670 Shares 9429 views

Oscar Cardozo: Una Biografía del éxito

Oscar Rene Cardozo – un famoso equipo de fútbol de Paraguay, jugando la posición de ala-pívot. Con su bajo crecimiento no, el futbolista se ha marcado como los aficionados y compañeros de equipo, que finalmente le dio un apodo elocuente "gran garrote".

Oscar Cardozo, una foto que confirma el pleno cumplimiento con el sobrenombre resultante afecta a regular su disparo se anotó goles, y no sólo la cabeza, pero sus pies. El alto crecimiento que no interfiera.

carrera de alto nivel

Oscar Cardozo, en comparación con otras pepitas de América del Sur, ganó fama relativamente tarde. Hasta que un jugador de 23 años de edad, su carrera transcurrió en diversos grados de fama y el éxito de los clubes de Paraguay.

En 2006, una transferencia de $ 1.2 millones de Oscar llevó al club argentino "Nyuells Old Boys", que inició el legionario su carrera del club. En la primera temporada de novato equipo anotó 11 goles en la portería contraria en 16 partidos, por lo que fue nombrado el mejor jugador del Paraguay.

Dos temporadas impresionantes en el futbolista campeonato argentino prometió seguir creciendo trabajo y la transición en uno de los campeonatos de Europa. Y así fue, y en junio de 2007, Oscar Cardozo de 9,1 millones de euros fue el jugador de la portuguesa "Benfica".

La carrera de Cardoso en este país de inmediato fue a despegar, se convirtió en la base de jugadores y el hierro con 16 bolas en todas las competiciones ganó el título de la mejor anotador del "Benfica".

En la temporada 2009/2010 el máximo goleador de Portugal fue reconocido como una figura cada vez más prominente en los campos de fútbol europeos paraguayo Oscar Cardozo. Jugador de fútbol en 29 partidos para su club logró golpear al oponente 26 veces en la liga, así como 10 veces más – en la Europa League. Objetivos de las bolas hacia adelante han hecho una contribución considerable a la victoria del "Benfica" en el campeonato portugués y un juego muy exitoso en la Eurocup, en la que Cardoso comparte el primer lugar con Klaudio Pissaro en la lista de máximos goleadores del torneo.

Carreras en Paraguay

El desempeño exitoso en el campeonato argentino para el "Old Boys Nyuells" atrajo la atención del cuerpo técnico de la selección paraguaya de debut en el que Oscar Cardozo a cabo el 5 de marzo de 2007, contra el equipo nacional de México. El debut fue más exitoso, el atacante fue capaz de marcar un gol en el primer partido.

Desde entonces, Cardoso comenzó a llamar de forma regular bajo la bandera de la selección nacional, y el primer gran torneo en el que participó, fue la Copa América en 2007. A pesar del desafortunado resultado del torneo para Paraguay, que en el trimestre sufrió una aplastante derrota por México con una puntuación de 0: 6 Oscar Cardozo tenido 3 de los 4 partidos de su equipo, ser capaz de golpear el objetivo del equipo de Estados Unidos.

En 2010, Cardoso participó en la Copa del Mundo en Sudáfrica y se convirtió en cuartos de final del campeonato del mundo.