658 Shares 6676 views

Copa del Mundo 1998. Equipos, puntuaciones

1998 Copa Mundial de la FIFA se llevó a cabo en Francia, en varias ciudades, y trajo unos a otros equipos punteros de todo el mundo, lo que representa el honor de su país. Sin embargo, la victoria podría único, por lo que luchaban con toda su fuerza a los últimos segundos de la lucha por cada balón. Este campeonato fue el decimosexto en la historia, y él se llevó a cabo como de costumbre en el verano. El canto de copa de la vida Ricky Martin (versión en Inglés de su hit La Copa de la Vida) – el himno oficial de la Copa Mundial 1998. Ya sea que este torneo era diferente de todas las anteriores? Él no es simplemente diferente, pero fue revolucionario cambió desde la final del torneo por primera vez era veinticuatro equipos, hasta treinta y dos. Sin embargo, la Copa del Mundo en 1998 se acordó, por supuesto, no sólo esto, sino también un gran número de partidos emocionantes.

lugar

Cada persona es plenamente a sí mismo, que fue sede de la Copa Mundial de fútbol en 1998 – ocurrió en Francia. Pero vale la pena señalar que los partidos de la parte final del torneo se lleva a cabo una vez en diez ciudades de todo el país. En este caso se refería eran tan grandes estadios, como el "Velódromo" en Marsella (60 millones de espectadores) y "Parc des Princes" en París (49 mil personas), y pequeñas – "Parc Lescure" en Burdeos y "La Mosson" en Montpellier (que contiene no más de 35 mil espectadores). El estadio más grande del torneo fue el "Stade de France" en Sen Deni, que tiene capacidad para 80.000 espectadores. Como se puede ver, la ciudad y el estadio donde se llevó a cabo el campeonato, fueron muy diversas, pero comparten el espíritu del torneo, que se lleva a cabo durante un mes sólo los pies en todo el país. enraizamiento francés para su equipo nacional, sino también un gran número de personas de otros países vinieron a apoyar a sus favoritos.

fase de grupos

Copa del Mundo 1998, como saben, se ha ampliado a 32 equipos -, respectivamente, y el número de grupos fue aumentado a ocho. Como resultado, de cada grupo de dos comandos, que luego se juegan juntos en la final 1/8. En el grupo A eran los favoritos del campeonato en las empresas brasileñas noruegos y escoceses marroquíes. Se espera del grupo fueron los brasileños y noruego con seis y cinco puntos, respectivamente.

En el grupo B eran chilenos, italianos, austriacos y cameruneses, y aquí también no hubo sorpresas – los italianos y chilenos fuera del grupo, es que el equipo nacional de Chile hizo a duras penas, después de jugar tres partidos en empate, aunque pueden esperar de él mucho más.

En el grupo C fueron los anfitriones del campeonato, que fácilmente pasa a la siguiente ronda, ganando todos los partidos victorias. empresa francés hizo que los daneses, dejando detrás de Sudáfrica y Arabia Saudita. Pero en el grupo D tuvo una primera sorpresa – en las segundas fases no dejar el equipo español que perdió la apertura del campeonato, el equipo nacional de Nigeria, que finalmente obtuvo el primer lugar en el grupo, mientras que el segundo resultó Paraguay. Bulgaria con un solo punto terminó en último lugar. En el Grupo E fue una batalla muy apretado, y hasta hace poco no estaba claro quién será lanzado en los playoffs. Como resultado de ello, con el mismo número de puntos en la siguiente fase y pasamos holandesa mexicana, y un belga norcoreanos volamos fuera del torneo.

En el Grupo F virtualmente todos estaba claro desde el principio – Alemania y Yugoslavia eran muy fuertes, sólo Estados Unidos podría hacer que al menos algo de competencia – pero no tuvieron éxito, así como Irán. Otro avance inesperado se produjo en el grupo G – el equipo nacional de Rumania ha sido fuerte, y en un grupo con Inglaterra, Colombia y Túnez, que presagiaba una dura lucha por la supervivencia. Pero al final, los rumanos fueron los primeros, dejando atrás los colombianos, ya que los británicos ocuparon la segunda posición. Pues bien, en el último grupo – H – argentinos silencio del primer lugar, los croatas de la segunda, mientras que Japón y Jamaica se han quedado fuera del torneo. Después de la fase de grupos de la Copa del Mundo de 1998, se trasladó a la etapa de 1/8 de final.

