183 Shares 5284 views

Al igual que en "Vaybere" para eliminar el grupo, y los mensajes en ella?

Cada año, más y más popular adquiere la aplicación Viber. Mensajero se utiliza activamente, tanto para fines personales y de negocios, por lo que cuando se trabaja con él a menudo tienen preguntas acerca de su funcionalidad. Uno de los problemas para muchos usuarios es la cuestión de cómo "Vaybere" para borrar el grupo, y los mensajes en ella?


Cómo completar la comunicación en el grupo?

Al considerar la cuestión de cómo "Vaybere" eliminar un grupo, hay que entender la diferencia entre el chat y el diálogo creado, en el que se recibió la invitación. Si el usuario es un invitado en el grupo, entonces sólo puede salir de ella – en cuyo caso ya no recibirá los mensajes, pero va a chatear con otros participantes. Con el fin de salir del grupo, haga clic en el menú de funciones por ir a conversar y seleccione "Cancelar".

Eliminación de chat

Si el creador del grupo expresó su deseo de completar la comunicación en el diálogo, se puede eliminar el grupo. Pero, finalmente, eliminar la conversación sólo puede ser el caso cuando se vendrá de todos los usuarios.

¿Cómo eliminar a un miembro del grupo de "Vaybere"? Muy simple – para hacer esto, utilizar el mismo menú de rueda dentada. En la ventana que muestra una lista de todos los miembros del grupo, y el administrador, haciendo clic en cada una de ellas podrá seleccionar "Eliminar de la charla". Después de que todos los usuarios dejan el grupo, su creador va a salir a sí mismo, para conversar borrado automáticamente.

Eliminar varios mensajes

Con el fin de ocultar algunos de los mensajes que no necesitan saber cómo "Vaybere" Borrar grupo – una acción tan drástica es superfluo. Para quitar número determinado de mensajes, o la limpieza simplemente charlar existe un mecanismo especial en el mensajero. Debe hacer clic en el botón en la parte superior derecha, que muestra el equipo para eliminar varios mensajes en el grupo, y seleccione la opción "Editar mensajes".

Como resultado de esta acción es el derecho de cada mensaje será "caja", que debe ser seleccionado, teniendo en cuenta todos los elementos deseados de la conversación. Después de haber seleccionado para borrar todos los mensajes seleccionados sólo haga clic en la canasta en la esquina inferior izquierda y confirmar la acción haciendo clic en "Aceptar".

Eliminación de un mensaje

Analizando al mismo tiempo, la forma de eliminar un mensaje en el grupo "Vaybere" no necesariamente siguen el algoritmo de eliminar varios elementos de conversaciones. Si desea eliminar sólo un mensaje enviado, a continuación, Viber ofrece dos opciones para el usuario – para eliminar sólo el chat o eliminar todas partes. Sin embargo, el segundo método es posible solamente con la cuenta desde la que el envío se llevó a cabo.

Para abrir el menú correspondiente, se debe mantener el dedo en el mensaje que desea eliminar. Si selecciona "Eliminar todo" mensaje se elimina en el usuario de chat, y sus compañeros, incluso si no leen.

resumen

Como se puede ver, leer todas las preguntas acerca de cómo "Vaybere" eliminar un grupo, uno o más mensajes o participante, para entender las acciones del principio es bastante fácil. Cada algoritmo se ejecuta en unos pocos clics en la pantalla, sin la necesidad de tener siempre en cuenta el complejo sistema de secuencias de acción. Debe tenerse en cuenta que la eliminación de un grupo o un mensaje, es necesario una vez más que sopesar su decisión – con ninguna copia de seguridad, restaurar los datos perdidos será imposible.