437 Shares 9752 views

Svetlana Kuznetsova: tenis, vida familiar, personal y aficiones

Kuznetsova Svetlana Aleksandrovna – Un jugador de tenis excepcional, ganador de varios concursos de Grand Slam. Es honrado maestro de deportes de Rusia.

Svetlana Kuznetsova: biografía

Nacido el futuro campeón 27 de de junio de 1985 en San Petersburgo, en una familia de deportistas. Desde la infancia, Svetlana inculcó el amor por un estilo de vida saludable. Cada mañana para una familia comenzó con una carga conjunta, camina en el aire fresco.

Cuando estoy empezando a perseguir seriamente deportes Svetlana Kuznetsova? El tenis ha convertido para ella una parte de la vida en la edad de diecisiete años. Estar en la cancha, la joven sintió una verdadera delicia. Tales sentimientos, que lograron mantener en la edad adulta.

La primera victoria llegó a Svetlana en 2001, cuando el atleta ha recibido el estatus profesional en los 16 años de edad. En la primera temporada ganó el torneo ITF honorable. En 2004, el atleta llega a la etapa final del Abierto de Estados Unidos y ganó la competición. Pero el éxito inesperado fue sólo el principio. Porque ahora el tenis entiende que los nuevos logros requieren aún más el trabajo duro en los entrenamientos y mayor compromiso.

Victoria y premios Svetlana

Kuznetsova Svetlana Aleksandrovna mayoría de los otros jugadores de tenis de Rusia en el partido final resultó una serie de torneos de Grand Slam. A una etapa alta de competiciones atleta tales alcanza 6 veces en la competición de dobles, y 4 veces en individuales.

Como se señaló anteriormente, Svetlana es el ganador del Campeonato Abierto de los Estados Unidos. En 2004, en el último partido de la competición Kuznetsova ganó sobre otro atleta rusa Elenoy Dementevoy. Siguiente final, en la que el tenista se reunió con su compatriota, tuvo lugar en el torneo "Roland Garros" en 2009, que ganó el deportista Dinara Safina.

¿Qué otros logros establecido como Svetlana Kuznetsova? Dejar que el tenis tanto como 30 veces para actuar en el partido de título de torneos más grandes del mundo. A día de hoy, el atleta comparte la primera posición en el ranking de los atletas rusos de acuerdo con el número de finales, junto con Maratom Safinym y Maria Sharapova.

Svetlana Kuznetsova (tenista): la vida personal y aficiones

pista de tenis fuera atleta rusa intenta llevar una vida normal. Svetlana es un fan empedernido de fútbol. El mayor placer que aporta una visita a sus partidos de selecciones favoritas – Petersburgo "Zenith". Realizar un seguimiento de su club Kuznetsova I V entre las actuaciones en el torneo mundial de tenis.

Otra debilidad Svetlana – snowboard. Además, en su tiempo libre reproductor de entrenamiento de tenis le encanta bailar música moderna, para estudiar idiomas extranjeros.

Búsqueda mate es, con mucho, no la tarea más importante al que se enfrenta un Svetlana Kuznetsova. Tenis en el momento actúa prioridad para los atletas, como se ha dicho en repetidas ocasiones campeón de Rusia a sí misma.

familia

Como un joven padre, Svetlana se dedica a montar en bicicleta, y ahora participa en el entrenamiento de atletas jóvenes grave de inicio en la disciplina dada.

madre de tenis ganó medallas de oro en varias ocasiones en toda la misma bicicleta, en particular 6 veces ganaron el campeonato del mundo. Posee el título de Maestro de Honor de Deportes de la URSS. Hoy en día sirve como un entrenador en una escuela deportiva en San Petersburgo.

Hermano Svetlana Kuznetsova es el vice-campeón de los Juegos Olímpicos de Atlanta, donde al mismo tiempo se produce prestigiosos premios en las carreras del equipo ruso en la pista de ciclismo.

Los últimos logros de las mujeres atletas

¿Qué logros puede presumir hoy Svetlana Kuznetsova? El tenis es todavía sigue siendo para el trabajo de su vida entera.

En 2015, en el partido ante el italiano Francheski Skyavone en la serie de Grand Slam en Francia atleta jugó el partido más largo de su carrera, estableciendo un récord. Tras la reunión, el ruso ha perdido a su rival, y el tiempo total gastado por los jugadores de tenis en la cancha, fue de 3 horas y 50 minutos.

En la misma temporada 2015/2016 Svetlana Kuznetsova se apuntó otro título de campeonato en el torneo "Copa Kremlin". En el último partido del campeón superó otra rusa Anastasia Pavlyuchenkova. La reunión terminó en dos sets, al dibujo que se gastó sólo 1 hora, 18 minutos.

El último logro en la reciente carrera de Svetlana es ganar la serie "Premier" de los acontecimientos que tuvieron lugar en Sydney este año. En el camino hacia el título Kuznetsova ha pasado por alto la red de notas atletas como Simona Halep, Sabine Lisicki y Sara Errani. En la reunión final del torneo Svetlana derrotado tenista de Puerto Rico Monica Puig. Por lo tanto, el atleta rusa ganó su título de su carrera 16a.