114 Shares 8428 views

¿Cuál es multivisa Schengen? Cómo obtener multi-entrada de Schengen a sí mismo

Muchos turistas rusos prefieren pasar sus vacaciones en los países del Viejo Mundo, ya que es mucho que desee ver en la calidad de vida de las personas que viven en el extranjero. Además, la abundancia de monumentos culturales es también un poderoso incentivo para que los viajeros que van sólo en Europa.


Sin embargo, con el fin de visitarla, debe obtener el permiso para la entrada, que da el centro de aplicaciones consulado o visa del país de estancia. Naturalmente, este procedimiento está plagado de dificultades, ya que es necesario recoger una gran cantidad de documentos y el tiempo para una visa que gastar mucho. Y si a esto le sumamos el hecho de que para obtener una visa única cada vez que tenga que pagar, la posibilidad de viajar al extranjero es cada vez menos atractiva.

Pero eso no es motivo para no viajar en la UE!

Una gran parte de los países europeos han ratificado el acuerdo de Schengen: Hungría, Austria, Francia, los Países Bajos, Luxemburgo, Portugal, Suiza y otros.

Si la gente viajó varias veces para el mismo país del Viejo Mundo de lo anterior, al tiempo que cumple estrictamente con todos los requisitos relacionados con la obtención de permiso para entrar, tiene todas las razones para solicitar un multivisa Schengen. ¿Qué es esta opción permite a entrar?

Multivisa Schengen – un documento que da derecho a viajar a países de la UE, firmantes del citado convenio, el número de veces que se repite dentro de un cierto período de tiempo. Hay que mencionar que la primera parada que hay que hacer en el territorio del país en el que va a organizar el permiso para entrar en la embajada. A continuación, puede ir a cualquier país parte en el Schengen acuerdo. Bueno, hay que tener presente que la mayoría de las veces su viaje, que siempre deberían tener lugar en un país que ha emitido el visado.

El período de validez

Este documento es de una duración diferente – de diez días a cinco años. Si hablamos de las visas de turista, que generalmente se emiten durante 3, 6 o 12 meses.

Si usted – la gente de negocios que visitan regularmente la vieja Europa, tendrá que multivisa Schengen hasta 1 año.

permiso de entrada válida por cinco años, por regla general, reciben categorías individuales de los ciudadanos, como aquellos cuyos familiares viven en Europa, o diplomáticos.

Necesidad urgente de visa – ponerse en contacto con los profesionales

Por supuesto, muchos están interesados en la cuestión de cómo obtener entradas múltiples de Schengen sí mismo si esto es posible. Sí, hay una posibilidad. Sin embargo, en este caso, debe estar preparado para la burocracia y tal vez un ataque de nervios. Si usted no tiene ninguna idea acerca de cómo obtener entradas múltiples de Schengen, es mejor no experimentar, ya confiar en los profesionales que tienen la suficiente experiencia en tratar con este tipo de problemas. Por una cuota, que van a hacer todo lo eficiente y lo más rápidamente posible. Si no va a tomar el tiempo y desea guardar sus propios fondos, a continuación, ir a buscar un permiso de entrada sin ayuda.

En este caso, podemos recomendar lo siguiente: comunicarse con el Centro de presentación Embajada o visa del país, lo que hace que el más "suave" para el diseño de la obligación de visado, incluso si no es el propósito de su viaje. En cualquier caso, a través de ella se visitará el país que necesita.

nota

Es importante recordar que, a pesar de los requisitos comunes para la obtención de un visado Schengen a los Estados miembros de los acuerdos anteriores, todavía existen algunas diferencias. Es por eso que necesita saber de antemano la lista específica de los documentos que deben ser recogidos para obtener el permiso para entrar. Y si de repente se encuentra que uno cualquier documento que haga olvidar los procedimientos de re-aplicación y las referencias que no se puede evitar.

Sin embargo, enumeramos los documentos básicos, sin los cuales no se emite multviza Schengen.

documentos

  • Pasaporte que fue cancelada con anterioridad (si contiene una visa shengenskoy recibo sellado).
  • Válido pasaporte, la validez de los cuales caducará no antes de 90 días después del supuesto retorno.
  • El seguro de salud en la cantidad de 30 000 euros o más (una garantía de que usted será tratado en Europa).
  • Una copia de todas las páginas de un documento de identidad.
  • Foto de color en la cantidad de dos piezas (3,5×4,5, mate, sin ángulos y óvalos sobre un fondo claro).
  • Un documento que confirme su solvencia (extracto bancario, y el saldo debe ser tal que el gasto diario de 60 € en su depósito debe ser el dinero).
  • Documento que confirma la reserva del vehículo en el que viaja a Europa.
  • Un documento que confirma el hecho del hotel, que ofrece información sobre su nombre, datos de contacto, número de invitados y tiempo de estadía.
  • Un documento emitido por el empleador que usted está de vacaciones o va en un viaje de negocios. También debe contener información sobre su posición, salario, datos de contacto de la empresa en la que trabaja.
  • Debidamente certificado copia del certificado de nacimiento y un cuestionario completado a ella (si está en Europa, junto con tomar los niños).
  • Un documento que confirma el consentimiento de uno o ambos de los padres sobre el niño en el extranjero de viaje (si viaja sin ellos o uno de ellos).

Los empresarios individuales también tienen que documentar el estado de su negocio, y los ciudadanos que están empleados, para proporcionar el libro de trabajo.

Si una persona está en el paro, la multivisa Schengen que será publicado en caso que va a proporcionar ayuda cheques de viajero o el patrocinio de un familiar.

Los alumnos, además, tienen que traer un certificado de los datos de contacto de la institución, los estudiantes de las escuelas secundarias requieren una copia de su carné de estudiante y un documento del decano de la facultad que la administración no tiene objeción a la ausencia temporal de un estudiante.

Las personas en edad de jubilación también deben documentar su estado social proporcionando el correspondiente certificado.

precio de emisión

Cabe señalar que el multivisa Schengen emitida sólo después del pago de las tasas administrativas. Su importe es de 35 euros.

conclusión

Haciendo que el documento anterior le ahorrará no sólo tiempo, sino dinero como el permiso de entrada universal, le permitirá permanecer en el territorio de varios países de Europa. Éstas son las ventajas de tales multivisa Schengen. Independientemente ejecutar el documento todavía poco práctico, especialmente para las personas que nunca se han enfrentado el problema de obtener una visa.