629 Shares 6047 views

Cómo restringir el acceso a la página de "VKontakte"? Fácil y sencillo!


Así que tienen su propia página de "VKontakte". Usted comparte experiencias, subir fotos, escribir sus pensamientos acerca de algo o alguien. Y al mismo tiempo esperar que ya información acerca de otras personas será tan fácil acceso como su. Pero aquí tienes a la persona que le interesa, y luego … "Esta señora ha restringido el acceso a su página." Y curiosamente, y curiosamente, y atormentado por la pregunta: "¿Por qué y lo que esta persona es un escondite tan interesante?" Además de esto, surge otra pregunta: "¿Cómo restringir el acceso a la página de" VKontakte "Bueno, vamos a ver primero, lo que realmente límites?

¿Qué significa "acceso limitado"?

Y esta frase significa que usted no será capaz de ver toda la información contenida en la página "limitado". Por cierto, cómo restringir el acceso a la página de "VKontakte" es muy fácil de entender. Pero lo veremos más adelante. Ahora acerca de las restricciones. Ocultar esta manera es posible que no toda la información, pero sólo una parte de ella. Por ejemplo, puede restringir el acceso a sus fotos, vídeos, grupos, regalos, amigos, e incluso su ubicación (en referencia a un mapa que indica el lugar de su residencia o estancia en el momento). A menudo esto se hace sin ninguna razón aparente. En casos raros, se justifica tal acción. Por ejemplo, para ocultar sus agudos declaraciones acerca de los maestros de ellos, incluso después de todas las redes sociales ahora está disponible para todos.

Cómo restringir el acceso a la página de "VKontakte"?

Hacer esto, como se ha mencionado anteriormente, es un broche de presión. Para restringir el acceso a la totalidad de su perfil, es necesario realizar varias acciones. En primer lugar, abrir la pestaña "Configuración" de su menú de la página (izquierda). A continuación, seleccione "Privacidad" y marcar la opción deseada. Si quieres toda la página ha sido escondido de las miradas indiscretas, y luego seleccione de la lista "Sólo yo" (que es la primera línea que dice: "¿Quién ve mi página de información básica"). De la misma manera, se puede restringir el acceso a sus fotos, amigos, música y otra información. Además, no se puede ocultar la información de toda la raza humana, y de ser cierto, objetable para que la gente. Cómo restringir el acceso a la página de "VKontakte" en este caso? No más complicado que el procedimiento descrito anteriormente. Sólo a partir de la lista que aparece, seleccione "Todos excepto …" y poner a sus personas seleccionadas.

lista negra

Hay otra forma de librarse de su página de visitas desagradables. Para este fin existe una lista negra. Por lo tanto, es esta lista todos los mismos "Configuración". Al abrir la ficha correspondiente, se verá en la parte superior de una cadena vacía. No debe ingresar ya sea el nombre de la persona a la que aburrido o enlace a su / su página, a continuación, haga clic en "Añadir a la lista negra". Eso es todo! Ahora su página se oculta de él o de ellos. Por cierto, la diferencia entre la restricción y la lista negra es que "limitada" se puede escribir un mensaje, pero afectados por el "caso omiso" privados de este derecho, por lo que no podían ser ahora capaz de molestar. Por lo menos en la red social.