619 Shares 6500 views

Kazajstán boxeador aficionado Daniyar Yeleusinov

Sobre la historia de los últimos cuatro Juegos Olímpicos de verano nunca tienen en el boxeo en la categoría de hasta 69 kg no está completa sin el partido Kazajstán en el primer escalón del podio. En 2016 tomó la batuta Daniyar Eleusinov, de 25 años de edad, atleta.

Parroquia en el boxeo

Una de las principales estrellas de los últimos años de boxeo en Kazajstán es Yeleusinov Daniyar. Biografía de atleta tiene su origen en el pueblo Berozino región de Kazajstán occidental, en la que nació 13 de marzo de., 1991 Daniyar se interesó en el deporte a la edad de 9 años y la primera vez entrenados por el entrenador de honor de su padre, Marat, que había entrenado anteriormente hermano mayor y del atleta. En 16 años, Diniyar su familia se trasladó a Astana, donde talento joven boxeador tenía buenas perspectivas.

Mundial y el éxito continental

Sus primeros torneos juveniles Yeleusinov Daniyar ganaron incluso antes de la mudanza, participando en los Juegos Cadet. Y en 2008, el campeonato mundial de la juventud en México kazajo boxeador fue capaz de llegar a la final, y un año después ganó el "oro" de la competencia, por lo que pronto se convirtió en el invitado principal del equipo nacional de Kazajstán.

Debut en el torneo de adultos se redujo a Daniyar 2010, cuando 19 años de edad con confianza campeonato zaveval de Kazajstán. Ese mismo año, el boxeador fue enviado a los Juegos Asiáticos en Guangzhou, donde Yeleusinov también trajo una medalla de oro. Dos años más tarde, el atleta se clasificó para los Juegos Olímpicos de Londres y se ha logrado llegar a los cuartos de final, donde perdió ante el italiano Vincenzo Mangiacapre. El fracaso en los Juegos Olímpicos Yeleusinov Daniyar totalmente rectificada en los próximos campeonatos del mundo. Como parte del Campeonato Mundial celebrado en Kazajstán, que llegó a la final con confianza, donde el ritmo de Cubana Arisnuada Despagne, después de haber ganado el oro.

La victoria en Río y planea convertirse en un profesional

Atleta luchando por la victoria y su éxito le permitió por segunda vez en su carrera para ir a los Juegos Olímpicos. Y en 2016, en el marco de los Juegos Olímpicos en Brasil, Rio de Janeiro, Daniyar no tenía igual en la categoría de peso de hasta 69 kg. Kazajstán atleta con confianza pasó en la parrilla torneo, venciendo en la final en el uzbeco Shahram Giyasova.

Parte de los fondos recibidos por esta victoria Daniyar envió a la caridad, y él comenzó a pensar en un posible aumento de ferrocarril. Como resultado, hoy Yeleusinov considerando seriamente la posibilidad de participar en los promotores de boxeo profesional interesado en lo que los Estados Unidos. Por lo tanto, podemos esperar que muy pronto las primeras batallas de la atleta Kazajstán y en el anillo grande.