859 Shares 8472 views

Furkad Marta: una biografía del biatlonista Francés

Furkad Marten – uno de los mejores biathletes franceses. campeón olímpico en 2014. Martin – hermano menor no menos dotados biatlonista Simona Furkada.

Inicios de su carrera

Al principio, mis padres enviaron a dos hermanos a la sección de hockey, pero, ya que estaba muy lejos de casa, que no siempre son capaces de llevar a sus hijos allí. Por lo tanto, Simon y Martin transferidos a la sección de esquí de fondo. Con el tiempo, los hermanos cansado de simplemente corriendo y que "tiraron detrás del fusil."

Marten Furkad (ver foto. A continuación) está muy bien entrar en el deporte. El inicio de su actividad ha coincidido con el final de la carrera de Rafael Poiret – biatlonista legendario que ha decidido dejar los esquís y tomar un trabajo como entrenador. En muchas entrevistas, Martin dijo que Poiret es su ídolo.

Durante los dos primeros años Fourcade no es nada especial. Él siempre se las arregló para llegar a la zona de puntos, pero victorias y medallas no lo era. No es de extrañar que decir que biatlón es considerado el deporte "adulto". Logros noruego Bjoerndalen en los últimos Juegos Olímpicos de sólo confirman esto.

temporada 2009-2010

Furkad Marten se dio a conocer en 2010, cuando ganó la plata en la salida en masa en los Juegos Olímpicos. Después de eso, ganó tres veces en las competiciones de la Copa del Mundo. Una vez en Kontiolahti y dos veces en Oslo. Esto le permitió tomar en la clasificación general en el quinto lugar. Su hermano era el séptimo.

temporada 2010-2011

Para Fourcade fue una temporada exitosa. Empezó con tres hits en el top 5 en Ostersund. Luego tomó el segundo lugar en Ruhpolding en las tres carreras. Una victoria salida en masa en Fort Kent y Antholz le permitió venir claro favorito para la Copa del Mundo.

Debido a la alta velocidad y la precisión Martin French equipo nacional ganó el 3er relevo mixto. Muy misma Fourcade consiguió una medalla de plata en el sprint y un oro en la persecución (a pesar de tres penales). De acuerdo con los resultados de la temporada biatlonista estaba en el tercer lugar de la clasificación general de la Copa del Mundo.

temporada 2011-2012

Antes de la temporada, Furkad Marten ha establecido un objetivo claro – para tomar la 1ª o 2º lugar en la tabla de registro del estudiante. Esta tarea comenzó a poner en práctica de inmediato, en la primera etapa, ganando la carrera de persecución y la carrera individual. Incluso antes del final de la temporada, estaba claro que el atleta toma el 1er lugar en la Copa del Mundo en general. Además, Martin recibió un pequeño globo de cristal en la búsqueda y Sprint.

temporada 2012-2013

Fue abierto en la victoria sueca francés Ostersund (prueba individual). En el sprint, todo lo que no era tan bien – sólo el 10 º lugar. Pero entonces Fourcade fue capaz de ganar en la búsqueda. Los pasos posteriores no tuvieron mucho éxito: el francés no ocupa el primer lugar. La razón de que se ha recibido por él en Oberhof lesión en el hombro.

La falta de Svendsen en la semana pre-olímpica en Sochi permitió Martin para ganar las dos carreras de los dos celebrada. En la competición individual a los 20 kilómetros Fourcade perdió sólo una vez eliminada la brecha de 60 segundos del líder – Binbahera. Como resultado, la ventaja de Martin en la meta fue de 7 segundos. En la competición de velocidad a 10 kilómetros el francés no ha hecho una sola hoja y con confianza ganó el primer lugar, superando a la medalla de plata Yevgueni Ustiúgov 40 segundos.

La última etapa de la Copa del Mundo, celebrada en Khanty-Mansiysk, el francés se convirtió en triunfo. Fourcade ganó la carrera de velocidad, no permitiendo que un solo fallo. En la búsqueda no fue capaz de lograr tal éxito. Martin perdió a cada paso, cometer 5 errores.

A pesar de una serie de reveses, a finales de 2013 todavía Fourcade ha superado a su principal rival Svendsen en 421 puntos, superando el récord de número marcado para los puntos de la temporada. También biatlonista ganó el globo de cristal en todo tipo de carreras.

Juegos Olímpicos de 2014

8 de febrero de Marten Furkad, una foto del cual se adjunta a este artículo, participó en la carrera de velocidad. Por desgracia, se perdió en lezhke. Como resultado, el atleta tuvo que conformarse con la quinta posición.

10 de febrero participó en la persecución, en la que no tenía igual. Biatleta perdió sólo una vez. Además, la técnica de patinaje sobre Martin Fourcade fue impecable. No es de extrañar, que fue el primero.

13 de febrero de Martin participó en la carrera individual en el complejo Laura. Una vez más, el atleta – un error y el segundo oro. Segundo lugar fue para a continuación alemán Erich Lesser, un tercio – los rusos Evgeny Garanichev.

Todos los aficionados esperaron biatlón una feroz lucha entre Svendsen y Fourcade. Y tuvo lugar de febrero 18 años comienzan a masa. El duelo fue muy emocionante. Para determinar el ganador, los jueces tuvieron que ver una foto de llegada. Fue la victoria Swensen cuarto en los Juegos Olímpicos.

Relevo 4 × 7,5 km logra biatlón olímpico. Marten Furkad, aunque funcionando a la última etapa, pero no pudo evitar el equipo francés. Como resultado, ella no consiguió en el podio.

Carácter y vistas

• La principal ventaja de marzo – la fiabilidad, y el principal inconveniente – el egocentrismo. Se trata de erradicarlo.
  • Por encima de todo miedo a la muerte de los seres queridos.
  • Sólo lo correcto para biatlonista – teléfono.
  • No le gustan los regalos.
  • Ella quiere cambiar su cabello.
  • Sólo tiene un verdadero amigo.
  • La felicidad para él – que está haciendo lo que le gusta y más para estar con sus seres queridos.

Preguntado por los periodistas sobre lo que se le dedica a su carrera después, Furkad Marten suele decir que es demasiado pronto para pensar en ello. Pero lo más probable es que él o permanecer en el deporte, o se "vivir en un hermoso castillo con una princesa felices para siempre, y, por supuesto, zavedet con sus muchos hijos."

En términos generales, es el conjunto de su biografía. Marten Furkad es actualmente uno de los más famosos y populares del mundo de biatlón.