226 Shares 2344 views

Al igual que en "Facebook" para borrar los mensajes: cómo

El progreso nos ha dado el mayor invento – el Internet. Por ejemplo, gracias a la red social Facebook, puede ponerse en contacto con sus amigos o familiares que están en otro país. Sin embargo, es posible que desee los ojos adicionales tienen correspondencias que no se veían. ¿Cómo borro los mensajes en el "Facebook"? Considere lo siguiente.


eliminación media

La forma más fácil, como en "Facebook" para borrar los mensajes, estándar. La eliminación se produce mediante el siguiente esquema:

  • Lo primero que necesita para ir a la página en el navegador o una aplicación en un dispositivo móvil.
  • A continuación, seleccione en el menú de la pestaña "Mensajes" a la izquierda. Apertura de una conversación en la que usted necesita para hacer la eliminación. Además, hay dos maneras. El primero – para eliminar los mensajes de uno en uno, es decir, para abrir cada uno, presione el botón "Borrar". La segunda manera – en las "acciones" del menú seleccione "Eliminar mensajes". En los mensajes contrarios que desea eliminar, poner una marca de verificación, haga clic en "Eliminar".

Pasando a archivar

Estos métodos requieren de mucho tiempo y no son muy cómodas. Además, vale la pena señalar que Facebook tiene una característica interesante. Cuando se elimina un mensaje pulsando la tecla "Supr conversación" hay destrucción completa.

Y si utiliza el botón "X", la correspondencia se mueve al archivo. Y se pondrán de nuevo si la persona que llama que le envíe algo.

Eliminación de uso de extensiones

En consecuencia, surge la pregunta: ¿cómo "Facebook" para eliminar el mensaje para que todos, y no mucho esfuerzo? Afortunadamente, hay un procedimiento de este tipo.

Para empezar, observamos que este método es adecuado para los usuarios de Chrome. Con la expansión de Facebook Fast eliminar mensajes tienen la capacidad de eliminar los mensajes con un solo clic.

Añadir la extensión de Chrome con extensiones posibles en una página. Después de instalarlo activa automáticamente. Ahora no hay necesidad de abrir cada mensaje. Para eliminar permanentemente los mensajes o conversaciones seleccionado basta con hacer clic sobre uno de los botones situados en la barra de herramientas superior, o el botón marcado en rojo.

Recuperar mensajes eliminados

Después de la primera parte del artículo, se hizo evidente, como en "Facebook" para eliminar el mensaje. Hay casos en los que simplemente necesitan recuperar mensajes borrados accidentalmente. Para el deleite de muchos, estos métodos también están disponibles.

Y entonces surge la pregunta: ¿cómo se hace? Cómo recuperar los mensajes borrados en "Facebook"? Hay que recordar que cuando se elimina un mensaje usando el botón "X", los mensajes se envían al archivo. Por lo tanto, el paso más sencillo y lo más lógico sería tratar de encontrar allí.

Para ello, vaya a su perfil en Faceboook en un ordenador u otro dispositivo con un navegador web o aplicación móvil. En el menú de la izquierda, abra la sección "Mensajes", luego haga clic en el botón "Ver todos", que se encuentra en la parte inferior de la lista. Aparece el panel de la derecha, donde junto a la carpeta "Bandeja de entrada" y "Otros" tiene una pestaña "Más".

botón "Archivo" después de hacer clic en el elemento. En ella, muchos encontrarán por sí mismos una gran cantidad de mensajes antiguos que se han eliminado, probablemente por un largo tiempo.

Eliminar mensajes del interlocutor

Por lo tanto, nos dimos cuenta de cómo "Facebook" para borrar los mensajes en su perfil. Sin embargo, a veces esto no es suficiente. Se dice a menudo los mensajes enviados se destina a otra persona, o en general no debe ser enviado. Y así continuará examinando cómo eliminar los mensajes interlocutor en "Facebook".

Aquí, también, hay varias opciones. El más simple, pero no está bien – pedir al interlocutor a eliminar los mensajes sin leerlos. Este método sólo es adecuado para aquellos que confían y saben que la gente simplemente no leen el mensaje.

La siguiente forma – ir a la cuenta interlocutor y hay que deshacerse de lo que es innecesario o no tienen la intención esta persona. También tal realización no es para todos. Después de todo, pocas personas tienen las contraseñas de las páginas de la red social de sus amigos o familiares. Y si todavía existe esa posibilidad, es necesario cuidar de la seguridad y el uso anonymizer. Este programa ayudará a mantener el anonimato del otro país por el proxy.

Por último, hay dos métodos que son eficaces. Están asociados con el spam. Lo primero que necesita para tratar de marcar los mensajes como interlocutor de correo no deseado. Este método no da una garantía absoluta, porque la máquina determina si se trata de spam. Programa especial después de los cálculos complicados concluye spammer reconocimiento interlocutor. Si considera que este es el caso, el mensaje se borra automáticamente.

El último método – para ser un spammer. Después de detectar que el mensaje no debe ser enviado después de enviar otro mensaje de inicio. Usted puede hacer mensajes sencillos de diferentes caracteres, mecanografiado al azar. Pero es mejor si va a ser una gran cantidad de mensajes con enlaces a diversos sitios web. Fueron ellos y no como filtro de correo no deseado. Como regla, entonces el mensaje se borra de forma permanente.