115 Shares 9141 views

Copa Confederaciones 2013

Copa Confederaciones – un torneo de fútbol en el que equipos nacionales compiten en varios países. El torneo se lleva a cabo la organización de la FIFA un año antes de la Copa Mundial en el país donde se llevará a cabo.

En esta etapa, los ganadores de los campeonatos continentales luchan retenida Confederación (CONMEBOL, UEFA, AFC, CONCACAF, OFC, CAF), así como el anfitrión de la próxima Copa del Mundo y el ganador del pasado. Es decir, en este torneo para el primer premio luchando ocho equipos.

Si el ganador del campeonato continental es también el campeón del mundo, en tales casos, invitar a finalista de la Copa del campeonato continental. Esto origina a partir de la copa, que se realizó en 1992-95 Copa del Rey Fahd de Arabia Saudita, y es una especie de calentamiento, ensayo o la Copa del Mundo. Para no todo es tan grande, la historia de este torneo el ganador es 5 equipos – estos eran los equipos de Francia, Dinamarca, México, Argentina y Brasil. En cuanto a Brasil, que ganó la Copa Confederaciones en casa este año. En la actualidad, este equipo es el actual poseedor del premio principal.

Este año, la novena fila en una manifestación se llevó a cabo en Brasil en el comienzo de junio 15-30. Brasil fue el ganador, el ganar en el torneo final en casa de la selección española con una puntuación de 4: 0. Gran contribución a la victoria fue hecha por Fred, quien anotó dos goles contra los españoles, y Neymar, que anotó un gol.

Durante estos eventos ocurridos situación desagradable: el calendario de la Copa coincidió con la cuarta ronda de clasificación para la Copa del Mundo de 2014 en Asia. AFC (Confederación Asiática de Fútbol) ha pedido que cambie la fecha de la Copa, pero la FIFA decidió que el calendario de partidos sólo se cambiará para los japoneses, que ganaron el campeonato de Asia.

Un poco más de información:

– Al entrar en la final del torneo, el equipo español tuvo la oportunidad de pasar a la historia como el tercer equipo en ganar todos los torneos entre equipos de fútbol, llevadas a cabo por la FIFA: el torneo de fútbol en los Juegos Olímpicos, la Copa Confederaciones y por supuesto la Copa del Mundo.

– Equipo de Tahití, ganador de la Copa de Oceanía 2012, participó en el torneo por primera vez.

– En este torneo por primera vez en la historia del sistema de fútbol Determinación automática de las cabezas se utilizó.

Copa Confederaciones 2013 calendario de los juegos del 15 al 30 de junio.

bola de oro

29 de de junio de 2013 de la FIFA envió 6 candidatos al Balón de Oro. El resultado fue resumida, después de que el partido final en Río de Janeiro. Fue Neymar. Los solicitantes: Iniesta, Paulinho, Pirlo Ramos Suarez, Neymar.

Bota de oro

Boot consiguió el mejor anotador del torneo, fue elegido como el jugador de la selección de España Fernando Torres. Copa, marcó 5 goles.

Las protestas durante la Copa

15 de junio antes del inicio del torneo, cerca del estadio de Río de Janeiro fue una demostración. Los participantes se manifestaron en contra del hecho de que una gran cantidad de dinero público se gasta en el trabajo de organización de la Copa Confederaciones. Para dispersar a la multitud, la policía tuvo que usar gas pimienta y gas lacrimógeno. Yozef Blatter, Presidente de la FIFA, junto con el Presidente de Brasil Dilma Rousseff fue abucheado por la gente descontentos en la ceremonia de apertura del torneo.