622 Shares 5652 views

Milán Dadashov: lucha como un estilo de vida

El artículo habla de una persona interesante en el mundo de los deportes. Un deporte que ha elegido Dadasheva Milana – lucha libre. Nacionalidad – dagestanka, pero vive en el territorio de la Federación Rusa. Es campeón de Rusia en el estilo libre de lucha en 2016. A pesar de una edad tan joven, es un MS de clase mundial. La mayor sensación cómoda en la categoría de hasta 48 kg.

Dadashov Milán (lucha libre): biografía

Milán Kamilhanovna Dadashov nació el 20 de febrero de 1995, sobre el territorio de la República de Daguestán, en la ciudad de Izberbash. Hay también otra información sobre el lugar de nacimiento, pero no está confirmado. Más tarde, la familia se trasladó a Makhachkala, donde comenzó chica carrera deportiva.

Desde la infancia fascinado por las artes marciales Milán, por lo que su carrera comenzó en la escuela secundaria con clases en la sección de judo. Cuando Dadashova tenía 15 años de edad, es decir, en 2010, fue invitada a la pelea por el campeonato de la ciudad. Después de ganar el torneo, se dio cuenta de que la lucha más cerca de ella y decidió que se ponga una medias de lucha libre. Así que en este deporte una nueva estrella – Milán Dadashov. La lucha libre era para ella que la escena en la que había que subir varias veces al podio.

La opción por la lucha

Se formó bajo el legendario entrenador ruso Kasum Nasrudinova en Makhachkala juventud. Después de la transición al deporte adulto de Milan comenzó a entrenar Svetlana Gracheva. Este entrenador ha ayudado a revelar el talento de los jóvenes atletas.

Milán Dadashov (lucha libre no es sólo lo que la chica en mi vida) ya ha sido 21 años ha logrado obtener dos títulos: en el ámbito de la economía y la educación física.

Carrera Milana Dadashova

La carrera profesional de los jóvenes atletas se inició en 2012, y los primeros éxitos no tardan en llegar. En febrero de Milán fue el segundo en el prestigioso torneo Klippan Señora abierto. Increíblemente exitosa fue en abril del mismo año. En primer lugar Dadashov ganó una medalla de bronce en el torneo en Orenburg, y luego ganó el campeonato juvenil de Rusia. Y como resultado – un reto para el equipo nacional de la juventud.

A finales de mayo, Milán se llevó la medalla de oro en los campeonatos menores, que se celebró en la ciudad turca de Ankara. A principios del verano, el atleta se convirtió en el tercer Campeonato Europeo de la Juventud en Zagreb. Estos éxitos tuvieron que esperar hasta 2013, cuando en mayo Milana Dadasheva (lucha libre en la categoría de hasta 48 kg) se convirtieron en los primeros en el torneo juvenil anual después Sirakov y Ilieva, que se celebró en la ciudad búlgara de Varna.

Y un mes antes de que ella se convirtió en el campeón de Rusia en el torneo en Perm. También en mayo de 2013 Dadashev esperó otro éxito – de bronce en la competición en la ciudad alemana de Dormagen (en la final de consolación de Milán derrotó a su compatriota selección de Rusia – Ekaterinu Polischuk).

Pero en julio de 2013 Milán falló el Campeonato Europeo de la Juventud, que se celebró en la macedonia de Skopje. Atleta en el séptimo lugar, renunció a la lucha en la segunda ronda después de perder un Katrin Henke alemán. 2013 terminó con una lesión terrible para los atletas – una ruptura del ligamento cruzado, lo que requeriría un tiempo bastante largo líneas de recuperación. proceso de rehabilitación tomó meses alrededor de dos y medio, después de lo cual el atleta participó en el torneo de Minsk, pero no cobrado. Su siguiente premio Milan ganó en el Campeonato Mundial Juvenil, terminando en tercer lugar allí, sólo superada por el atleta japonés Yu Miahara.

Éxitos y premios

2015 se pueden grabar de forma segura en los atletas con talento activos. A principios del verano, el Campeonato Continental junior Estambul en Milán fue el ganador en su categoría de peso. En agosto, el Campeonato Mundial Juvenil, que se celebró en la ciudad brasileña de Salvador, Dadashov de nuevo ganó el bronce.

2016 para los atletas jóvenes comenzó con la tercera posición final en el campeonato adulta en París. En el comienzo de la primavera en el campeonato europeo entre los atletas menores de 23 años de edad Milán se llevó el tercer lugar en una dramática batalla por el bronce que se impuso sobre el campeón europeo entre los jóvenes Violetta Ciric.

A principios del verano, el campeonato adulta de Rusia Milana Dadasheva, lucha para la que se ha convertido en una prioridad en su vida, simplemente no dejar ninguna posibilidad rivales. Los cuatro opponentki eminente apareció en las hojas – no podría ser llamada una sensación, pero una gran cantidad de entrenadores y expertos se sorprendieron por lo que vieron.

A continuación, se hizo evidente que el Milan – el principal contendiente para un viaje a los Juegos Olímpicos en Brasil para representar el equipo ruso de luchadores en la categoría de peso de hasta 48 kg. Dadashov fue incorporado oficialmente en la aplicación del equipo olímpico ruso en julio el 2016. Según la mayoría de los atletas, que era su sueño de la infancia y ella está muy contenta de que ha alcanzado su objetivo.

Juegos Olímpicos de 2016 Resultados: Milana Dadasheva (lucha libre)

Río de Janeiro, el torneo olímpico de prestigio – parecía que todo lo que quería atleta en su vida plena. Sólo faltaba para ganar una medalla para el equipo ruso, pero por desgracia esto no era posible. Por supuesto, todo comenzó gran – en la calificación Dadashov ganó el atleta coreano Kim Dzhoon. Pero en la octava final de la derrota por Jelica Yankov, quien representó a la selección búlgara.