723 Shares 9942 views

Leopardo del gato – un pequeño depredador

Lejano Oriente, Siberia, madera, leopardo gato – una subespecie del gato de Bengala. Exteriormente, el animal es muy similar a un leopardo en miniatura, aunque el parentesco que existe entre ellos, son muy débiles.


gato leopardo es un poco más que un gato doméstico. Dimensiones dependen del hábitat animal. En los trópicos, su longitud de cuerpo varía de 38 a 65 centímetros, y el peso es de unos 3,5 kg. En el norte de China, el peso de estos gatos de hasta 7 kg y la longitud del cuerpo alcanza 85 cm. Es el animal más grande conocido como Bosque Lejano gato. El peso del animal más grande gana en el otoño. En la primavera de depredador pequeño es mucho más delgada, ya que se vuelve más difícil de conseguir comida.

gato leopardo vive en la región de Amur, en la península de Corea, casi en todo el territorio de China. Además, el animal se siente muy cómodo en la India, se encuentra en Pakistán, las Islas de la Sonda, Indonesia y las Filipinas.

Para estancias gato leopardo elige bosques de hoja perenne a nivel del mar. Se puede encontrar en las estribaciones del Himalaya. En Rusia, se prefiere vivir en los valles fluviales arboladas, y muy hábilmente selecciona un área donde la nieve no es superior a 10 cm. Cada subespecie de representación tiene su propio territorio, que es un promedio de tres y medio kilómetros cuadrados.

gato leopardo tiene un aspecto muy notable. El pequeño tamaño de la cabeza, hocico corto, piernas largas. piel gruesa, suave y esponjosa. En la cabeza hay dos claramente visibles rayas negras que se extienden desde los ojos hasta el occipucio. rayas blancas más sutiles van desde el ojo hasta la nariz. orejas redondeadas son de tamaño medio. ojos grandes, blanco parte inferior de la boca del cañón.

El pelo en el cuerpo y las extremidades cubierto de manchas oscuras de diferentes tamaños y tonos. En la cola de algunos anillos incompletos oscuros. El color general es de color marrón amarillento, y los animales que viven en el norte, gris plateado de pieles.

En el sur de Asia habitado por animales elegante y grácil – el gato leopardo asiático. Este nombre que ha recibido de la increíble parecido con el leopardo, a pesar de que su relación es muy relativo.

Día gato leopardo (la foto se puede ver en nuestro artículo) prefiere pasar en el refugio – en árboles huecos y cuevas, y por la noche va a la caza. Cabe señalar que estos animales son excelentes nadadores, y, además, son excelentes movimiento en el terreno montañoso. Leopardo del gato – un solitario, pero compañero de vida que elige sólo una vez. La peculiaridad de esta raza es el hecho de que los gatitos machos y hembras crecen juntos. Tiene una duración de 7-10 meses.

La temporada de apareamiento de estos animales dura de cinco a nueve días, el embarazo gato – nueve o diez semanas. Un gato nace de dos a cuatro gatitos. El peso al nacer de 80 ga 130 g de ojos jóvenes se abren en el décimo día. A los 23 días de vida que son capaces de comer la comida que une a los padres que cuidan.

leopardos – depredadores. Se alimentan de pequeños animales, anfibios, aves, reptiles no se dan por vencidos. A veces usar huevos, pescado y hierba.