449 Shares 7654 views

Ruso Aleksey thehkvondistov Denisenko Alekseevich: biografía, logros y hechos interesantes

Denisenko Aleksey – conoce el taekwondo deportista doméstica. medallista en dos ocasiones en los Juegos Olímpicos. Campeón de Rusia, participante repetida y ganador de los campeonatos de Europa y del mundo. Miembro de los primeros Juegos Europeos en Bakú, que ganó la medalla de bronce. Posee el título de Maestro de Honor de Deportes de Rusia.

Biografía de atleta

Denisenko Aleksey nació en la pequeña ciudad de Bataisk, que se encuentra en la región de Rostov. Esto sucedió en 1993.

Denisenko Alekseya en la sección de taekwondo llevó a su padre cuando tenía sólo 8 años de edad. Sólo fue a la escuela. En el mismo artículo de nuestro héroe se encontró con su primer entrenador, cuyo nombre era Alexander Shin.

Padre del futuro campeón dio a su hijo es en este deporte porque yo quería que fuera similar a sus primeros ídolos – Dzheki Chana y Jean-Claude Van Damme.

Prepararse para la carrera deportiva comenzó padre Denisenko Alekseya desde los primeros años de vida. Ellos estaban comprometidos en el endurecimiento del cuerpo. Después de comenzar a Alex era niño muy enfermizo y débil.

La primera vez fue a Alex a regañadientes la sección, pero poco a poco se involucró. Empezó a imitar a los ídolos de su padre y con renovada energía comenzó a estudiar Taekwondo.

Padre dice que Alex no lo hizo sólo quieren renunciar a los deportes, pero finalmente decidió no hacerlo. Incluso a pesar de que la formación tenía que conseguir a través del don en barco. Estos problemas han surgido en la construcción de Rostov puente Voroshilov. Debido a la renovación del transporte público en la orilla derecha del Don, donde se formó, no caminado. Por lo tanto, era necesario el uso de un barco. Y regresando a casa tarde en la noche en el último autobús.

vida personal

vida personal en la carrera de un atleta juega un papel importante sólo recientemente. Antes de eso, se centra exclusivamente en el deporte.

Más recientemente, en diciembre de 2016, se casó con Anastasia thekvondistke Baryshnikov bronce campeón de los Juegos Olímpicos de Londres, tres veces campeón de Europa, ganó dos veces la medalla de bronce en el campeonato mundial.

Los Juegos Olímpicos de Londres

Alexey Denisenko en taekwondo comenzó a mostrar buenos resultados de los primeros torneos juveniles. Pronto llegó a una nota a los entrenadores del equipo nacional.

Los éxitos en el ámbito internacional siempre le participar en los Juegos Olímpicos de Verano en Londres en 2012. En ese momento, era casi el 19 años de edad. Denisenko jugó en la categoría de peso ligero – hasta 58 kilogramos.

Rusos comenzaron su camino a la victoria, incluso en la ronda preliminar, desde que era joven, no se sabe a atleta de cualquier persona con bajas calificaciones personales. En la primera pelea en el héroe de los Juegos Olímpicos de este artículo me encontré con Costa Rica Heiner Oviedo. Rusia ha ganado una victoria aplastante 5: 2.

En cuartos de final, Alexey Denisenko en los Juegos Olímpicos chocó con un atleta chino Wei Chzhenyanom. En este momento la lucha se ha vuelto amargo, largo, y aún más eficaz. Denisenko ganó 10: 7. Más activo liberado semi-final en el cual Alex en una amarga lucha dio paso a la surcoreanos Lee Tae Hun con una puntuación de 6: 7. Por cierto, el abusador rusos en la final sufrieron una derrota aplastante por el español González huelya 8:17.

Pero Alexey Denisenko en el partido por el tercer lugar, la llamada final de consolación, ganó el australiano Safwan Khalil de 3: 1. Por lo que el joven ruso ha ganado su primera medalla olímpica. En los Juegos de Londres este fue el único de los dos bronces del equipo ruso en el Taekwondo.

Campeonato de Europa en Azerbaiyán

El próximo gran torneo internacional fue el Campeonato de Europa, que se celebró en Bakú, capital de Azerbaiyán. Alexey Denisenko, taekwondo en la biografía de un atleta en el momento jugó un papel decisivo, seleccionado sin ningún problema para el torneo.

