889 Shares 4199 views

Tomas Berdych – el representante brillante de la pista de Checa

Tomas Berdych – tenista checa que vive en Mónaco. Durante su carrera de treinta y Checa logró ganar más de una docena de los principales torneos de individuales y dos – en el dobles. Aunque su carrera no puede ser llamado excepcional.

carrera

Jugar al tenis Tomas Berdych comenzó en la infancia. A la edad de doce años, fue capaz de ganar uno de los torneos en la República Checa. Tomas comenzó su carrera profesional en 2002. En su primer año en el jugador de tenis profesional Checa conseguido subir a la octava posición en la clasificación ATP.

La puntuación más alta en el ranking de tenistas profesionales Tomas mostró en el final de la primavera de 2015, cuando se encuentra en la cuarta línea de la tabla TAE. Por el momento, la República Checa ocupa el decimocuarto lugar. 16 de junio de él voló fuera del torneo de Stuttgart, y unas semanas antes en el Abierto de Francia perdió ante Berdych en la segunda ronda.

Actuaciones Tomasha Berdyha Grand Slam

Checa debut en uno de los cuatro grandes eventos de tenis tuvo lugar en el campeonato abierto de América en 2003. En el torneo, Tomás logró pasar la primera ronda, después de lo cual salió de la competencia en la fase de la segunda ronda.

En 2004, dijo Berdych en el primero de la temporada de Grand Slam – Abierto de Australia. Tomás siguió sin ir más allá de la segunda ronda. Perdió en tres sets a la famosa estadounidense Andre Agassi, que en ese momento llevó a cabo la cuarta posición en la clasificación ATP.

El más exitoso torneo de Grand Slam de Tomasha Berdyha – Wimbledon 2010. Esas competiciones Checa fue capaz de llegar a la final. En primer lugar Krug Tomash transmite fácilmente, derrotar kazajo Golubev. En la segunda ronda del torneo Tomas Berdych fue el alemán Becker se le da a un solo juego. En el tercer partido de tenis Checa estaba al borde del descenso, pero fue capaz de vencer a Denis Istomin en cinco juegos. En cuartos de final, Tomas Berdych derrotó primera cabeza de serie – Roger Federer. En las semifinales, una vez más difícil oponente – la tercera raqueta del mundo – Novak Djokovic. Una vez más, la victoria fue para la República Checa. En el último partido Tomas Berdych perdió ante el español Rafa Nadal.