1/8 de final

En esta etapa el equipo de fútbol, que llevó a los dos primeros lugares en sus grupos, han jugado entre sí "sobre la marcha". Para jugar un partido, y el ganador pasa a la siguiente fase del torneo. Torneo de equipo favorito equipo de Brasil venció a Chile con un aplastante marcador de 4: 1, gracias a la doble Sampaio y Ronaldo y sus futuros oponentes daneses derrotaron a los nigerianos con la misma puntuación – y distinguida Moeller, Laudrup, arena y Helveg. Gollancz con mucha dificultad golpeado los yugoslavos – 2: 1, Bergkamp abrió el marcador, Komljenovic igualó, y sólo el segundo minuto de Davids añadido arrebató la victoria para su equipo.

El partido resultó ser los británicos y los argentinos son muy espectacular – en el comienzo del partido los equipos intercambiaron marcó de penalti, a continuación, Owen trajo el delantero inglés, Sanetti igualó. Al final, todo se decidió en la tanda de penaltis, donde los argentinos tuvieron más suerte. Italianos en su marca registrada de estilo catenaccio vencieron a los noruegos 1: 0 (gol fue anotado por Vieri), y los franceses sufrieron un choque en el estadio "Stade Bollaert-Delelis", que se recordarán durante mucho tiempo – en el tiempo regular del partido contra objetivos Paraguay no estaba, y sólo en la segunda mitad añadido Blanc fue capaz de marcar un gol de oro. Los alemanes comenzaron pronto a ceder durante los partidos mexicanos, pero Klinsmann y Bierhoff podría decidir el resultado a favor de la selección alemana. Así, los croatas vencieron a los rumanos con el marcador 1: 0 – Suker marcó el único gol de penal. De acuerdo con el reglamento del torneo, los equipos de fútbol ya conocen a sus rivales en la siguiente etapa.

1/4 de final

partido muy interesante dio a los aficionados de los equipos de Brasil y Dinamarca – ya tiene en el segundo minuto Jorgensen llevó a los daneses por delante, pero Bebeto igualado diez minutos más tarde. A continuación, Rivaldo marcó el segundo gol de los daneses, que en la segunda mitad fueron capaces de anotar los esfuerzos del ecualizador Laudrup, pero Rivaldo marcó dos goles y llevó a los brasileños en las semifinales – 3: 2. Holandés reiteró su partido anterior, pero en contra de Argentina como rivales – Kluivert anotó primero, pero después de cinco minutos de López igualó, y sólo en el tiempo de descuento en los últimos tres minutos Bergkamp sacó una victoria. El francés también tuvo un partido semejante, no revelar el ganador contra Italia en el momento principal y adicional. Pero los anfitriones ganaron en los penaltis, como el momento decisivo Di Biagio golpeando el travesaño. Pero en el último partido de la sorpresa fue la croatas que blanqueada derrota de los alemanes con la puntuación 3: 0 (goles marcados Jarni, Vlaović y Suker).

1/2 de final

Las semifinales fueron dos increíbles batallas, y encontró que los mejores dos equipos, y se han identificado dos equipos que jugarán en el partido por el tercer puesto. En un partido de los holandeses y brasileños Ronaldo abrió el marcador, y el equipo nacional de Holanda no pudo igualar sus únicos tres minutos antes del final de la reunión – Kluivert fue el anotador. En la tanda de penaltis héroe del día fue Taffarel, el portero brasileño, quien conectó dos de los cuatro tiempos los holandeses, mientras que los brasileños han implementado los cuatro. La primera mitad del partido los franceses y croatas transcurrió sin goles, pero el segundo comenzó muy elegante – en 46 minutos abrió el Suker anotando 47 y Thuram se igualan. Y lo mismo Thuram, que se convirtió en el héroe del partido, adelantó a Francia, por lo que ganó 2: 1, dejando el resultado en la final.

Partido por el tercer puesto

El partido por el tercer puesto fue ocupado – Croacia consiguió la ventaja de que ya en el minuto 13 gracias a un gol Prosinecki, pero después de ocho minutos Zenden igualó. 35 minutos Suker croatas llevó otra vez hacia adelante, y antes del final del partido, el marcador se mantuvo sin cambios – 2: 1, el equipo nacional de Croacia ganó la medalla de bronce.

final

Bueno, la final entre los anfitriones y favoritos fue sorprendentemente unilateral. Ya en la primera mitad, Zinedine Zidane anotó dos veces en Taffarel puertas, y en el tercer minuto de añadido Emmanuel Petit enterrado brasileños – 3: 0, y los franceses a ganar la Copa Mundial de la casa.

máximo goleador

Davor Suker del equipo nacional de Croacia fue el mejor anotador del torneo, anotando seis goles en siete partidos. Pero es también digno de mención Kristiana Veri y Gabriel Batistuta, que se escapó de Shuker sólo una profundidad pero pasó dos juegos menos.