411 Shares 8906 views

Nikita Ivanov – boxeador ruso, campeón de Europa en 2013 en la categoría de hasta 81 kg

Nikita Ivanov – un boxeador profesional de Rusia, actuando en la categoría de peso semipesado. Miembro del equipo de boxeo de Rusia, el oro y la medalla de plata en el Campeonato de Europa (2011, Ankara, peso – 81 Kg. (Plata) Minsk, 2013, hasta 81 kilogramos – oro). En 2011, después de un discurso en el Campeonato Europeo de Ankara, recibió el título de maestro de deportes de Rusia de la clase internacional. Miembro del deporte y la asociación deportiva "Dinamo".

Ivanov Nikita Yurevich: biografía del boxeador

Nacido el 18 de abril de 1986 en la ciudad de Michurinsk (región de Tambov, Rusia). Me crié en una familia normal – su padre trabajó toda su vida como taxista, y su madre era un veterinario. Desde muy joven, Nikita encantó ver el boxeo en la televisión y soñaba con convertirse en un boxeador profesional. Sus ídolos eran Mayk Tayson, Lennox Lewis y Roy Dzhons Jnr. Cuando Nikita 10 años de edad, sus padres lo llevaron en la caja, para que el niño era muy feliz. El primer entrenador fue Edward Ivanko (en el pasado tres veces ganador del campeonato de la región de Tambov en el boxeo). De acuerdo con el chico que estaba inmediatamente claro que va a lograr mucho éxito en el deporte en el futuro. Nikita tenía algo de estilo de boxeo – no saber cualquier técnica o estante, aún así en caja y se mantiene la respiración. Todos los ingredientes para las clases en el boxeo, dio a entender claramente que la necesidad de comenzar a entrenar en serio.

tiempo de boxeo profesional y entrenamientos pesados

El hombre de 12 años de edad se trasladó a Odintsovo con el fin de continuar a entrenar, pero con los artistas más establecidos. Aquí entra en la comunidad deportiva "Dinamo" y la formación de profesionales tales como Ashot Ivanovich Garakyan (Honrado entrenador de Rusia), Zufer Mustafovich Husyaynov (autor del libro "golpe de gracia Tecnología") y Sergey Smirnov (boxeador profesional).

la intensidad del entrenamiento cambió inmediatamente. Ahora Nikita vivió de acuerdo con un régimen estricto – levantarse a las seis de la mañana, corrió 10 kilommetrovy cruz, a continuación, se procedió a la rutina principal. Después de recibir una dieta equilibrada y descansar, Nikita fue al entrenamiento vespertino, dedicado exclusivamente al arte de combate.

Nikita Ivanov, boxeo, estadísticas y logros

El primer gran éxito fue establecido en 2006, cuando Nikita ganó el campeonato de la juventud del Distrito Federal Central de Rusia. Exactamente un año después logró ganar el campeonato del Distrito Federal Central, e inmediatamente comenzó a prepararse para su debut entrar en el campeonato nacional de adultos. Nikita Ivanov terminó noveno, perdiendo Egor Mehontsevu, pero incluso este resultado fue positivo para un debutante.

En 2008 fue de nuevo al Campeonato Distrito Federal Central (campeonato del Distrito Federal Central en el boxeo) en el peso semipesado y ganó una medalla de oro. En el mismo año se convirtió en el campeón de la competencia de toda Rusia "Olímpico esperanzas" y sólo se podía llegar a cuartos de final en el campeonato de Rusia, que fue un fracaso. En 2009, Nikita Ivanov fue el ganador del campeonato de Rusia en el boxeo en el peso semipesado. En este sentido, estamos considerando su candidatura para el Campeonato Mundial, celebrado en Milán. Sin embargo, para un gran pesar Ivanov no pudo pasar la ronda preliminar, fue derrotado por su compatriota Arthur Beterbiyev.

actuaciones del boxeador de la escena internacional y el oro tan esperado

Los próximos dos años Nikita Ivanov llegó a la final del campeonato de Rusia en el campeón de boxeo de peso semipesado, pero perdieron Yegor Mehontsevu. A pesar de esto bien Ivanov se manifiesta en varios torneos de importancia internacional. En 2011, el boxeador ruso Nikita Ivanov ha representado a su país en el Campeonato Europeo celebrado en Ankara (Turquía). Aquí se las arregló para llegar a la batalla final, donde se espera que el irlandés Dzho Uord. La lucha resultó ser muy difícil tanto para los atletas, sin embargo, el boxeador ruso perdió con un resultado de 12-20. Ganó una medalla de plata en el Campeonato de Europa, Nikita Ivanov galardonado con el título de Maestro Internacional de Deportes de Rusia.

En 2012, Ivanov participó una vez más en el campeonato de Rusia en el boxeo y quedó en segundo lugar, perdiendo en la final del boxeador joven y prometedor Dmitry Bivol. Entonces empezó a prepararse para la selección para el Campeonato de Europa, que se celebró en Minsk en 2013. Una vez que el torneo de Nikita alcanza con seguridad y rapidez la etapa final, donde la clase baja de su rival y ganó la medalla de oro. Este logro fue el más importante de su carrera.