602 Shares 2950 views

Anzor Boltukaev: la lucha libre como una forma de vida

Medallista de lucha libre Anzor Boltukaev Mundial y Campeonato de Europa como uno de los peleadores más excitantes de su generación. Tuvo que soportar la increíble competencia a nivel nacional, que compite en el país con los campeones del mundo y de triunfo olímpico. Luchador Anzor Boltukaev, una foto de la que se encuentra en todos los medios de comunicación de la República de Chechenia, es un atleta de culto en casa. Ya era más de treinta años, pero continuó su carrera activa, siendo uno de los favoritos.

Características del atleta

Anzor Boltukaev – luchador de estilo libre, que juega en la categoría de hasta 97 kg. Sin embargo, a veces se enfrentan a problemas de ventaja, que se enfrenta a, conduciendo kilos de más. Por lo tanto, los maestros atleta aceptó de buen grado la noticia del aumento en la categoría de peso de hasta 100 kg de cuadros que hacen la vida más fácil para su propia sala.

miembro del equipo de Rusia en la lucha libre Anzor Boltukaev, fotos de la que se puede encontrar en los medios de comunicación deportivos, reconocido como uno de los más destacados representantes de la categoría de peso pesado. Cuando está en forma, que actúa de forma agresiva y con confianza, atacando constantemente al enemigo y celebrar recepciones para la recepción. Sharp y técnicamente luchador chechena convertirse en un rival peligroso para todo el mundo y no tiene miedo de nadie. Biografía Anzor Boltukaeva rica en victorias sobre campeones olímpicos y campeones del mundo.

Sin embargo, el atleta es muy susceptible a las lesiones que se deriva de su estilo de lucha. Manojos menudo no resisten los movimientos bruscos, explosivos durante el parto y, a menudo desgarradas. Así que se puso un fuerte estiramiento en la ingle en 2013, que golpeó fuera de pista atleta durante dos años. La última lesión que recibió en los últimos campeonatos de Europa, celebrada en 2017. Especialmente ofensiva fue el hecho de que esto haya sucedido en el último partido, cuando el atleta fue un paso de oro.

larga represión

En 1986 en Grozny, nació Anzor Boltukaev. Lucha – el deporte número uno en el Cáucaso del Norte, no ha escapado a esta afición y natural de la capital chechena. Sin embargo, en los primeros años, no es particularmente destacan entre sus pares, y pocos creían que crezca un gran atleta. En la biografía de Anzor Boltukaeva prácticamente sin victorias en las categorías inferiores, sólo podemos recordar el sexto lugar en el campeonato juvenil en 2006 en el mundo.

Sin embargo, creía en sí mismo, trabajó duro, y durante un par de años hizo un gran avance real en el mundo del deporte profesional. El campeonato de Rusia en 2008 un atleta joven chechena terminó tercera abertura a través de sus premios. Especialmente exitoso, que actuaba en su tierra natal. Taza de Ramzan Kadyrov fue el torneo en el que Anzor Boltukaev tomó consistentemente premios en diferentes años.

Sin embargo, después del primer éxito en el atleta de nivel nacional desde hace algún tiempo que va entre las sombras, que juegan los líderes de competencia peso pesado Khadzhimurat Gatsalovu y Abdusalamov Gadisovu.

luchador de retorno

Hasta 2013 foto Anzor Boltukaeva casi nunca aparecen debido a la falta de combate en los grandes torneos. La participación de un competidor en los foros internacionales limita competiciones preparatorias ante el mundo y los campeonatos europeos.

Sin embargo, todo cambió después de 2013 campeonato del país en la lucha libre. Anzor Boltukaev llegó a competir en su mejor forma, por primera vez y se probó en todo su esplendor. En cada pelea atacó continuamente, golpeando oponentes confundidos y no dando tiempo para recuperarse. De esta manera venció a la campeona olímpica Khadzhimurat Gatsalova y otro contendiente pesado Abdusalamov Gadisova. Desde que ganó el derecho a participar en el Campeonato Mundial de 2013, en los que logró la medalla de bronce.

Victorias y fracasos

Después de una temporada exitosa en la vida de un atleta vuelve bandas de color negro asociado a la lesión en la ingle. Casi dos años Anzor Boltukaeva foto de aparecer en las páginas de las publicaciones especializadas. regreso triunfal tuvo lugar en 2016, cuando el Gran Premio de Ivan Yarygin brillantemente terminó con dos formidables estadounidenses que tenían en su haber la victoria en los Juegos Olímpicos y campeonatos mundiales.

En la lucha del campeonato ruso Anzor Boltukaev, cuya biografía está experimentando una nueva ronda en la final por un momento para ser terminado con su principal rival por el boleto olímpico Khadzhimurat Gatsalovym y de paso se ha ganado el derecho a participar en el Campeonato de Europa. Si bien en esta forma, admitió el principal favorito del campeonato continental y confirmó los entrenadores de espera. Superando en la batalla final de un Valery Andreytseva de Ucrania, Chechenia se convirtió en campeón de Europa y se aseguró un viaje a Río.

Sin embargo, en los Juegos Olímpicos, no fue capaz de mantener su cargo ganar y dio la misma Andreytseva todavía en las primeras etapas del torneo.

En 2017, Anzor Boltukaev, cuya biografía es en el deporte alcanzado su punto máximo, la segunda vez en mi vida fue a la Eurocopa. Él con confianza entró en la fase final, pero en el momento crucial del menisco desgarrado batalla decisiva. Con la lesión de rodilla grave chechena atleta todavía siguió luchando, pero perdió ante el turco Rize Yildyrimu.

Ahora Anzor se está recuperando de una lesión y listo para nuevos retos.