367 Shares 2788 views

Al igual que en "VC" amigos ocultar?

red social "VKontakte" – este espacio Runet que un día recibe la visita de aproximadamente 43 millones de personas (en febrero de 2013). Eso le permite hacer "contacto"? Para encontrar a alguien para charlar con él, compartir archivos, ver películas y escuchar música. sitio de los desarrolladores y su administración para realizar actualizaciones regulares, que hacen uso del servicio aún más cómodo. Pero no todos los usuarios son conscientes de ellos. En este artículo te mostraremos cómo "VC" ocultar amigos.


Lista de amigos. el establecimiento de categorías

Todos los contactos con los que tiene "amigos" en el sitio, se pueden dividir en categorías para facilitar la búsqueda y la navegación. ¿Cómo hacerlo?

  1. Ir al sitio bajo su nombre de usuario y contraseña.
  2. sección abierta "Mis amigos".
  3. Aquí está una lista de todos los contactos. ( "Enviar un mensaje", "Ver Amigos" y así sucesivamente) al lado de cada uno de ellos tiene un menú adicional. Seleccione la opción "Establecer listas" enlace.
  4. Se abre un menú que le permite seleccionar las categorías disponibles, "universidad", "Familia", "colegas". Seleccionar necesario.
  5. Si desea crear su propia lista, usted notará en el lado derecho de la página, se enumeran todas las secciones y la última línea especifica "Crear lista". Elegir, inventar un nombre y añadir amigos.

¿Cómo hacer su lista de amigos invisibles?

Al igual que en los "VC" amigos ocultar? Después de todo, a veces se desea mantener a algunas personas de la lista visible sólo para sí mismos y no poner en exhibición pública. Hace varios años, se podría hacer haciendo clic en un enlace. Ser invisible podría hacer que toda la lista, y unos pocos individuos. Ahora las reglas del sitio que no es posible. ¿Puedo ocultar amigos "VKontakte" ahora? Vamos a empezar con el hecho de que en el momento en que el número máximo de contactos que se pueden ocultar, es de 30 personas. El procedimiento en sí está entrando en una lista invisible es bastante simple:

  1. Vaya a "Mi configuración".
  2. En la parte superior barra de menú , seleccione "Privacidad".
  3. Nos encontramos en la primera mitad de las páginas de la frase "¿Quién puede ver mi lista de amigos y suscripciones."
  4. Se abre una ventana dividida en dos partes: a la izquierda está la lista completa de sus amigos, y en el lado derecho – contactos ocultos (por supuesto, si los tiene).
  5. Para hacer que una persona invisible en la lista del lado izquierdo del campo de encontrar el contacto deseado (ya sea manualmente por el desplazamiento con el ratón o utilizando el cuadro de búsqueda) y haga clic en junto a él se encuentra el signo "+". Hecho!
  6. Hacer todos los usuarios que quieren ocultar. Una vez que el límite es alcanzado, el sistema muestra un mensaje sobre él.

Ahora usted sabe cómo "VC" amigos ocultar. ¿Y si un amigo que desea ocultar a usuarios específicos? En la misma sección, donde estábamos antes, inmediatamente después de la línea "¿Quién puede ver mi lista de amigos y suscripciones" ser "que ve oculto mis amigos." Allí se pueden configurar los usuarios que seguirá viendo los que has escondido de la vista pública. Además de estas sutilezas, hay muchos otros, que son mucho más fáciles de trabajar en la red social. En este artículo, discutimos cómo "VC" amigos ocultar.