400 Shares 1881 views

¿Cómo elimino una cuenta en el "Compañeros de clase"?

hoy en día Internet se ha convertido en algo común. Muchos comienzan el día con una red de comunicación, continúe en el cargo durante el trabajo y termina casi en la cama con un ordenador portátil.


No es sorprendente que más de la mitad de las empresas rusas prohíben a sus empleados el acceso a los sitios de redes sociales en el trabajo. Algunos de ellos van aún más lejos – gerentes requieren que los empleados para eliminar la cuenta. "Compañeros de clase", "Vkontakte", "Facebook" y otras redes sociales, por su parte están tratando por todos los medios para mantener a los usuarios. Hay nuevos juegos, ficha emocionante, la capacidad de hacer llamadas telefónicas y ver películas. Cuantos más usuarios, mayor es el beneficio. Los ingresos es sólo una "Odnoklassniki" en 2001 alcanzó casi 4 mil millones de rublos. Así que resulta trabajar o retirarse, o encontrar la manera de eliminar una cuenta en el "Compañeros de clase".

Por otro lado, las historias sobre los perfiles comprometidos, invisibles, ver fotos publicadas en Internet y otra información, al menos, alarmante. publicidad agresiva, constante invitación al grupo obsesivo, solicitud de perfil de autorización de usar el teléfono celular constantemente yendo.

Las cosas empeoran cuando la red parece claro su enemigo. Cambia los perfiles, escribir cosas desagradables en los foros no sólo para usted personalmente, sino también a todos los amigos, "Compañeros de clase" se ha registrado en el sitio. Eliminar cuenta en este caso es a menudo la única forma de salir. Después de hacer la lista de "negro" molesto el visitante comienza a ir con un nombre diferente. Incluso el cambio del nombre personal del sitio no da el resultado. Su perfil todavía aparecerá en la búsqueda de los datos originales. Posiblemente después de hacer una queja al perfil bloque de administración, pero que a su vez impide que esa persona de nuevo?

Al mismo tiempo, la mayor parte de los servicios para el perfil del cierre son pagados. Muchos dicen que una vez consideró su cuenta en la red de área personal, publicar fotos, copiado, encontrar amigos perdidos y conocidos. Ahora la situación ha cambiado y hay pensamientos sobre cómo eliminar una cuenta en el "Compañeros de clase".

Pero antes de que se atreven a dar este paso, es necesario tener en cuenta todas las posibles consecuencias. En primer lugar, junto con la eliminación del perfil a desaparecer irremediablemente fotos subidos, contactos, correspondencia, mensajes en los foros, otra información útil. Es sólo a primera vista es que parece que el control y replicar todos los matices fácilmente. Siempre hay algo perdido u olvidado en el último momento.

Además, si un perfil en el número de teléfono atado "Compañeros de clase", a continuación, volver a registrarse con este número será posible sólo después de tres meses. Como se suele decir, mirar antes de saltar, una vez destreza.

Por lo tanto, todos los "pros" y "contras" se consideran. Se acepta la decisión de retirarse. Sólo queda dar el último paso. Y ahora resulta que el botón del sitio "Odnoklassniki" para borrar no existe el perfil. Entonces, ¿cómo proceder? ¿Cómo elimino una cuenta en el "Compañeros de clase"? Aquí hay una guía sencilla.

  • En primer lugar en el perfil principal en la parte inferior de la necesidad de encontrar un artículo llamado "Reglamento" y entrar en esta sección.
  • Se muestra la página con una descripción de los servicios, términos, reglas, etc. Nada de esto no debe ser leído. Se desplaza hasta el final y busca la sección "servicios Darse de baja", haga clic en.
  • Aparece una nueva ventana "Introduzca la razón de que desea eliminar su perfil." Es necesario introducir una contraseña y confirme la eliminación pulsando la tecla "Suprimir definitivamente."
  • Después de eso, se eliminará el perfil.

Por supuesto desea hacer la situación en la que tiene que decidir sobre cómo eliminar una cuenta en el "Compañeros de clase", conocido a lo menos posible. Después de todo, la mayoría borrar los usuarios regresan a sus amigos en esta red social.