estrella de billar Pol Hanter – biografía, logros y hechos interesantes

interesante mundo de billar profesional para muchas personas. También, como en otros deportes, tiene sus estrellas y las mascotas. En este artículo vamos a hablar de un hombre llamado Pol Hanter – scooter de nivel planetario, que es, por desgracia, mucho tiempo muerto. Pero su biografía llama la atención sobre este día.

El nacimiento y los primeros pasos en el deporte

Pol Hanter nació en el Reino Unido (Yorkshire, Leeds) de 14 de octubre de., 1978 Desde muy temprana edad el futuro Cue Master le gustaba pasar largas horas detrás de una mesa de billar. Ya a la edad de doce años fue capaz de convertirse en un jugador muy exitosa a nivel juvenil.

El logro más alto, que fue capaz de llegar a nuestro héroe a nivel amateur, fue la participación en la final del Campeonato del Reino Unido para los participantes de 18 años, en la que perdió un legendario ahora jugador de billar Stephen Lee, y ocupó el primer lugar en el torneo llamado Pontins estrella del futuro para los jugadores hasta 16 años. También Hanter Pol era un ganador en dos ocasiones la competencia Leicester Junior Open.

La transición al profesional

En la vida de un inglés y su desarrollo como un importante papel jugado billar por gente como Dzhimmi Michchi y Dzho Dzhonson. Es gracias al verano de 1995 Pol Hanter se convirtió en un jugador de billar profesional.

Apenas cuatro meses después del comienzo de su carrera en la liga profesional del joven fue capaz de producir una sensación en el Campeonato del Reino Unido, donde venció Alana Makmanusa, que estaba en ese momento en la sexta posición de la clasificación. la puntuación fue de 9 – 4 en favor de los jóvenes talentos.

banda exitosa

Esto fue seguido por otro triunfo brillante. En los cuartos de final del torneo Abierto de Gales Regal Hanter Pol derrotado a Stephen Hendry, pero en la batalla semifinal perdido a John Parrott. Después de eso, durante la temporada de los jóvenes talentos de Leeds dos veces en un dieciseisavo de la competencia, lo que le permitió ocupar finalmente la posición 78ª en la lista de clasificación de los mejores jugadores de billar en el mundo. Tal logro a una edad tan joven puede presumir no todos los jugadores de billar en la historia de este deporte.

lucha continua

La temporada siguiente, el inglés fue capaz de mostrar todos los escépticos que el éxito de su último año no fue un accidente absurdo. Se las arregló para llegar a los cuartos de final del campeonato de Gran Bretaña y volvió a subir en el ranking, tiene un punto de apoyo en la línea 43a.

En la temporada 1997/98 Pol Hanter fue uno de los 16 mejores jugadores del torneo de Grand Prix, pero después de que su carrera ha llegado una ligera pausa hasta que, hasta que llegó a la ciudad de Newport. Hay Hunter, una vez más brillantemente actuó en el Regal Abierto de Gales. Una vez más, joven jugador de billar mejoró sus logros anteriores. Esta vez fue capaz de vencer a Steve Davis, Nigel Bond, Alana Makmanusa, Peter Ebdon. Y en la final tuvo que luchar con John Higgins. Hunter fue capaz de ganar en contra de su oponente con una puntuación de 9 – 5 a llevar a su primer título de billar en la categoría de adultos. Además, el joven ganador se llevó un cheque por $ 60 000 libras esterlinas, que en ese momento era un premio impresionante.

Estrella de la arena

Después de un triunfo de nuestro héroe se entrega una vez más al Regal Abierto de Gales y alcanzó los octavos de final. Como resultado, él estaba en la posición 24 de la tabla mundial. E incluso a pesar de que el inglés por tercera vez no pudo clasificarse para el campeonato del mundo, aunque su juego está expertos y el amor del público altamente respetada. En el mismo año, Paul reconocido como el mejor jugador joven de la temporada, lo que contribuyó en gran medida a sus semifinales del prestigioso torneo Liverpool Victoria Campeonato Reino Unido.

carrera continua

Hanter Pol, cuya biografía está llena de actuaciones muy brillantes, por primera vez a la Copa del Mundo en 1999. Sin embargo, en la primera ronda perdió ante el eventual campeón Stephen Hendry con una puntuación de 10: 8. De acuerdo con los resultados de la temporada como el británico fue capaz de convertirse en el duodécimo en el mundo. Pero la forma de Pablo es pobre. Él es a menudo criticado por el hecho de que no está bien enfocada durante el juego demasiado tiempo para una variedad de entretenimiento, en lugar de una debilitante y formación persistente. Aunque el potencial de los jugadores fue muy alta, un año más tarde se redujo a la clasificación 14ª posición.

