762 Shares 5144 views

Al igual que en "VC" borrar esta página? Los métodos para la decisiva

A veces los usuarios de redes sociales, cansados de la rica vida virtual, deciden abandonarlo. Y fue entonces cuando una gran cantidad de preguntas, una de las cuales es: "¿Cómo" VC "borrar esta página" Esto es lo que vamos a cubrir en este artículo.


Al igual que en "VC" borrar esta página? método estándar

los desarrolladores de sitios deben tener en cuenta esta función y para los usuarios de redes sociales. Parecería que todo es muy simple: todo lo que tiene que hacer – es:

  1. Entrar al sitio "VKontakte" por sus credenciales.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione la sección "Mi configuración".
  3. Hacer pestaña activa (en la parte superior de la página) "Total" y desplazarse por la página hasta el fondo.
  4. La última línea será un enlace "Eliminar mi página".
  5. Haga clic en él y, antes de que finalmente deshacerse de la red que implica al explicará su causa, se le pida hacerlo. Se ha ofrecido opciones en el sitio, tales como: "Estoy preocupado por la seguridad de mis datos", "Quiero una nueva página", y así sucesivamente. Puede elegir cualquiera de ellos o escribir su propio en el campo, que se encuentra un poco más bajo.
  6. Una vez que haya identificado la causa, usted tiene la oportunidad de establecer el parámetro publicidad, para que pueda decidir si sus amigos para ser notificados de la eliminación de la página. Para ello, active o desactive la opción "Enviar a un amigo" y haga clic en el botón "Eliminar página".
  7. La información que el usuario se ha borrado la página aparecerá en su página.

Pero si usted piensa así que finalmente nos despedimos con su pasado social, entonces están equivocados. Las reservas de gestión que la oportunidad de volver dentro de tres meses, y no borra la página, es decir, todos los datos (imágenes, música, amigos, juegos, etc.) se han guardado. Y si a la expiración de este período, usted no va a la "VKontakte", sólo entonces serán eliminados.

Al igual que en "VC" borrar esta página? método eficiente

Si no está satisfecho con este sistema es la eliminación de su cuenta, puede ser un poco diferente. Es decir, antes de continuar con las acciones anteriores, usted tiene que limpiar por completo su página para no tener la tentación de volver. Es decir, usted:

  • la eliminación de todos los amigos de la hoja de contacto;
  • liquidar los archivos de audio y vídeo a su página;
  • elimina toda la información sobre sí mismos;
  • borrar todos los registros de la pared;
  • en la configuración de privacidad página estampada stealth completo para otros.

Al llevar a cabo todas estas actividades, se puede quitar la página tal y como se dijo anteriormente, es decir, "Mi configuración" – para borrar una página. Se está utilizando de esta manera, que finalmente será capaz de deshacerse de la dependencia de los servicios sociales. red.

R ECOMENDACIONES. Al igual que en "VC" borrar esta página?

Si no está seguro de que quiere deshacerse de su página en el "VKontakte", a continuación, utilizar el primer método, que le permite tomar una decisión dentro de los tres meses. Durante este tiempo, puede cambiar de opinión y restaurar todos los datos, o para entender que no está dispuesto a volver, y entonces el sistema eliminará automáticamente su página, sin posibilidad de recuperación adicional. Elegir cualquier opción. Sobre todo ahora que sabe cómo eliminar una página en el sitio y deshacerse de la dependencia social.