176 Shares 4428 views

Instrucciones: ¿Cómo añadir a la lista negra en el "CE"

Sitio "VKontakte" – una de las redes sociales más visitadas y favoritos en Rusia y en todo el mundo. Se formó en 2006, y su asistencia diaria en el febrero de 2013 ascendió a 43 millones de personas. Sitio "VKontakte" tiene una interfaz sencilla, ingenua e intuitiva. Sin embargo, debido al hecho de que es muy funcional, a veces hay preguntas sobre el uso de ellos. En este artículo, le mostraremos cómo añadir a la lista negra de los usuarios "VC".


¿Por qué la necesidad de una lista negra?

En las redes sociales, así como en la vida real, hay personas con las que agradable para comunicarse y no quieren compartir información. Para ello, la administración del sitio se le ocurrió "Negro lista de VC", donde se puede hacer cualquier usuario molesto o desagradable ti. Una vez que está allí, no hay información de la página no estará disponible. Escribir el mensaje de Bloquear usuario también no se puede. Por lo tanto, se puede eliminar por completo las personas con las que se comunica incómodo.

la pregunta es por qué razones tiene la gente sobre cómo añadir a la lista negra en el "BK"? De hecho, las condiciones previas para esto pueden ser muchas, como por ejemplo: protección contra el spam (los usuarios de las redes sociales a menudo como para hacer la lista de cualquier tipo de publicidad que a veces puede ser molesto), falta de voluntad para comunicarse con una persona en particular, el mantenimiento de la confidencialidad de cualquier cosa (por ejemplo, fotos, mensajes en la "pared" y así sucesivamente).

Cómo añadir personas a la lista negra?

A continuación respondemos a la pregunta: "¿Cómo puedo añadir a la lista negra en el" BK "?" Si tenemos que hacer en esta sección es fácil de amigo, los pasos son los siguientes:

  1. Ir al sitio "VKontakte". Entramos información de su cuenta (usuario y contraseña).
  2. Se visita la página del amigo que desea bloquear, y se copia en la barra de direcciones de un enlace navegador.
  3. En el menú de la izquierda, seleccione el elemento "Mi configuración".
  4. En la parte superior de la página, debajo de la línea azul, que se encuentra un menú horizontal (en general, la privacidad, la advertencia y así sucesivamente). Seleccione la "lista negra".
  5. Para agregar un usuario a insertar un enlace a una página que previamente copió el otro en el campo especificado y haga clic en "Añadir a la lista negra" o simplemente escriba el nombre del usuario. Hecho!

Importante! Si un usuario de su lista de amigos para hacer en esta sección, se elimina automáticamente de la lista.

Si queremos bloquear a la persona que no está en nuestra lista de amigos, tenemos que:

Opción 1: ir a la página de ese usuario y haga clic en "Bloquear usuario" en el lado izquierdo, justo después de la sección con la música.

Opción 2: para introducir una referencia a la página no deseado de forma manual, como lo hicimos con la introducción de otra lista negra.

Cómo ver todos los usuarios que están en la lista de negro?

Felicitaciones! Ahora ya sabe cómo administrar sus contactos, sin duda tiene una pregunta: "?" "¿Cómo puedo ver la lista de negro" BK Ver todas las personas no deseadas en su lista negra, se puede yendo a la "Mi configuración" – "lista de negro". todos los usuarios bloqueados habrá mostrar. En cualquier momento, tan pronto como usted tiene el deseo de que "restaurar", se puede elegir el enlace "Eliminar de lista negra".

Esperamos que nuestro artículo sobre cómo añadir a la lista negra en el "CE" será útil para usted.