Retorno y la victoria

Claramente, Pablo tuvo en cuenta la crítica expresa y comenzó de nuevo a reforzar su posición. Incluso fue capaz de ir a la final de Abierto de Gales, pero Ken Doherty era inmejorable. Esto fue seguido por semifinales de los torneos británicos y escoceses, una cuarta parte del último Gran Premio de China y el torneo.

En 2001, Pol Hanter, tomó parte en la competición con el nombre de Benson & Hedges Masters. En definitiva 1/8 venció a su amigo Metyu Stivensa. Luego siguió la victoria con un resultado de 6 – 3 sobre Peter Ebdon en un último trimestre. En las semifinales, también fue derrotado Stiven Hendri.

El partido final resultó ser muy dramático. Hunter perdió a Fergal O'Brien 2 – 6, pero al final fue capaz de hacer una carrera loca y finalmente derrotar a su oponente. Además de su título inglés para añadir en el premio a la más alta descanso y se fue a casa con un premio de $ 185 mil libras. Temporada el jugador termina en la línea 9 de la calificación.

En 2002, Paul volvió a ganar el Masters torneo. Debido a esto, él escribió su nombre en la historia del tercero después de Cliff Thorburn y Stephen Hendry, que tuvo la suerte de convertirse en el doble ganador del Masters. En la misma temporada, el inglés ganó el British Open, venciendo en la final Iana Makkaloha.

Como resultado de estas intervenciones Pol Hanter, billar para los que fue obra de su vida, fue capaz de demostrar a todos que él es capaz de mucho. La suma del premio en el momento alcanzó medio millón de libras, y delante de él a la espera de un éxito aún mayor.

Campeonato Mundial de 2003 British late Ali Carter, Metyu Stivensona y Peter Ebdon, que en ese momento defendió su título. Pablo llegó a las semifinales, donde perdió en una lucha amarga a Ken Doherty. Sin embargo, este resultado ha permitido a Hunter para convertirse en el cuarto lugar en la clasificación mundial.

En la temporada de Paul 2003/2004 de una sola vez podría ganar el torneo. Sucedió en el Campeonato Masters, donde fue capaz de pasar la inflexible Ronnie O'Sullivan. Al mismo tiempo, un inglés durante el juego perdido, pero aún así se rompió la resistencia del oponente en su favor. Además, Hunter ganó el torneo Abierto de Alemania, que no da puntos para el ranking.

En 2004, Paul y su novia se casaron en la isla de Jamaica. La popular revista "Hola" recibió de un par del derecho exclusivo de publicar sus fotos de la boda.

tragedia

Temporada 2004/2005 resultó ser un desastre para los británicos. Esto es comprensible, porque había aprendido que tenía cáncer. El titular de la Asociación Mundial de Snooker y el campeón del mundo vigente en ese momento expresó su apoyo a un atleta enfermo.

A finales de diciembre de 2005, la esposa de Paul Lindsey dio a luz a una hija, que se le dio el nombre de Ivy Rose. Tal acontecimiento en la vida familiar inspiró el inglés para combatir la enfermedad, y dijo que estaba dispuesto a continuar con el tratamiento. Se sometió a un curso de quimioterapia especial. Sin embargo, no estaba destinado a ganar esta lucha. 9 de octubre de, de 2006 Pol Hanter perdió la última vez, y en este momento de la derrota fue el precio de su vida. El atleta murió antes de llegar a su cumpleaños número 28 sólo una cuestión de días.

Pasar su último viaje llegó tales estrellas del deporte famosas en la vida de billar, Jimmy White, Mettyu Stivens, Ronnie O'Sullivan y otros.

Después de la muerte del joven de billar sus colegas hicieron una propuesta, que fue que, por nombrar odniz torneo Masters en su honor. Sin embargo, esta idea fue rechazada por la dirección de la Asociación. Y como resultado de la memoria atleta fue honrado por el cambio de nombre del anual no ranking de torneo Abierto de Alemania en el Paul Hunter Clásicos.