420 Shares 5278 views

Copa Intercontinental

En el fútbol moderno, hay una gran variedad de trofeos para los equipos que están luchando en varios niveles. En el club más prestigioso torneo de fútbol se considera que es la Champions, mientras que los equipos más activos que luchan entre sí en el marco de la Copa del Mundo. Sin embargo, estos dos torneos no se limitan al fútbol, hay mucho más una variedad de trofeos que el equipo pueda conseguir. Y en este caso se tratará de la Copa Intercontinental. Usted aprenderá el tiempo que se lleva a cabo, lo que es su esencia, y que más a menudo se ganó. Además, usted aprenderá acerca de lo que es una Copa Intercontinental de Fútbol Playa, y cuán grande sus diferencias.

¿Qué es esto

Copa Intercontinental – un torneo que se celebró 1960-2004 entre los dos clubes. Uno de ellos fue el ganador de la Liga de Campeones europea, que ya ha sido mencionado anteriormente, y el otro – el ganador de la Copa Libertadores. Copa Libertadores – es un análogo de la Champions en América del Sur, en la que resulta, algunos de los clubes más fuertes en el territorio del continente. Por lo tanto, la Copa Intercontinental es un torneo corto, que consta de un solo partido, y en el marco de un torneo de fútbol se decide lo que es más fuerte en un año en particular, el sudamericano o europeo.

la historia del torneo

Copa Intercontinental llevó a cabo en 1960, pero vale la pena señalar que los primeros veinte años que consistían en dos partidos, pero desde 1980 se cambió el formato del torneo, y el equipo comenzó a celebrar ni dos, sino un partido. El primer campeón fue el Madrid "Real" en 1960, que venció a Uruguay "Peñarol", con una puntuación total de 5: 1. Ya en el año siguiente fue notablemente sistema imperfecto. En el primer partido en "Peñarol" ganó el portugués "Benfica", pero en el segundo partido fue ganado por el club uruguayo. Como resultado, hemos tenido que jugar un tercer y decisivo partido en el que los uruguayos sacó una victoria. Sin embargo, tres partidos en el torneo, que está lejos de los más prestigiosos – era demasiado, así que el formato y no han durado tanto tiempo. El primer club en ganar el trofeo en 1980 en un nuevo formato, se convirtió en el Uruguay "Nacional", que venció el Inglés "Nottingham Forest".

El último propietario de la Copa Intercontinental fue el club portugués "Puerto", que en 2004 derrotó al club colombiano "Once Caldas" en los penaltis. El club con más títulos en el marco de un torneo son los tres representantes de América del Sur y dos europeos. Se trata de un club argentino "Boca Juniors", un equipo de Uruguay "Peñarol" y "Nacional" y el italiano "Milán" y el español "real". Todos estos comandos de la historia del torneo tres veces ganaron la copa.

Copa fin

Ya en 2000 se hizo evidente que la Copa Intercontinental está perdiendo popularidad y se está moviendo a su decadencia. Luego fue la primera Copa Mundial de la FIFA celebrada Club, que incluyó a representantes no sólo de las dos confederaciones continentales más fuertes. Como resultado de ello, es esta popularidad torneo ganado, y la Copa Intercontinental ha dejado de existir. Sin embargo, como se ha dicho anteriormente, este torneo no es sólo una pelota de fútbol clásico. Tiene el torneo y fútbol playa. Copa Intercontinental allí – es un poco más de la competencia, y es de distinguir.

Playa trofeo de fútbol

Lo que es diferente en este torneo, si se trata sobre el fútbol playa? Copa Intercontinental en este caso es completamente diferente. En primer lugar, se lleva a cabo no entre los clubes y equipos nacionales entre países. En segundo lugar, no es tan insignificante. Por el contrario, se considera la segunda mayor prestigio después de la Copa Mundial. Estas son las características de un fútbol playa. Copa Intercontinental es relativamente joven, que llevaba sólo en 2011. Por lo tanto, se jugó sólo cinco veces.

¿Quién es el más fuerte de todos en este torneo, que es famoso por su fútbol playa? Copa Intercontinental por primera vez ganó la selección de Brasil, ganando el equipo nacional de Irán. En el segundo torneo en el encuentro final entre Rusia y Tahití, y los rusos salieron victoriosos. Han demostrado que son una de las mejores naciones que juegan al fútbol playa. Copa Intercontinental Brasil ganó de nuevo, y luego Irán. En ambas ocasiones en la final del equipo jugó contra los rusos, que no pudo repetir el logro de 2012. Sin embargo, Rusia es de hecho capaz de jugar al fútbol playa – Copa Intercontinental en los próximos dos años se ha ganado este equipo en particular. Y en ambas ocasiones fue derrotado el equipo nacional de Brasil. Como se puede ver, Fútbol Playa Copa Intercontinental es muy diferente de la que tuvo lugar en el fútbol grande.