285 Shares 9787 views

Historia de la Copa Mundial de la FIFA: victorias y decepciones

Es difícil encontrar en nuestro planeta juego de deportes que competiría en la popularidad del fútbol. Como uno de los deporte más accesible para todos los ámbitos de la vida, es interesante para la gente lo más lejos de la competición, y los aficionados en cualquier nivel. Aún así, la cima del campeonato son a escala planetaria – el principal evento que tiene lugar cada cuatro años. Por el momento, la historia del fútbol de los campeonatos del mundo ha pasado 20 torneos.

primer torneo

La elección del lugar de celebración del primer campeonato mundial de fútbol en favor de Uruguay no fue accidental. Este equipo ha ganado los dos últimos torneos internacionales en los Juegos Olímpicos, y por sus servicios a la potencia sudamericana fue concedido el derecho a organizar competiciones internacionales. Ocurrió en 1930, cuando la Copa Mundial se llevó a cabo y la primera en la historia. Fútbol entonces estaba destinado a ganar los corazones de personas en todo el mundo. 13 países participantes se registraron para participar. estadio en Montevideo fue para la selección uruguaya es realmente de oro. Que en ella el equipo de casa ganó el primer campeonato de la medalla de oro nunca.

Copa Mundial de Fútbol: Historia de victorias

En el futuro los torneos mundiales celebradas con cierta regularidad – una cada cuatro años. Las excepciones fueron los años cuarenta, cuando a causa de la Segunda Guerra Mundial, se han omitido dos eventos.

Campeonato Mundial, celebrado en Italia, tiene seguidores satisfechos del nuevo esquema. Los organizadores habían aplicado el sistema Olímpico llamada donde el perdedor es eliminado de la lucha. Una vez más, los más fuertes fueron los anfitriones, esta vez el equipo italiano.

Después de la guerra, el campeonato mundial de fútbol se reanudó en 1950. El primer campeonato de la posguerra se le confió la dirección de la federación brasileña. Los aficionados locales esperan razonablemente el triunfo de sus jugadores. El esquema de los juegos del torneo se modificó de nuevo, y ahora el cuarteto final reveló el más fuerte en el round robin. Antes del último partido de la selección de Brasil satisfecho con un empate, pero perdieron a sus amargos rivales uruguayos con el marcador 1-2 y se convirtió en el segundo. Tiempo "pentakampiony" vendrá en unos pocos años, y en ese momento todo el país estaba sumido en el dolor.

La era de la selección brasileña

La sexta consecutiva la Copa del Mundo, que se celebró en los campos suecos, marcó la hegemonía del fútbol brasileño durante muchos años por venir. En Suecia, este equipo en la cabeza era más fuerte que sus oponentes. ¿Por qué sólo los resultados de los partidos de semifinales y finales. Ambos juegos terminaron con el mismo marcador 5-2 a favor de Brasil.

En 1962 en el Campeonato Mundial, celebrada en Chile, la historia se repitió en muchos aspectos. Una vez más el equipo de Brasil apisonadora pasa sobre sus rivales al dar un solo punto en la fase de grupos del equipo de Checoslovaquia. Oportunidad de conseguir incluso con el oponente cayó a los brasileños en el partido final. Y esta vez, "amarillo" eran más fuertes con un marcador de 3-1.

Pero en el equipo brasileño Mundial de 1966 no pudo superar la fase de grupos. Para ser justos, hay que señalar que este tenía sus razones. La pérdida de varios jugadores líderes, como Pelé, afectó negativamente al potencial de juego de los magos de la pelota. Y ganó el campeonato de sus propietarios, los jugadores de Inglaterra para vencer en el último partido de la selección alemana con un marcador de 4-2. En los pioneros del fútbol este triunfo se mantendrá sólo en el día de hoy.

Pero después de cuatro años en los brasileños de la Copa Mundial de México recuperó el título de los equipos más fuertes del planeta. En este momento, el equipo sudamericano ha ganado seis partidos de los seis, con una diferencia total de goles marcados y ha encajado 19-7. El último partido contra los italianos tomó una gran ventaja de la selección brasileña y terminó con la derrota 4-1. Una vez más, todo el mundo admiraba la obra del gran Pelé.

