530 Shares 8770 views

Ekaterina Bobrova: biografía

Un atleta exitoso Ekaterina Bobrova nunca deja de sorprender el baile público en el hielo, actuando en competiciones de nivel internacional. Ella atrae la atención de una manera elegante de montar. Su suerte en los campeonatos en los distintos niveles.

patinador familia

Katya – Moscovita. Ella nació en una familia de deportes, los padres de Catalina 28/03/1990 – atletas de renombre. Su padre – el legendario esquiador Soviética. Madre lleva a cabo con éxito en las pruebas de atletismo para el equipo nacional URSS, ganando la victoria de oponentes dignos.

En la familia del castor dos hijas, y los atletas profesionales. Catalina eligió un patinador profesional, y su hermana Svetlana shone a sí mismo el rock 'n' roll acrobático. Bobrova Ekaterina comenzó a patinar cuando tenía 4 años de edad.

La ruta de acceso de solo patinaje al par

Hasta el año 2000, el atleta patinó en el hielo solo. No podía saltar y la técnica de patinaje más adecuado para el baile en el hielo, por lo que los entrenadores han recomendado patinador piensa en patinaje artístico. Kate acordó establecer un dúo con Dmitriem Solovevym. Desde 2001, los patinadores realizan en las competiciones juntos.

Buena suerte a los atletas no vino inmediatamente. Tuvieron que cambiar un par de mentores con el fin de lograr resultados de alta. El nivel profesional de la pareja aumentó significativamente cuando se convirtió en el entrenador Alexander Zhulin.

En el campeonato de Rusia junior 2006 Ekaterina Bobrova y su pareja entre los diez mejores patinadores jóvenes, teniendo octavo lugar. En 2007, el dúo patinó el programa mucho más éxito. La pareja, ganando el campeonato nacional, ganó la oportunidad de actuar en el campeonato mundial juvenil. El dúo ganó la competencia internacional.

estrella de escalada

En 2008, la pareja se unió a la lucha por el título en el Campeonato Nacional de Rusia entre los patinadores adultos. Dmitri Soloviev Ekaterina Bobrova y convertirse en el medallista de bronce de la competencia (aunque el torneo no participará fuerte dúo Domnina – Shabalin).

Los atletas jóvenes, que ganaron el tercer lugar, se convertirán en participantes de prestigiosos concursos internacionales. Ellos irán al campeonato del mundo para representar a Rusia, donde el programa preparado patinado con confianza. Pero la falta de experiencia no permitirá que Catherine y Dmitry elevan por encima de 13 asientos.

Feria, se llevará a cabo en 2009. En el par de campeonato ruso únicamente cuarto lugar obtendrá. Tal resultado no sería permitir a los atletas califican para la Copa del Mundo. patinadores Universiada única quinto lugar. En los concursantes internacionales Grand Prix no se le permitirá a Dima y Katya subir por encima de 4 – 6 lugares.

Al final de la temporada Ekaterina Bobrova junto con un compañero y entrenador analizado todos los defectos. Esto permitió a la pareja para ganar el campeonato de Rusia "plata". El campeonato del mundo de 2010, la lucha para ganar los ganadores de medallas de plata no fue fácil. Pero se las arreglaron para entrar en los diez primeros patinadores.

El profesionalismo de los atletas ha ido en constante aumento, socio Bobrova Ekaterina participado activamente en diversos concursos. En 2011, superaron el logro anterior. campeonato nacional ruso les ganó medallas de oro. En el dúo Grand Prix Mundial se elevó a lo más alto del podio. Campeonato de Europa y el torneo de Copa de China les ha traído dos medallas de plata.

Triunfo en la carrera del patinador

concursos de prestigio templado atletas de caracteres añaden su experiencia y profesionalismo. Las ganancias regulares comenzaron a buscar Dmitri Soloviev Ekaterina Bobrova. Biografía patinadores reponen el rendimiento de triunfo y victorias brillantes.

Duet para 4 años anuladas rivales, consiguiendo "oro" por sus excelentes campeonatos nacionales de patinaje. colección ganadora de medallas comenzó a llenarse con los concursos de prestigio. Patinadores ascendieron a la cima del podio, al hablar en el Campeonato de Europa en 2013. Ellos ganaron el trofeo de Finlandia y la Copa de Rusia. Su danza sobre hielo brillante proporcionan una base para asegurar que predicen un futuro brillante para el dúo.