851 Shares 1335 views

Invisible en el "Compañeros de clase". Al igual que en los "Compañeros de clase" aprender la invisibilidad? ¿Cómo se activa invisible en el "Compañeros de clase"?

Red social "Compañeros de clase" es muy popular entre los usuarios de la "World Wide Web". Hasta hace poco tiempo, en el lugar fue una ventaja principal que distingue esencialmente de otros sitios similares actualmente lugares de reunión en línea. Anteriormente, los usuarios no pudieron ocultar su visita a la página de otro usuario de la red, como su enemigo, o que les gusta la chica, pero la administración del sitio ha ayudado a implementar esta función, proporcionando un nuevo servicio "invisible". ¿Qué significa invisible en el "Compañeros de clase"? Esto es lo que va a ser el tema de conversación del día de hoy.


¿Qué es el servicio "invisible" en "Compañeros de clase"

¿Qué es este servicio? En pocas palabras: mediante la activación de cualquier residente "Odnoklassniki" es libre para caminar en la "casa" de otros miembros siguen sin ser reconocidos.

Ventajas de la "invisible"

Al igual que cualquier otro servicio, "hombre invisible" ofrece varias características adicionales:

  1. Conexión del servicio "invisible" en "Compañeros de clase", el usuario puede visitar libremente los perfiles de otras personas, sin dejar de ser incógnita. En su lugar, fotos invitados mostrarán un perfil negro.
  2. Después de la terminación del período de uso de los servicios silueta oscura que aparece en la pestaña de huéspedes, no se sustituye con la imagen real del visitante.

¿Cómo encontrar invisible?

Probablemente la mayor actualidad en el momento de usuarios de redes sociales pregunta: "¿Cómo" Compañeros de clase "aprender la invisibilidad?". Para obtener una respuesta completa a la pregunta planteada debe entender cómo este servicio.

En primer lugar, cualquier usuario que busca en el perfil de otra persona, no cuando el sistema está bajo tu foto luz intermitente "en el sitio web." También no aparece en la película, lo que indica qué amigos están actualmente en línea. Y en lugar de un avatar se muestra sólo un dibujo: un hombre o una silueta femenina. Y determinar que fue a su página, es imposible.

Como regla general, todos los visitantes del perfil se muestran en la pestaña "Visitantes". En esta sección, el avatar invisible elimina automáticamente después de 30 días. Se puede desaparecer un poco antes, si un invitado no se ve otra vez irá a la página, pero cuando se apaga el modo sigilo. A continuación, la imagen-silueta se reemplaza automáticamente con el huésped imagen real. Esta es prácticamente la única manera de conocer a su visitante invisible.

Invisible en los "Compañeros de clase" no pueden caminar libremente sobre los perfiles de otras personas cerradas, por supuesto, si no es un amigo de la página de acogida. Por lo tanto, si su perfil está cerrado al público, se ha convertido en alguien invisible desde amigos.

La activación del servicio

Cómo habilitar "invisible" en el "Compañeros de clase"? En su página, directamente bajo el avatar tiene la partida "Otras acciones". Se pone de relieve por esta inscripción con la ayuda de un ratón de ordenador, haga clic en el enlace "Activar la invisibilidad" y siga las instrucciones sobre los puntos a destacar.

Los precios del servicio

Este servicio se paga. El período mínimo de uso de modo invisible – 10 días a partir de la fecha de activación. Coste del servicio – 20 OK. "OK" – se trata de una moneda de sitio interno por el cual los diferentes servicios son pagados. El período máximo de utilización "invisible" – 3 meses, y el costo, respectivamente, es de 180 OK.

El servicio se activa inmediatamente después de la solicitud, si la cuenta tiene fondos. Si no es así, tendrá que adquirir la cantidad necesaria para pagar. OCI se puede comprar en diferentes formas. Se aceptan tarjetas de crédito y dinero electrónico. El pago puede hacerse a través del terminal de pago o se deducirá de la factura del teléfono móvil.

Comprar moneda "Odnoklassniki" a través del teléfono móvil

Los usuarios de esta red social son en su mayoría jóvenes, que es mucho más fácil de pagar la factura a través de un teléfono móvil. La cuenta debe ser de al menos 35 rublos, si usted decide comprar una cantidad mínima de 20 Aceptar. Para comprar OK, pulse bajo la foto principal de las palabras "fuerte". En la ventana que se abre, seleccione la opción de pago más adecuado en nuestro caso – el teléfono móvil. Puesto de relieve esta ficha e introduzca su número de teléfono celular. Pocos segundos al número especificado recibirá un mensaje en el que se mantuvo Bude código secreto. Entrar en ella en la casilla correspondiente, y la operación de pago se completa: cuenta móvil cargado con la cantidad de pago y la cantidad de la cuenta interna añadido ordenó a los grilletes. El mismo algoritmo del proceso de compra de los grilletes ya través de otros sistemas de pago.

"Compañeros de clase": el sigilo huéspedes

¿Cómo deshacerse de los molestos visitantes invisibles? Anteriormente, el sitio tenía acceso a la vista de código HTML de la página donde se puede ver al intruso. Pero por el momento, esta oportunidad se ha cerrado con antelación.

Si se cansa de algunos de ellos invisibles, visitando regularmente su página, y calcular la solución de la incógnita se ha convertido casi en una obsesión, es necesario proceder a tomar una acción decisiva.

Si usted está constantemente comunicando en la red social y tiene una excelente memoria visual, a continuación, echa un vistazo a los clientes durante los últimos días. La esencia del método es que si una silueta negro se veía a alguien de los conocidos, y miró de nuevo hoy, pero con un modo de apagado, muestra su verdadero avatar.

Algo más complicado con estos visitantes invisibles, si es que solía tener en el partido no se ve. Si los problemas especiales, que no se entregan, a continuación, particularmente no preocuparse. Tal vez esto admirador secreto.

Pero hay otros desarrollos posibles. Empuje su memoria y recordar toda la desagradable situación que no sucedió hace tanto tiempo. Es probable que un invisible – es un oponente del conflicto y por lo tanto que se venga para ofender. Si sospecha que este es uno de los amigos se esconde detrás de la máscara, y luego introducirlo en la lista de "negro". Si las visitas se detienen, entonces sospechas eran correctas.

Si el visitante realmente ofrece demasiados problemas, es la última versión, es necesario ponerse en contacto con un moderador. En este caso, debe completar el formulario correspondiente, que breve y claramente expresa la esencia del problema. Nombre del visitante inoportuno que no sé, pero siguen pakostnichat en la página ya no funcionará.

Limitar su perfil

Obtener mayor protección del perfil del visitante invisible se cerrará. Como regla general, los amigos del usuario, por lo que tienen pleno acceso a sus datos, fotografías, y que no es necesario que activar el modo "hombre invisible". Además, no se llega a ir al perfil del usuario de las personas que figuran en la "lista de Negro", y una máscara oscura no ayuda aquí.

Modo sutilezas "invisible"

Durante el período de servicios de conexión de abonados a los usuarios decidir si se debe incluir un modo invisible o usar el sitio, sin dejar de ser abierta a los ojos de los usuarios. La elección por sí mismos el estado "invisible" en "Compañeros de clase", no debemos olvidar un punto muy importante. Dejando un comentario, mensaje o evaluar gustó la foto, el usuario será automáticamente desclasificar sí mismos. Y entonces invisible en el "Compañeros de clase" se hace evidente a todos.

Esperamos que usted encuentre todas las respuestas a sus preguntas.