284 Shares 6038 views

Supercopa rusa: Historia y Estadística

Supercopa rusa – la competencia, a la que asisten dos equipos – el dueño del título de campeón nacional y ganador de la Copa de Rusia. Se llevó a cabo dentro de una reunión. Replay en caso de empate se impondrá. Si hay un ganador en el tiempo reglamentario, le asigna un adicional, y luego una serie de sanciones. Cuando el dueño del título de campeón de la Copa de Rusia y del país se convierte en un equipo se enfrenta a su segundo campeonato de clubes.

historia

Supercopa rusa llegó a ser jugado a cabo en 2003. Sin embargo, la idea de un duelo entre dos clubes más fuertes se remonta a la época soviética. Fue iniciado por "Komsomolskaya Pravda". La idea tuvo éxito inmediato. El sorteo se llevó a cabo de vez en cuando, y las reglas fueron cambiadas regularmente. Algunas de las peleas se llevó a cabo en un terreno neutral, el otro consistió en dos reuniones – en casa y fuera. No había tiempo para la DC. La reunión se llevó a cabo en el período comprendido entre finales de primavera hasta principios de otoño.

Supercopa rusa

A principios de la década de 2000 y la RFU Premier League deciden hacer un partido de la Super Bowl regulares. Guía más a fondo llegado a la organización, y el proyecto tuvo patrocinadores graves. Se decidió que una reunión se llevará a cabo para la Supercopa de Rusia será una semana antes del inicio de la nueva temporada. En el caso de que el primer lugar del campeonato y la Copa de Rusia ganó el mismo club, en la determinación de la segunda preferencia de los pacientes fue dado a la vice-campeón.

titulares

En 2003 fue el primer partido de la Supercopa de Rusia, cuyos resultados sorprendieron a muchos. El estadio "Lokomotiv" en Moscú, el equipo de capital se reunieron – "Locomotora" y el CSKA. Los primeros fueron los campeones, el segundo – Recopa. El tiempo principal y adicional terminó en un empate de 1: 1, la tanda de penaltis fue más fuerte que la "locomotora".

Un año más tarde, de nuevo por la Supercopa rusa CSKA luchó, pero esta vez con "Espartaco", que ganó la Copa Nacional. Era más fuerte que el CSKA, ganando 1: 3 en tiempo extra.

En 2005, la "locomotora", siendo el mejor en el país, se reunió en el estadio a casa con "Terek" Grozni. "locomotoras" con una mínima ventaja han ganado el trofeo por segunda vez.

En 2006, el CSKA anotó dos veces, y ganó el campeonato y la Copa. Vice-campeón fue "Espartaco" y que tenía el honor de jugar con el "CSKA". En el partido caliente (2: 3) victoria logró mantener el CSKA.

Después de un año en el "Luzhniki" reencontrado "carne" y el CSKA. Una vez más el CSKA fue a luchar con un doble oro. Luck y esta vez fue en el lado de soldados (4: 2).

En 2008, el "Zenith" de San Petersburgo tuvo la oportunidad de luchar por la Supercopa de Rusia, gracias a la victoria en el campeonato. Los oponentes a los que recibieron una "locomotora". Con una puntuación de 2: 1 equipo de la orilla del río Neva por primera vez que gané este trofeo.

Los siguientes dos años (2009, 2010) se convirtió en el campeón de la "Rubin" de Kazán, y ganaron la Copa del CSKA Moscú. La primera vez que tomó el mismo título CSKA, por segunda vez – Kazán.

En 2011, el "Zenith" se convirtió en el dueño de la Copa y medallas de oro del campeonato, por lo jugados contra medalla de plata – CSKA. Esta vez el partido no estaba en Moscú, y en el Kuban. meta Ionov trajo el segundo trofeo del club de San Petersburgo.

10 de partido para el Super Bowl se llevó a cabo en Samara, Rusia. Contra el "Zenith" (campeón) jugó "Ruby" (ganador de la Copa). Eran más fuertes Kazan, ganando con un marcador de 2: 0.

En 2013, el "Zenith" por tercera consecutiva Super Bowl jugado en Rusia, sino como un vice-campeón del país. El enemigo era el CSKA, que venció "Zenith" (3: 0).

Al año siguiente, el equipo del ejército se convirtió en campeones, y modesto "crecimiento" ganó la Copa. El partido tuvo lugar en Kuban CSKA era más fuerte (3: 1).

En 2015, el Super Bowl se jugó en el "Petrovsky". Luchó por el trofeo lo local "Zenit" (Campeón) y "Locomotora". Sólo en el equipo por penales de San Petersburgo logrado arrebatar la victoria.

En 2016, "CSKA" (campeón) perdió mínimamente "Zenith".

logros

CSKA mayoría de las veces ganaron la Supercopa rusa – 6. En el "Zenith" 4 trofeo, "Locomotora" y "Ruby" – a los 2, "Espartaco" tres veces participó en la lucha, pero nunca lo ganaron. "Terek" y "crecimiento" 1 Tiempo jugado en el partido.

El mejor anotador es Jo, que jugó para el "CSKA" y obtuvo 3 goles. Además de él, Sergei Ignashevich y Honda cuenta con 2 goles.