535 Shares 9447 views

Visa Jordan: los documentos necesarios, especialmente recepción y recomendaciones

Jordan – es una nueva, aún no destino muy popular entre los turistas. Mientras tanto, es interesante para los viajeros que han tenido suficiente de Egipto, Turquía y Tailandia. auténtica naturaleza, el Mar Muerto y el sabor oriental – todo esto Jordan. Que sin duda necesita una visa para visitar este país.


Lo que atrae a Jordan?

Jordan – es un país árabe ubicado en el Medio Oriente. En el norte, las fronteras del país con Siria e Irak al este y al sur que rodea a Arabia Saudita. En el oeste son Israel y el Estado de Palestina.

La naturaleza de este país no es rico en delicias – alrededor del 90% de la superficie es reino del desierto, o, en el mejor de los semi-desiertos.

Sin embargo, hay muchos atractivos para los turistas de todo el mundo. En primer lugar, es arrecifes de coral y playas, así como una de las nuevas maravillas del mundo – Petra. Esta antigua ciudad, que se encuentra a una altitud de 900 metros sobre el nivel del mar. Por lo tanto, muchos deciden que el mejor lugar para unas vacaciones inolvidables – Jordan. Visa es emitida es bastante simple.

visado jordano

Afortunadamente para Jordan son la emisión de visas reglas son las mismas que para un viaje a Turquía o Egipto, donde una sola visa de turista puede ser emitido en el aeropuerto a su llegada. Sólo es necesario que pagar el costo.

Así que para responder a la pregunta que afecta a muchos viajeros – puede ser inequívocamente – una visa para Jordan necesitaba: sí. Una vez en el aeropuerto, la capital de Amman, donde la mayoría de las aeronaves que llegan los turistas, incluyendo a Rusia, por el permiso para visitar el país, es necesario presentar un pasaporte. requisito obligatorio – que debería ser válido para otro, por lo menos seis meses. De lo contrario, puede causar serios problemas con los funcionarios de aduanas, en la medida en que no se le permitirá al país.

En olvidar que a pesar de todo lo que sucede en un modo simplificado, que todavía tiene que pagar. El coste de los visados para los rusos a Jordan será equivalente a unos 30 dólares.

En algunos casos, para obtener una visa de turista de que también se le pida para proporcionar una prueba del hecho del hotel de Jordania en la ciudad donde va a alojarse. O una invitación con el envío de la parte receptora.

Los problemas con el registro de los visados

Si decide que un país para sus vacaciones – visa de Jordan que será interrogado. Será posible emitir cualquier punto fronterizo con una excepción.

Por lo tanto, los problemas para obtener el permiso para entrar puede ocurrir si estás justo en el punto de control de las fronteras, que se encuentra en la carretera principal entre Jordania e Israel. Llamó al Allenby. Situado en la carretera de Amman, la capital del estado vecino – Jerusalén. No visados expedidos. Esta transición frontera está destinado exclusivamente para los residentes del estado de Palestina, que se mueven desde Jordania a Cisjordania, o seguir hacia atrás.

Los ciudadanos extranjeros pueden tomar ventaja de esta transición sólo si tienen una visa abierta.

Características de cruzar las zonas fronterizas

Por lo tanto, su sueño se ha hecho realidad, y usted tiene que el reino de Jordania. ¿Necesito un visado para los rusos, que ya se han dado cuenta, también. Ahora tenemos que decidir si a través de los puntos de control pueden pasar libremente. Aquí hay algunos matices.

Si vas en el país a través de la zona económica libre (lo mejor es entrar a través de Aqaba) y la duración de su viaje no será más de un mes, luego de emitir una visa de turista, se puede absolutamente libre.

Sin embargo, la salida del país, será posible utilizar sólo una lista específica de los puestos de control. Sólo aquellos que están dentro de la zona de libre comercio. Además de Aqaba, este punto de control en Arabia, en la frontera con el vecino Israel en Hackl se encuentra en la frontera con Arabia Saudita.

Visa a Jordan gratis

¿Hay alguna otra salida de dinero para conseguir una visa para el Reino de Jordania. Visa para los rusos será libre en caso de que se entra en el territorio del Estado a través de la zona fronteriza, situada fuera de Aqaba, pero son responsables de dos días para llegar a la ciudad.

Esto es de acuerdo a la ley. En la práctica, los guardias a menudo se niegan a expedir un visado por usted de forma gratuita, a pesar de todas las garantías y la confirmación de que sigue en Aqaba, en el territorio de la zona de libre comercio. Por cierto, en caso de fallo, tendrá que pagar una cantidad, como por ejemplo en la intersección de los otros pasos fronterizos.

El tránsito a través Jordan

A la entrada de la visa Reino de Jordania para usted puede ser libre si ha utilizado el aeropuerto internacional de Amman como un tránsito. Y durante el día en que se va a volar a otro país.

Para utilizar esta opción, es necesario en el mostrador de información en el aeropuerto de Amman, que es responsable de la organización de los tránsitos y las transferencias, darle a su billete para el próximo vuelo. En este caso, se le dará una tarjeta especial con un determinado número de su vuelo de tránsito.

En el punto de control de documentos debe presentar un pasaporte, y la emitida previamente su tarjeta de sellado. Este documento será suficiente para salir del aeropuerto e ir a explorar las atracciones de la ciudad. La única condición que debe ser observada – para volver al aeropuerto que tiene un máximo de veinticuatro horas después de haber emitido una tarjeta de transporte. No más tarde.

Si se rompe esta regla, le impondrá una multa. La cantidad de impresionante – unos 70 dólares estadounidenses.

Asimismo, no hay que olvidar que este esquema funciona sólo si el viaje se realiza más por avión en lugar de otros medios de transporte. Si decide volar a Amman y luego ir a Siria o Arabia Saudita en autobús o en coche, por ello, tendrá que solicitar una visa por todas las reglas. Incluso si el período de estancia en el país no exceda de un día.

Visa en el consulado

Si se hace una pregunta, necesitará una visa para Jordan de vuelta en Rusia, se puede organizar en el consulado y no gastar tiempo en él en el aeropuerto.

oficinas reino de Jordania se encuentran en Moscú. Para obtener un permiso para entrar en el país, debe proporcionar un conjunto de documentos:

  • su pasaporte;
  • Una imagen – su tamaño debe ser el mismo que en el documento;
  • Perfil – se ha de rellenar en Inglés o árabe;
  • También está obligado a pagar el costo de la visa.

visado de entrada tiene un costo de unos 30 dólares. Durante los dos veces será necesario poner un poco menos de 50, y para un múltiplo – más de 90 dólares estadounidenses.

Si los niños ingresados en su pasaporte, no es necesario pagar por separado para ellos. Las únicas excepciones son menores de edad, a raíz de sus propios documentos de viaje.

La Embajada de Jordania, por regla general, los visados hacen rápidamente. No se tarda más de tres días hábiles.

En lo que se haya expedido el visado

Si organiza una visa una vez o dos veces, tal documento tiene una validez de tres meses. En este país se puede ser en este período no es más de 30 días. Múltiples ofertas más libertad de movimiento – que es válido por seis meses.

A pesar de que Jordan y compleja relación de Israel, sin etiquetado en su pasaporte que usted ha estado en la tierra prometida no impide que usted pueda obtener una visa para el Reino llamada.