181 Shares 2183 views

Mikhail Kukushkin, una estrella en ascenso

Un ex ciudadano de la Federación Rusa de tenis Kukushkin Mihail ahora es muy digno de protección en los tribunales de honor de Kazajstán.

victoria igual Pérdida

placer enorme para recibir no sólo los fans de la Kazajstán y Serbia, sino también todas presentan un 7 de marzo de, de 2016 en el complejo deportivo de Belgrado "Pioneer" a una octava parte de la etapa final de la competencia por la Copa Davis del Grupo Mundial.

En este día en la cancha Mikhail Kukushkin y serbio Novak Djokovic mostró algo difícil. partido intrigante duró cinco horas. A pesar de perder el kazajo representante serbio para ganar tenía que usar todas sus habilidades y hacer que sus seguidores serio nervioso, pero debido a que se posiciona como el mejor tenista del mundo.

Tras el partido entre Serbia y Kazajistán N. Djokovic inesperadamente anunció que Mikhail Kukushkin puede terminar ganándose una merecida victoria en este partido fantástico y llamó a las torres de uno de los más complicados en su carrera.

el propio Michael dijo que el enemigo estaba en un primer momento permitió que algunos errores, pero luego mejoró significativamente el juego y se opone a cualquier cosa mejor raqueta era difícil en el mundo, aunque sólo un paso se mantuvo a ganar.

Mikhail Kukushkin, Biografía

Michael nació en Volgogrado 26 de de diciembre de, 1987 del temprana edad a un padre adicto niño que juega al tenis, que sí mismo era un buen atleta y entrenó a su hijo hasta la edad de diecisiete años.

Ya en 2006, la serie de la competición Kukushkin IFT Futuros logró entrar en la parte final. La próxima temporada, los fans de Saransk y Samarcanda ciudades testigo de sus dos victorias en la Serie Challenger ATP.

El año 2008 fue un año decisivo para él: ganar en Italia (Barletta, ATP Challenger) y en el hogar (IFT Futuros), participó en el ATP torneo (Barcelona, Umag, Moscú, San Petersburgo), y se convirtió en ciudadano de Kazajstán.

En marzo del próximo año Kukushkin Mihail, que han crecido de manera constante rating, ha jugado en el torneo Masters Series de Miami (segunda ronda, la red principal). Un resultado similar se muestra a ellos, y después de un mes en España (Barcelona).

En mayo, fue seleccionado para participar en los juegos en Portugal (Estoril, red principal). Julio – ganar el torneo Challenger en la Federación de Rusia (Penza). En septiembre – participación en los juegos cuadro principal del torneo en Malasia (Kuala Lumpur).

En octubre – participación en la Copa Kremlin semifinal, semifinales donde venció tenista ruso Mikhail Youzhny.

Los recientes avances de un jugador de tenis profesional

En 2010, Mikhail Kukushkin, convirtiéndose en el ganador del Challenger en Alemania (Braunschweig), y Rusia (Penza), alcanzó el número uno en el ranking de los cientos de atletas profesionales en el tenis.

Al final del mismo año ganó el primer torneo ATP, habiendo fallado en el último partido en San Petersburgo recuperar M. Sur.

En enero de 2015 el primer Mikhail Kukushkin en Sydney ganó el segundo lugar en el torneo de la ATP, ganando dos juegos en L. Maier. Más fuerte de lo que parecía único representante de Serbia V. Trotsky. Es de destacar que los dos finalistas han llegado al cuadro principal, califica que ocurrieron por primera vez en el sorteo de este torneo.