho, lechuza común mantiene el cuerpo en posición vertical, y en el caso de que el ave se refiere, se toma una postura amenazadora – pone las piernas, aplana sus alas en un plano horizontal, y se aferra a la tierra. Cuando se encuentra con el violador de sus posesiones territoriales, la activa bate sus alas, dando un paso más cerca del enemigo. silbidos fuertes y broches su pico. Si esto no funciona, ataca al enemigo, cayendo sobre su espalda y los pies con garras infligir golpes.

polluelos de la lechuza común

Aguiluchos son completamente dependientes de sus padres, que a su vez se alimentan. Al nacer, se cubren con gruesa abajo blanco. En el caso de que mucho frío búho, granero no abandona el nido y los pollos se calienta para ser completamente independiente después de tres meses. polluelos crecen vuelan a nuevos lugares y se encuentra otra área de hábitat y reproducción. En el granero búhos pueden aparecer en un momento incluso 10 pollos en, si las condiciones lo permiten, pero en un año de la hambruna se espera que, como regla general, no más de 4 huevos.

Se observa que el comportamiento de los polluelos no es típico para las aves: exhiben el altruismo, rechazar la comida para el beneficio de aquellos que son más hambre de lo que son. En comparación con la mayoría de las otras aves, cuyas crías literalmente desgarrar los alimentos de cada uno de comer sí mismo, este hecho es de gran interés para las aves como la lechuza común. Foto de sus polluelos muestra el aspecto que tienen al nacer.

Los padres muestran preocupación incluso después de sus polluelos vuelan del nido: siguen cuidar y alimentarlos hasta entonces, hasta que son completamente independientes, es decir, no llegó a la edad de tres años.

actitud de la gente

Búho, lechuza común en las personas ha sido siempre un símbolo de la sabiduría, sino que pertenecía al ave con un temor supersticioso. Ahora lo superstición del pasado, y la gente está mostrando cada vez más su interés genuino. Tyto evocan el miedo en las personas debido a algunas de sus características: cara blanca se asemeja a una máscara, sonidos de miedo, pero también debido a los hábitos de los pájaros vuelan sin hacer ruido y abruptamente llevados ante chelovka persona, para que la gente la llamaba búho fantasmal.

Lechuza común se alimenta principalmente de roedores, beneficiando así a la persona. La gente se ha apreciado durante mucho tiempo la ayuda de los búhos en la destrucción de las plagas. Por lo tanto, en el siglo 17 difundir la práctica, cuando las casas, graneros, molinos y otros edificios hechos ventanas especiales a través del cual las lechuzas pueden penetrar en los roedores y destruir. De esta manera, y se alimentaron las aves, y los beneficios para el individuo.

Si se dan cuenta de un número de personas, entonces empiezan una noticia muy interesante: muy elevado, balanceándose sobre sus pies en direcciones opuestas y por lo tanto representan diferentes caras. Si nos acercamos a ella muy de cerca, por lo general vuela.

¿Cuántas vivir de la lechuza común?

En condiciones naturales, los búhos lechuzas pueden vivir hasta 18 años, pero la cantidad máxima. De hecho, resulta que viven en su mayoría muy pequeña – la esperanza media de vida para ellos durante unos 2 años. Hubo casos en que el búho era capaz de sobrevivir en la naturaleza y 17 años en el ave de cautiverio murió a la edad de 11,5 años, mientras que en Inglaterra se rompió récord – el ave vivió en cautiverio durante 22 años.

Hablamos de este interesante pájaro, como un búho búho, granero, de la que ella tiene los hábitos y lo que es útil para los seres humanos. Por desgracia, debido a cambios en el medio ambiente y el uso de un número de pesticidas de la lechuza común reducidas en algunas partes de Europa. Además, hay casos de muerte de aves por colisión con un coche en las carreteras. Actualmente, la lechuza común – un pájaro que aparece en el Libro Rojo de varios países de Europa del Este, donde, por razones desconocidas, en las últimas décadas, hay una rápida disminución de su población.