845 Shares 1938 views

Misha Aloyan: biografía del boxeador

Misha Aloyan – boxeador, Benemérito Maestro de Deportes de la Federación Rusa. Tres veces campeón de Rusia, es un campeón de Europa. También Aloyan – El campeón del mundo dos veces, ganador de los Juegos Olímpicos.

La infancia y los primeros pasos en el boxeo

Misha Aloyan nació veintitrés de agosto de 1988 en el pueblo de la región de Bambakshat Hoktemberyan de Armenia. En 1997, él y sus padres se trasladaron a la ciudad de Novokuznetsk. Allí comenzó el boxeo. Entrenó a Misha Nicholas Salikhov. Después de un tiempo se trasladó a Novosibirsk.

Debe tenerse en cuenta que el cuadro de Misha empezó, por así decirlo, por accidente. Sucedió que en Novokuznetsk, fue a la escuela №54, que se encuentra en la zona de "Kúibishev". Se trata de un sector privado de la ciudad, que se considera socialmente compleja. Misha menudo tuvo que luchar con los otros chicos de la calle. Por cierto, no fue descubierto y el entrenador Nikolai Salikhov e invitó al igual que en el apartado de boxeo.

Misha Aloyan era hombre capaz. Su primera competición se celebró en 1998. Fue el torneo de fin de año en Osinniki. En ese momento él estaba involucrado en el boxeo por unos meses, pero fue capaz de ganar este torneo en su categoría de peso.

atleta futuro nunca se perdió el entrenamiento y ha logrado buenos resultados en el ring en un corto período de tiempo. También estudió con éxito, triples que no estaba en la escuela. Esto no podía dejar de complacer a los padres que no interfieren con su pasión, a pesar de que a menudo venía a casa con moretones. Misha mismo siempre dijo que le encanta aprender. Después de la secundaria, se graduó en la escuela de formación profesional y recibió la profesión legal.

En 2004, Misha Aloyan ya estaba participando en un grupo de jóvenes bajo la guía de un entrenador experimentado Yuri Chuvashova. Este maestro competente capacitado tipo con talento. En poco tiempo, el entrenador y boxeador capaz de lograr muy buenos resultados. Ya en diciembre de 2005, Aloyan se convirtió en el dueño de la Copa de Rusia entre los jóvenes. Durante la batalla final Misha Aloyan era un maestro del deporte. Se incluyó en el equipo nacional de la juventud.

Inicios de su carrera

En 2007, Misha Aloyan ganó el título de campeón de Rusia entre los jóvenes. En el mismo año participó en el Campeonato Europeo de la Juventud, que también ganó una medalla de oro. Al año siguiente, participó en el campeonato adulta de Rusia y logró llegar a la final. Después de eso Aloyan fue invitado a la selección nacional (adulto), con el que participó en la Copa Mundial en la capital rusa. Aloyan fue capaz de ganar en esta competición. En la batalla final, derrotó a un conocido atleta cubana, medalla y la Copa Mundial de Andri Laffitte. Después de este triunfo Misha se convirtió en entrenador Eduard Kravtsov.

La selección de Rusia

En 2009, Chéjov llevó a cabo un torneo en el que participaron los más fuertes boxeadores de la Federación Rusa. Sobre la base de sus resultados fue a formar parte del equipo nacional. Misha Aloyan, cuya biografía es rica en premios y títulos, venció a su rival George Balakshina (campeón de Europa tres veces) y ha logrado hacerse un hueco en el equipo nacional.

Así llegó al Campeonato Mundial de Milán. Allí llegó con bastante facilidad a las semifinales, donde se reunió en el ring con el boxeador de Mongolia Togstsogtom Nyambayarynom. Las dos primeras rondas Mike llevaron a puntos, pero en el tercer atleta de Mongolia fue capaz de sacar una victoria. Como resultado, Misha tuvo que conformarse con la medalla de bronce.

Ya en noviembre de 2009, Aloyan ganó el campeonato ruso. En la final, volvió a encontrarse con George Balakshin y fue capaz de derrotarlo. Este triunfo le ayudó a convertirse en el líder del equipo en su categoría de peso.

campeón de Europa

El Campeonato de Europa de 2010 se celebró en Moscú. Aloyan ganó todas sus batallas y se convirtió en campeón de Europa. En la final que estaba luchando con los británicos Khalid Yafai, que ganó por puntos.

Campeonato mundial

En 2011, Mike se convirtió en un campeón de Rusia tres veces. Esta victoria le permitió entrar en el equipo, ir al campeonato mundial en Bakú. El público lo abucheó y en todos los sentidos mostró su desprecio, para el caso, y todo el equipo de Armenia. Sucedió debido al conflicto de Karabaj.

Cada vez que Michael apareció en el anillo, él continuó la intimidación. Resultó que era Misha derrotado deportista azerí Elvin Mamishadze. Después de eso, fue necesario asignar una mayor protección para Aloyan. Detrás se llevaron a cabo una verdadera cacería, y trató varias veces para ver a uno, pero no pasó nada.

Por supuesto, la presión psicológica afectó al boxeador, pero esto no le impidió llegar a la batalla final y derrotarlo. Con esta victoria difícil para él personalmente felicitado Alcalde Vladimir Gorodetsky, Novosibirsk y luego el presidente Dmitry Medvedev.