323 Shares 4693 views

Estamos aprendiendo las sutilezas de "VKontakte" Privado Amigos

La red social más grande "VKontakte" es una forma muy popular de la comunicación virtual. usuarios de los recursos web una serie de opciones disponibles después del registro. Además de la información sobre sí mismos allí para promover sus ideas. Los usuarios pueden publicar contenido, y con la ayuda de amigos para difundirlo. Cuantos más amigos y suscriptores, más marcas "como", y genealogía. Los usuarios también tienen la flexibilidad para gestionar, ajustes de "VKontakte". "Hidden amigos" – Esta opción le permite ajustar el perfil de privacidad.


Cómo ocultar los amigos "VKontakte"

2013 introdujo una novedad en la configuración del servicio, así como la mejora y añade algunas secciones. Hubo también una opción, debido a lo cual no todos los amigos pueden mostrar al resto de los usuarios de las redes sociales. "Cómo ver amigos ocultos" VKontakte "- le pregunte. En pocas palabras, que será visible sólo para usted, a menos que cambie esta opción en Ajustes. Incluya esta opción los usuarios, por diversas razones. Lo más importante – que es lo que es, y esta oportunidad para resolver con éxito algunas de las cuestiones de privacidad, "VKontakte". amigos ocultos están en su lista de contactos, pero se vuelven invisibles el uno al otro. Accede a tu perfil y haga clic en la sección "Configuración". Esto abre una ventana con pestañas, puede establecer o eliminar una garrapata en las posiciones correctas, así como seleccionar de una lista desplegable de opciones de redes sociales de servicios propuestos. Pestaña "Privacidad" incluye aquellas partes del perfil, que puede ser fácilmente ajustado "VKontakte". amigos ocultos estarán contigo, si cambia la posición del "¿Quién puede ver la lista de amigos y seguidores." En la lista se puede elegir a la gente que desea ocultar.

Restricciones en la configuración de privacidad

Hay algunas características de los parámetros cambiantes de esta opción. Por ejemplo, una lista de amigos que puede esconderse del otro ojo, limitiruemy. Sólo 15 usuarios "VKontakte" se pueden añadir a la misma. amigos ocultos, por lo que no superen esta cifra, aunque dicen que esta limitación alguna manera puede moverse …

Una vez que haya decidido en esta lista, no la posición, que se encuentra a continuación se pasa por alto. Se ajustará la visibilidad de la lista existente de amigos "invisibles". Usted puede poner el "Solo yo" o crear una lista de personas que pueden ver esta información. Para hacer que su perfil lo más posible comprobación de funcionamiento y ajustar todos los elementos de la unidad, y luego pasar a la siguiente.

W API en la página – una parte importante del perfil, por lo que los parámetros correctamente seleccionados no interferirán con la colocación de las publicaciones en su muro. Piense si desea escribir comentarios, y especificar a quién se podrá hacer. En el bloque "Connect with me" se puede restringir quién tiene la capacidad de escribir su mensaje e invitar a la comunidad, así como ajustar la alerta. configuración del perfil y todos sus componentes harán que su página de un gran recurso para la comunicación y la actividad en la red social.