La era del fútbol total

A medida que pasaba el tiempo, cambió el mundo, cambiado y el deporte principal. Los entrenadores están experimentando cada vez más con las tácticas del juego, y estaba empezando a dar sus frutos. Llevaron a cabo en 1974 en Alemania la Copa Mundial, la historia de los resultados que mostraron la importancia del cuerpo técnico, sorprendido. equipo alemán dirigido por Helmut Schoen celebró triunfalmente el torneo en casa, ganando el segundo oro en su historia.

En el futuro, es el ganador de los diferentes equipos. Pero la historia de la Copa Mundial de la FIFA para los brasileños tomó su lugar. Ninguno de los dos era incapaz de repetir el logro de los equipos de América del Sur, después de haber ganado dos torneos seguidos.

personalidades

Cada Copa Mundial – relato ganador, la historia de personalidades, su juego ganado millones de fans. En las competiciones antes de la guerra fueron las principales estrellas Stabille, Meazza, františek plánička, Piolla – nombres, hablar poco ventiladores actuales del deporte, pero mientras que los ex jugadores emblemáticos en sus países.

En los años de la posguerra a la palestra los brasileños con una dispersión de las estrellas, el principal de los cuales era Pelé, campeón del mundo en tres ocasiones en la selección brasileña. Con él en los estadios de fútbol brillar Dida, Garrincha y otra asistente de fútbol. La siguiente época dio al mundo las cantidades que Beckenbauer, Kempes, Rossi, Boniek.

Campeonato 1986 fue un hito en la historia del fútbol internacional. No sólo es la selección argentina por segunda vez se convirtió en el equipo más fuerte del mundo, se convirtió en la principal formación en el estado de la estrella Diego Maradona, que está sucediendo en las maravillas del torneo. Quizás, después de Pelé fue el primer jugador aparece tan alto.

Kahn, Ronaldo, Batistuta, Zidane, Klose – cada aficionado al fútbol pueden seguir esta lista, en función de sus preferencias.

Equipo de Rusia (URSS) en el campeonato mundial

La primera participación de nuestros jugadores en el torneo más importante del mundo llevó a cabo en el sexto Campeonato Mundial en Suecia. El debut tuvo bastante éxito. atletas rusos se abrieron paso entre los ocho mejores equipos del mundo, perdiendo en los cuartos de los anfitriones con un resultado de 0-2. Cuatro años después, el resultado fue el mismo: la hora de salida en la etapa de la fase final de ¼. De nuevo obstáculo fue el equipo de los anfitriones del campeonato, el equipo de Chile.

El más exitoso en la historia del fútbol nacional se ha convertido en la Copa del Mundo en Inglaterra, donde nuestro equipo ha llegado a las semifinales. En el futuro, en esos resultados sólo sueño.

Rusia en la Copa Mundial – la historia bastante triste. Su equipo de debate se inició en 1994. Tras convertirse en el sucesor legal de la Unión Soviética, el equipo ruso realizó tres veces en el campeonato mundial. Por desgracia, los tres del torneo han sido ya en la fase de grupos completado. Esperemos que la Copa del Mundo 2018, que se llevará a cabo en nuestro país, traerá a los atletas más razones para estar orgullosos.

Copa Mundial de la FIFA: Historia y Estadística

Como usted sabe, todos los deportes requieren cálculos constantes de diversos indicadores. Si consideramos un puramente números, se puede ver las siguientes cifras: en el momento de la historia del fútbol de los campeonatos del mundo tiene 20 del torneo, pero sólo 8 equipos se convirtió en el propietario del premio principal.

El mayor número de victorias para el equipo nacional de Brasil – 5, cerca de ella están las selecciones de Alemania e Italia, que tiene en su haber cuatro victorias. El mejor anotador en la historia del campeonato del mundo es el delantero alemán Miroslav Klose. En sus activas 16 goles marcados. El mayor número de victorias personales en activo que Pelé tres veces campeón del mundo como parte de la selección brasileña. La mayoría de las apariciones en la serie final de los campeonatos internacionales llevan a cabo futbolista alemán Lothar Matthäus.

Copa Mundial de la FIFA 2018: Expectativas

Historia de la Copa Mundial de la FIFA continúa en su informe. Y el próximo campeonato mundial, que tendrá lugar en Rusia, complementa la historia con nuevos hechos. Este torneo promete ser interesante, divertida, emocionante. Definitivamente se enciende nuevas estrellas y los atletas se flash, conocidos en todo el mundo.