En las competiciones, se ha presentado en la categoría de peso de hasta 68 kilogramos. Una vez superadas las rondas preliminares, el atleta alcanza la batalla decisiva. En la final se reunió con el turco Servet Tazegül, pero perdió.

En el caso del equipo del equipo ruso obtuvo el segundo lugar, ganando dos de oro, tres de plata y dos de bronce premios. Más fuerte sólo eran croatas.

Campeonato Mundial en Rusia

En 2015, ganó el derecho a hablar en la Copa Mundial de Alexey Denisenko. Taekwondo en la biografía de un atleta en ese momento jugó un papel clave.

El héroe de este artículo luchó otra vez en la categoría de peso de hasta 68 kilogramos. Y en el último partido hecho amigos de nuevo con el turco Servet Tazegül. Y perdió otra vez.

En general, el equipo ruso se realizó mal en el campeonato mundial, terminando único lugar 12º. En la alcancía de nuestro equipo no tuvo ningún premio de oro, sólo dos de plata (uno de los cuales ganaron Denisenko) y cinco de bronce.

juegos europeos en Bakú

En 2015 participó en las próximas competiciones internacionales Alexey Denisenko. Taekwondo fue incluido en el programa de los primeros Juegos Europeos. Esto es análogo a los Juegos Olímpicos, pero sólo para los equipos europeos. Inicialmente se supuso que se llevará a cabo sólo los deportes de verano, pero ahora recibe más propuestas para organizar y juegos de invierno europeo. Vale la pena señalar que en otros continentes tales competiciones han existido desde hace mucho tiempo. Por ejemplo, los Panamericanos, Panafricano y panárabes Juegos.

En estas competiciones Empecé con los 1/8 de final Alexey Denisenko. Se opuso a la atleta de San Marino Michele Chekkarone. Rusia ganó confianza de 19: 1. En cuartos de final, el héroe de este artículo con la misma confianza tratado el inglés Martin Stamper – 18: 6.

Los problemas comenzaron sólo en las semifinales con el propietario del sitio, un azerí Ayhan Tagizade. En duelo persistente Denysenko produjo 5: 7. En la batalla por el tercer puesto rusos se reunió con su rival de mucho tiempo – el turco Servet Tazegül. En este momento, los turcos perdieron repentinamente en los 1/8 de final del Polo Karolyu Robaku – nueve y veintiuna.

El duelo por el tercer puesto fue productiva. Denisenko, finalmente logró ganar – 19:16.

En el caso del equipo en los partidos europeos, los rusos estaban en tercer lugar, detrás de los azeríes y los británicos.

La segunda Olimpiada

En 2016 a los 22 años, participó en la segunda Juegos Olímpicos de Alexey Denisenko. Taekwondo en los Juegos Olímpicos era relativamente joven, pero ya una disciplina favorita.

En su corona la categoría de peso de hasta 68 kilogramos Denisenko fue de nuevo uno de los favoritos. En definitiva 1/8 él fácil de tratar venezolano Edgar Contreras – 12: 2. En cuartos de final se reunió con Turk Tazegyulem, pero esta vez más demostró más fuerte que su oponente, que originalmente perdió regularidad. Rusia ha ganado 19: 6.

En las semifinales, fue derrotado belga Jaouad Ashhab 6: 1. Alexey Denisenko en la final convergió con el atleta de Jordan Ahmad Abagaushom. No importa cómo se opuso a la protagonista de este artículo, aún así perdió 6:10.

Esta medalla de plata fue ganada por los rusos sólo en estos juegos. Con este resultado en la prueba por equipos que compartían el noveno lugar con México, Nigeria, Serbia y Francia.

En el camino hacia el campeonato

Ahora Alexey Denisenko sigue entrenando duro, para finalmente ganar una medalla de oro en las grandes competiciones internacionales. Como se puede ver, siempre y cuando tal éxito que él o no se había logrado una vez.

Actualmente Denisenko vive en su ciudad natal – Bataysk. Paralelamente a la carrera deportiva de estudiar en Ras Al Khaimah.

Con su esposa Denisenko planea actuar en conjunto para los próximos Juegos Olímpicos de Tokio en 2020.