146 Shares 938 views

Olga Pyleva, Biografía

Olga Pyleva – biatlón doméstica, ganador repetido de la Copa del Mundo, Campeón del Mundo 6-tiempo y ganador de dos medallas de oro de los Juegos Olímpicos. Después del matrimonio, que tomó el nombre del cónyuge – Medvedtseva, pero la mayoría fue ganado por ser polvo.

Esquí de fondo

Olga Pyleva nació en territorio de Krasnoyarsk, en la pequeña ciudad de Borodino, en julio de 1975. En 10 años, empecé a participar seriamente en los deportes, y al principio sólo el esquí de fondo. Se graduó de la Academia de Educación Física en Omsk.

Una gran cantidad de medallas obtenidas en competiciones juveniles, dos veces campeón del mundo se convirtió en el relevo, ganó una de plata y dos de bronce en las carreras individuales en el Campeonato Mundial Junior. Su mentor fue el merecido entrenador de la URSS Alexander Grushin.

En 1996, en una vida polvorienta ocurre un evento importante – el nacimiento de su hija Daria. Al salir de la licencia de maternidad, ella decide ir a biatlón, esquí de competición deportiva relacionada.

carrera de biatlón

En 2000, Olga Pyleva centró en competiciones de biatlón. En cuestión de meses, se ha convertido en uno de los principales atletas del país.

En la temporada 1999/2000, Olga obedecía podio polvo de biatlón.

Ya en su tercera carrera en un sprint en Ruhpolding, Alemania, ganó la medalla de bronce. En la etapa final en la rusa de Khanty-Mansiysk nuevo realizado con mucho éxito para debutantes. Primero fue el segundo en una carrera de velocidad, a continuación, tercero en la carrera de persecución.

De acuerdo con los resultados de la temporada tuvo lugar 20. Este resultado es especialmente significativo si se considera que en la primera mitad de la temporada Olga Pyleva no participó.

éxito olímpico

En 2002 se convirtió en Pyleva un miembro del equipo ruso en los Juegos Olímpicos de Invierno en los EE.UU. Salt Lake City. El primer programa fue una carrera individual. Biatleta Olga Pyleva confiaba en la raza, reclamando la victoria, la primera línea de tres disparos pasado sin error, pero la última dos veces se perdió como resultado se quedó sin medallas, pero en el cuarto lugar.

5 segundos en la meta que perdió ante el sueco Magdalena Forsberg, quien también se perdió dos veces en la última línea, el ganador fue un alemán Andrea Henkel.

Corona para Sprint polvo de nuevo, esta vez no ganó sus medallas. Deslizarse sobre una rejilla y una velocidad baja para ir a la distancia que podrán ocupar sólo el octavo lugar. El ganador – el que sigue siendo un Kati Wilhelm de Alemania – Pyleva concedió más de un minuto.

Pero no renunciar biatlonista Olga Pyleva, la biografía que ha cambiado radicalmente 16 de febrero de 2002. Ella se convirtió en el campeón olímpico. Aunque en un principio no todo era de color de rosa, la distancia se fue el octavo con un retraso de más de un minuto en el primer campo de tiro cometido un error.

Más tarde, sin embargo, el tiro libre de errores y de alta velocidad le permitieron entrar en los líderes. En la última vuelta Pyleva fue con Wilhelm. En alrededor de 9,2 kilometros de Rusia ha tomado la delantera a 5 segundos, con el tiempo la gestión para mantener esta ventaja. En este día, ella consiguió su primera medalla de oro olímpica.

Pero este éxito no terminó biatlonista en los Juegos Olímpicos en los Estados Unidos que ganó también el bronce en el relevo del equipo. Pyleva funcionando a la primera etapa. Testigo a su compañero Galina Kukleva dio el rango de líder de la carrera. Sin embargo, no fue posible salvar el primer lugar a los rusos. Kukleva estante fracasó por completo, pasando de dos gama libre, y pasar el testigo ya la 7ª. Svetlana Ishmuratova y Albina Akhatova, que huyó en las últimas etapas como podrían haber tratado de corregir la situación. Como resultado, el equipo se llevó el bronce.

Los Juegos Olímpicos de Vancouver

El segundo oro medalla de biatlonista Olga Pyleva, cuya foto adornada, mientras que la portada de cada periódico, ganó en los Juegos de Vancouver. Sin embargo, sólo logró brillar en el equipo de carreras. En el relé.

Pyleva ya había llevaba el nombre Medvedtseva, actuó en la tercera etapa. Los atletas en el escenario delante de sus dos pasaron sólo dos cartuchos libres.

Olga tomó su parte de la distancia con precisión y en un buen ritmo. Con el triunfo de terminar el día Olga Zaitseva. Terminando en el segundo lugar detrás del equipo francés de más de 30 segundos. Bronce fue para el equipo alemán.

A un paso de la Copa del Mundo

En la temporada 2003/2004 Pyleva merecidamente se considera uno de los líderes del mundo de biatlón, todas las carreras que confirma este estado.

En esa temporada, fue capaz de ganar 6 victorias en la Copa del Mundo. Por una vez gané la carrera individuo y la masa iniciar y dos veces Sprint y carrera de persecución Olga Pyleva. Fotos atleta con medallas en sus manos comenzaron a aparecer más y más a menudo. En esa temporada, lo que realmente la victoria en la Copa del Mundo, pero no pudo superar los resultados noruegos Liv Grete Poiret ella. Pyleva – segundo.

La temporada siguiente su actuación estelar continuó. Pero esta vez Pyleva se convirtió en el tercer lugar en la clasificación general, perdiendo un poco de alemán Kati Wilhelm. Una de sus principales rivales. La victoria de esa temporada ganó la francesa Sandrin Bayi.

Olga Pyleva completado una carrera en el deporte profesional en 2010.

vida personal

Daria hija estaba en polvo de su primer marido, de quien se divorció en 2002. Al mismo tiempo Eugene Pylev era su entrenador.

La segunda vez que se casó con el famoso biatlonista Valery Medvedtseva, campeón olímpico en Calgary en 1988 en el relé.

En el momento en que nacieron tiene tres hijos. Este hijo de Arsenio y su hija Julia y Olga. Este último entró en vigor a finales de 2014.