424 Shares 8925 views

Euro 1996: Los resultados y hechos

En 1996 fue sede del campeonato de fútbol europeo. El lugar se convirtió en Inglaterra. Euro 1996 es recordado por muchos aficionados al fútbol. El torneo ha traído nuevas reglas y mostrar al mundo, debutante en competiciones importantes: Croacia, República Checa, Turquía, Bulgaria, Suiza y Rusia. En la Eurocopa 1996, el Reino Unido por última vez para mostrar su mejor cara, llegando a las semifinales. Al mismo campeonato había una regla del "gol de oro" y aumentó el número de países participantes es de 2 veces (hasta 16).

torneo de clasificación

torneo de clasificación no recuerda las sensaciones. Sorprendió solamente Suecia, que fue la medalla de bronce de la pasada Eurocopa, no llegando a la parte final. Ella subió por encima de Suiza y Turquía.

Al ampliar el número de países que han sido capaces de participar en el torneo más equipos tuvieron la oportunidad de abandonar el grupo. En la Eurocopa 1996 tras el colapso de la URSS y Checoslovaquia fue a Rusia y la República Checa.

grupo A

En el grupo se encontraban Gran Bretaña, Holanda, Escocia y Suiza.

Luchar aquí comenzó con el primer partido de la Eurocopa 1996. En la primera ronda de Suiza vencer a Inglaterra y Holanda no pudo vencer a Escocia. Partido de vuelta explicar todo: Seguidores vencer a los oponentes con el marcador 2: 0.

En la tercera ronda de Inglaterra resistido a Holanda y marcado cuatro goles. En una reunión paralela en Suiza Escocia ganó 1: 0. Holanda en esta situación no vino del grupo, pero Escocia no pudo contener la embestida y se perdió la pelota. En las segundas fases vino, Inglaterra y Holanda.

grupo B

El grupo fueron Francia, España, Rumania y Bulgaria.

A pesar de las obvias favoritos, me aventuré en el último minuto de la tercera etapa. En la Eurocopa 1996 de fútbol en el Grupo B para la última mitad, Francia y Bulgaria fueron 4 puntos en España – 2, sólo se quedó con Rumania 0.

En el último partido de la primera España-Rumania necesarios para ganar, que lograron tan sólo seis minutos antes del final del partido. Francia no es una tarea fácil para ganar a Bulgaria.

grupo C

El grupo incluye a Alemania, República Checa, Italia y Rusia.

Muchos analistas sostienen que la selección de Rusia es el más fuerte en toda la historia post-soviética. La edad fue los mejores jugadores, casi todos estaban en los campeonatos más importantes de Europa. Sin embargo, el equipo ruso no tuvo suerte en la Euro 1996. Los resultados decepcionado a muchos fans, pero no hay que olvidar que el grupo tenía futuros campeones y medallistas de plata. Se convirtió en un fuerte oponente de Italia.

Alemania ganó el grupo sin encajar un gol. El equipo de segundo más fuerte se convirtió en la República Checa, que logró vencer a los italianos. Rusia terminó la fase de grupos en la cuarta posición.

grupo D

El grupo incluye a Portugal, Croacia, Dinamarca y Turquía.

En este grupo, muchos estaban interesados en Dinamarca. actual titular de la Copa se puso composición fuerte, lo que hace aún mejor que cuatro años. En la primera etapa no fueron capaces de derrotar a Portugal, jugó un empate. Croatas derrotaron a los daneses 3: 0. La victoria contra Turquía no se les permite abandonar el grupo. En los playoffs frente a Portugal y Croacia. El último lugar en el grupo ocupada por los turcos.

cuarto de final

partidos de los cuartos no se presentan al público una gran cantidad de objetivos. Algunos juegos y qué terminaron en un empate sin goles. Sólo un equipo ha marcado dos goles.

Un par de Inglaterra y España son los más interesantes. Ambos equipos crearon un mar de posibilidades, pero marcados durante el tiempo reglamentario fallado. Todo se decidió en la tanda de penaltis, donde los británicos eran infalibles. En el equipo nacional de España Fernando Hierro cometido un error, y de un solo golpe del portero anfitrión logró parar. Subtotal: 4: 2 en punto.

En cuartos de final, Croacia tiene un formidable Alemania. Croatas comenzó el partido con fuerza, pero hace falta dentro jugador de fútbol de Alemania en su propia área, después de lo cual una sanción se ha aplicado correctamente. 51 minutos Croacia jugó una pelota, pero después de unos minutos fue expulsado Stimac. Alemania tomó ventaja casi de inmediato y tomó la delantera. Resultado: 2: 1 a favor de los alemanes.

La República Checa tuvo que lidiar con un ataque formidable Portugal. Checa de Defensa de honor frente a los ataques de Luis Figo y Rui Costa. 53 minutos centrocampista Karel Poborsky dio la República Checa hacia adelante. Portugal no fue capaz de igualar el marcador, a pesar de la eliminación de Lathan 83 minutos.

El partido Francia-Países Bajos atraído una atención especial. En este par reunido un gran equipo capaz de brillar. Sin embargo, el partido fue aburrido. En la mayoría de las veces el público no vio objetivos. En la tanda de penaltis marcador era incapaz de Klarensa Zeedorfa. Resultado: 5: 4 en los penaltis en las semifinales en Francia.

semifinal

Pareja Alemania, Inglaterra no podía decidir quién iría a la hora principal. En la primera mitad, el equipo anotó una pelota. En la tanda de penaltis portero alemán Andreas Köpke refleja choque y llevó al equipo a la final. Resultado: 6: 5 en los penaltis.

El partido República Checa-Francia recibió el más aburrido en el campeonato. metas de tiempo regulares en vano. Todo se decidió en una tanda de penaltis, donde de nuevo los primeros diez golpes eran infalibles, y luego el portero República Checa paró un penalti. Resultado: 6: 5 en los penaltis.

Euro 1996 Finales

Eurocopa prometen ser emocionantes. ¿Quién ganó la Euro 1996? Esta pregunta se puede oír de los jóvenes aficionados. Al final del torneo, Alemania llegó con graves pérdidas. Muchos de los jugadores clave fueron heridos. La solicitud para el juego incluyó sólo 16 jugadores, con cinco reemplazo fue dos porteros.

Checos también les fue mejor. No tuvo suspensiones y lesiones de los jugadores. A pesar de la situación desafortunada, Alemania fue capaz de salir a ganar. En la segunda mitad de los checos tomaron la ventaja. En el minuto 69 en el campo había un repuesto delantero alemán Oliver Bierhoff. Al cabo de seis minutos se igualó, y en el tiempo extra anotó el "Balón de Oro".

Euro 1996 de fútbol Alemania trajo único trofeo desde hace muchos años. País entendido la crisis sistémica, y los fans tuvieron que esperar mucho tiempo para nuevas victorias.