747 Shares 4460 views

"H" en el teléfono – ¿qué es y por qué?

"H" en el teléfono – ¿qué es? Así que la pregunta que casi todos los usuarios móviles. Muy a menudo varias dudas sobre los íconos oscuros aparecen a los usuarios sin experiencia, pero no sorprendente, porque para entender a la vez no es fácil. Por lo tanto, "H" en el teléfono – ¿qué es?


Uno de los estándares de comunicación

Los usuarios móviles observan a menudo muy claras iconos claros y no en la parte superior de la pantalla. Estos símbolos nos dicen acerca de la cantidad de carga restante en la batería, hay algún mensaje nuevo, así que más llama la red en el momento.

Una letra "H" en el teléfono – ¿qué es? Tal icono hace que sea claro para el usuario que se encuentra en la zona de cobertura de Internet de alta velocidad, que está relacionada con la tecnología 3G.

Lo que quiere decir esto

Su dispositivo móvil está utilizando uno de los métodos de conectividad de alta velocidad y redes. Esta es una velocidad bastante alta, por ejemplo, la solución perfecta para ver un breve vídeo en Internet o escuchar música. Este es por lejos una de las bandas más populares de la radiodifusión en Internet móvil.

otras designaciones

Esperamos que usted entienda de la insignia "H" en el teléfono – que es. Ahora va a ser mucho más fácil de entender lo que es, y para el siguiente notación: "E", "3G", "LTE", "H +". En primer lugar, señalan la velocidad a la que trabaja el dispositivo, y luego nos dicen más sobre ellos:

  1. E – uno de los estándares más lentos, tal conexión puede significar la distancia de la estación base o las características de la tarifa a aplicar operador. Esta es una conexión a Internet muy lento, lo suficiente como para ver excepto la demora del tiempo, y en el mejor.
  2. 3G. Se trata de una tecnología más moderna. Se le permite comunicarse fácilmente en las redes sociales y escuchar música desde un pequeño podgruzku, pero hace unos siete años, era un verdadero avance en el campo de Internet móvil.
  3. H (a veces se denomina 3G +), la parte superior de la pantalla un icono que tantas personas están preocupadas. Esto significa que proporciona una muy buena conexión a Internet a alta velocidad. Es posible ver vídeos o jugar juegos en línea en los dispositivos móviles.
  4. LTE (4G). Este es el último estándar de conexión para el acceso móvil a Internet. La velocidad de estos teléfonos inteligentes es comparable a la conexión a un Internet convencional, cable. Siente libre para descargar, puedes archivos muy espaciosos, ver películas, utilizar las redes sociales. Sin embargo, en Rusia, y en todo el resto del mundo, esta tecnología es relativamente joven, por lo que la cobertura no es tan grande como las normas anteriores, lo que significa la red a veces puede desaparecer.

"H" en el teléfono: eso es cómo desactivar

Es posible que el Internet en un dispositivo móvil, simplemente no es necesario. En este caso es mejor ponerse en contacto con su operador de red para encontrar una tasa más rentable por lo que no está inactivo.

Si es necesario deshabilitar temporalmente la red, a continuación, sólo tiene que ir a la configuración, dependiendo de su teléfono inteligente. Por lo general, la llamada ciega – cuando la pantalla deslizando el dedo de arriba a abajo y seleccione la columna "Datos móviles" o "conexión". A continuación, sólo quitar la garrapata – y ha desactivado temporalmente el Internet en su dispositivo.

Para volver a habilitar la red, debe realizar las mismas operaciones en orden inverso.

Sin embargo, para el funcionamiento de Internet, y el icono desapareció, veryatnee probable es que requieren manipulación técnica más compleja con la instalación de software adicional, que es lo suficientemente largo y sin sentido.

resultados

Por lo tanto, tenemos que comprender y responder a la pregunta: "H" en el teléfono – que es. Como se puede ver, este icono es bastante inocuo designación, en el que el alcance de la red es Internet en su teléfono inteligente.

Si necesita eliminar otro de los iconos (que también conducen a desconectarse de Internet, usted debe hacer la misma operación a través de la configuración.