83 Shares 2907 views

Bastian Shvaynshtayger – leyenda del fútbol alemán y estrella de "Baviera"

futbolista Bastian Shvaynshtayger es conocido en el mundo del deporte como centrocampista, que construyó casi toda su carrera en el Múnich "Baviera" y ayudó en 2014 para ganar su equipo nacional de Campeones Copa del Mundo. Esta persona puede decir mucho. Y así me gustaría decir acerca de los hechos más interesantes sobre su vida.

carrera de alto nivel

Bastian Shvaynshtayger comenzó su carrera futbolística con tres años! La infancia (hasta 1992, año en el que tenía ocho años) que pasó en "Oberaudorf", a continuación, seis años jugando en "Rosenheim 1860". Pero entonces, en 1998, a los 14 años, se trasladó a la "Bavaria", que conecta su vida. Él jugó para el club en Munich 17 años! Todos los aficionados dedicados de Bastian llaman "El corazón de Baviera". Él y Filipp Lam se considera permanente "bávaro"! Pero en 2015 se informó de que Bastian Shvaynshtayger sale del puerto de origen y se fue a Inglaterra para unirse a las filas del "Manchester United". Los cuales sólo suposiciones acerca de su salida, ni construido frustrado y desalentado por los aficionados del club de Múnich! La versión oficial es que Bastian quería probar algo nuevo al final de su carrera, por lo que decidió probar suerte en el club Inglés. Así, todas las personas dedicadas a la "Bavaria", esperamos sinceramente que su querida volverá a su casa y hogar. Debido a la composición realmente no se ve como los de antes, sin el centrocampista legendario.

El camino a la estrella Olympus

La composición del primer equipo Bastian Shvaynshtayger obtuvo de Múnich toma. Y en el corazón de su pueblo comenzó a ver con el año 2002. Bastian Shvaynshtayger de forma rápida y con mucho éxito se unió al equipo. Sin embargo, hubo un momento en el que fue expulsado de nuevo en la segunda parte. Pero fue sólo un par de meses. Schwein que sus compañeros llaman, es un centrocampista versátil y hermosas actúa como la izquierda y en el flanco derecho. Bajo el entrenador Louis van Gal y que juega en el centro del campo. Mientras él y Mark van Bommel ha formado un fuerte grupo de centrocampistas. Muchos de ellos el dúo más poderoso en el conjunto de Alemania en cuenta.

Bastian – un hombre con un fuerte carácter y cualidades de liderazgo mediante el cual se ha ganado no sólo un lugar permanente en el corazón del equipo, sino también el título de vice-capitán de la selección alemana. Llevaba un vendaje honorable, estar en el "Baviera", hasta su retiro.

logros

Bastian Shvaynshtayger, cuyas fotos nos muestran el verdadero hombre alemán, es el orgullo de la selección alemana y el club de Múnich. Más de una vez, rescató a su equipo de transmisiones crítico, pena o metas. Con el "Baviera", se convirtió en el campeón alemán de ocho veces, siete veces la Copa del país y ha recibido dos veces la Liga de la Copa de Alemania. Ganó el Super Bowl dos veces y una vez eleva por encima del jefe principal del trofeo de la Liga de Campeones. En 2013, con el "Baviera" ganó la Supercopa de Europa y Mundial de Clubes. Con equipo de su ciudad Bastian ganó 22 trofeos.

Con cuatro equipos llegado a la final de la Copa Confederaciones, dos campeonatos del mundo y el torneo europeo. Y, por último, después de tantas derrotas en la fase final, en 2014, un gran futbolista equipo más fuerte y su equipo ganó la Copa del Mundo.