891 Shares 9953 views

Cómo hacer un disco de restablecimiento iPhone: Dos maneras probadas

Tarde o temprano, el iPhone representó para poner en orden: limpiarlo de diferentes archivos, configuraciones incorrectas, etc. Ayuda en este caso, un restablecimiento de hardware iPhone … Hacer posible de muchas maneras, pero la mayoría del teléfono bastante funcional. Algunos usuarios utilizan iTunes. En este artículo vamos a mirar a ambos.


¿Cómo hacer un restablecimiento completo iPhone?

El teléfono en la sección "Configuración" es otra sección llamada "Borrar". Se recomienda aplicar en varios casos:

  1. Cuando el teléfono tiene un nuevo propietario.
  2. Después de experimentar con las aplicaciones. A veces diferentes programas para obstruir el sistema, comienza a funcionar lentamente.
  3. Cuando hay fallos en el sistema operativo. A pesar de que no suele suceder.

Proceder directamente al procedimiento de restablecimiento iPhone. En primer lugar recordar que después del restablecimiento, definitivamente tenemos acceso a Internet a través de Wi-Fi. También se requiere una gran cantidad de energía de la batería. Si se cobra no es del 100%, es mejor para cargar el teléfono inteligente.

Por lo tanto, ir a "Configuración", seleccione "General" y luego en "Reset". Hay las siguientes opciones de reinicio:

  1. Todas las configuraciones.
  2. Contactos y configuraciones.
  3. Configuración de red.
  4. Diccionario del teclado.
  5. Advertencias geopozitsii.

La primera opción – para hacer un restablecimiento completo del iPhone pulsando el botón "Restaurar todos los ajustes". En este caso, no se perderá la información en el teléfono. Después de pulsar el botón aparecerá advirtiendo que todos los archivos multimedia no se eliminan, pero los ajustes se restablecerán. Difícil restablecer iPhone dura alrededor de un minuto, el conjunto de todos los ajustes iniciales, incluso entre aplicaciones (estándar). Las alarmas también se pueden restablecer, pero la ficha no va a desaparecer en el calendario, y Safari.

Restablecer contenidos

Cuando tenga que hacer un duro 5s iPhone de reposición o de otro modelo, con todo el contenido, se debe seleccionar la opción "Borrar contactos y configuraciones." Esta es una opción muy conveniente para aquellos que vende o da su teléfono a alguien. También puede restablecer todos los ajustes a cero pulsando la tecla "Borrar contenidos y ajustes". En este caso dos opciones descritas anteriormente se aplican simultáneamente. Teléfono después de la activación de esta función se desactiva durante unos 2 minutos, y luego encienda de nuevo sin la configuración del sistema, las aplicaciones instaladas, y en general cualquier archivo que creó anteriormente o descargados. Esta acción es irreversible, por lo que necesita pensar dos veces, de borrar todo el contenido y restablecer los ajustes.

Después de un restablecimiento iPhone le pedirá que pasar el proceso de activación. Es por esta necesidad internet. Se necesita, ya sea Wi-Fi, un ordenador con los iTunes incluidos. Durante la activación, el teléfono se conecta a los servidores de Apple y probado. Por lo tanto, sin el teléfono de Internet no puede funcionar en absoluto. el teléfono se convertirá en el nuevo después de este procedimiento. Se trazará el antiguo propietario.

Restablecimiento completo del iPhone 5s a través de "Aytyuns"

Restablecer la configuración a través de iTunes demasiado fácil. Para ello, conectar el teléfono al ordenador mediante un cable USB. Los esperamos con su teléfono, sincronización (en este momento iTunes crea una copia de los archivos del teléfono). En el menú seleccione la opción "Reparar" o "Restaurar".

Cada forma es efectiva y total o parcialmente devolver el teléfono a su estado original.