525 Shares 7290 views

Svetlana Tsarukaeva: logros deportivos y biografía

Tsarukaeva Svetlana – uno de los más famosos de pesas rusas. Ganador de numerosos premios internacionales. participante regular y medallista de muchos torneos y competiciones. El artículo habla sobre la historia de su éxito deportivo.

primeros años

El futuro campeón nació en el invierno de 1987. La chica no se diferencian de sus pares, pero su entusiasmo no era lo mismo que todos los demás. chica Se interesó en el levantamiento de pesas. Svetlana Tsarukaeva preocupado de que los padres y los amigos no entienden sus lecciones, y decidió que no habrá nadie para decir nada. Como ya saben, todo el secreto se vuelve claro. Los padres se enteraron de que la chica se dedica a actividades similares, y no a prevenirla. El atleta fue sorprendido por este giro de los acontecimientos.

Entre otras cosas, la luz era considerado uno de los atletas más prometedores de su edad. Ya en 2002, ganó la primera medalla de oro, a pesar de que sólo tenía quince años. Al año siguiente volvió a ganar el oro en el campeonato ruso. Vale la pena señalar que se trataba de la competencia de los niveles juveniles y juveniles.

carrera adulta

En 2006, Svetlana Tsarukaeva debut en las competiciones de alto nivel. En ese momento ella tenía sólo diecinueve años, pero se las arregló para ganar la medalla de plata en el campeonato del mundo en 2006. A pesar del hecho de que nadie vio a su aspirante a una medalla, el ruso ha conseguido demostrar a todo lo contrario. Mucho sorprendió a todos Svetlana Tsarukaeva. Fotos y videos de la competencia muestran todas las pasiones, y la alegría de los atletas.

Un año más tarde, se volvió a ganar la medalla de plata en el campeonato mundial. En el mismo año ganó el adulto Campeonato de Rusia de oro. Svetlana en ese momento sólo veinte años de edad, y ella es uno de los atletas más prometedores del país.

En 2008, ganó la medalla de oro del Campeonato de Rusia.

En los años siguientes, el atleta va a ganar varios premios en campeonatos mundiales y europeos, pero no ganó una sola medalla de oro.

Muy importante en la carrera del joven levantador de pesas se convierte en 2011.

años dorados

En 2011, Svetlana Tsarukaeva va a la Copa del Mundo, que tiene lugar en la capital francesa. Los corredores de apuestas están seguros de que el ruso, competirán por el podio, pero las posibilidades de que ella va a ganar el oro, no fue suficiente.

A pesar de todo, Tsarukaeva logró no sólo para ganar el oro, sino que también estableció un récord mundial en el arranque. Ella se entregó al peso de 117 kilogramos. Además del éxito en el torneo internacional que ha ganado el premio en el campeonato ruso. El torneo se llevó a cabo en Penza. Bueno, vale la pena destacar el Foro Europeo de la plata.

Juegos Olímpicos

En sus primeros Juegos Olímpicos que regresó en 2008, en Beijing. La competición fue un fracaso, debido a que el ruso no ha podido siquiera terminar el ejercicio e inmediatamente demostrado estar entre los que abandonaron el torneo.

El fracaso atribuido a la juventud y el entusiasmo excesivo. Fuera lo que fuera, ella no se dio por vencido y continuó a prepararse para otras competiciones.

Cuatro años más tarde Tsarukaeva pase fácilmente calificación y ganó el boleto a los Juegos Olímpicos en Londres. En el momento en que ya era considerado uno de los favoritos de los juegos de verano, ya que hace un año, ganó el campeonato del mundo y establecer un récord mundial allí.

De todas las chicas estaban esperando para el oro, pero no cumplió con las expectativas. Como resultado, se obtuvo la plata. En casa el rendimiento evaluado como exitoso. Sin embargo, todavía se cree que pudo y debió haber sido mostrado en la competencia mucho mejor resultado.

Svetlana Tsarukaeva: vida del amor

atletas vida personal no son tan ricos como carrera deportiva. La chica lo atribuye al hecho de que está completamente enfocado en los deportes.

A pesar del levantamiento de pesas, la chica es un gran fan de la literatura. En muchas entrevistas, ella afirmó que le gusta leer poesía Balmont.

Al igual que con todas las damas, que ama las flores y cocinar. Svetlana no decir una vez que le gusta hacer pasteles y tratar a sus seres queridos.

La chica más caliente habla de su madre. Atleta en todas las entrevistas afirma que es importante, la persona más importante en su vida. Madre – el hombre que siempre ha apoyado levantador de pesas.

Ella no está casada. Vale la pena señalar que una carrera profesional está llegando a su fin, lo que significa que pronto Svetlana, puede encontrar la persona que va a conectar con sus vidas.

premios a nivel estatal

Teniendo en cuenta que su carrera Svetlana Tsarukaeva ha ganado muchos premios del gobierno de la Federación de Rusia no pudo dejar de notar.

"Mérito" Después de regresar del atleta Juegos Olímpicos de Londres fue galardonado con la Medalla de la Orden.

También se puede observar que es un maestro de deportes en el levantamiento de pesas.

Breve descripción de la persona

De hecho, un atleta increíble Svetlana Tsarukaeva. chica biografía está llena de muchos eventos diferentes, algunas de las cuales son importantes victorias y derrotas insultantes.

A pesar de todo, se pasará a la historia del levantamiento de pesas de Rusia como uno de los atletas más exitosos.

Un raro caso de una niña frágil, aparentemente capaz de alcanzar tales alturas. Ella los atletas se conecta este éxito con el almacén espíritu de lucha.

Es uno de los pocos atletas rusos que fueron reconocidos por la mejor versión de la revista World pesas. Este evento es de fecha 2011.

Svetlana Tsarukaeva es sin duda uno de los mejores levantadores de pesas de la historia de la Rusia postsoviética.