349 Shares 4648 views

Formula-1. Gran Premio en Sochi: todos los ganadores

Para los Juegos Olímpicos de 2014, que tuvo lugar en Sochi, se decidió construir en la pista de carreras de la ciudad. pista de carreras se encuentra en el territorio de la ciudad del Parque Olímpico. Antes de los Juegos Olímpicos en la ciudad se han realizado varios eventos con el fin de aumentar el interés en el coche extiende por todo el territorio de la Federación Rusa. En el invierno de 2013, la ciudad de Sochi, visitó Berni Ekklstoun, para observar el avance de los trabajos de construcción en la pista.

El primer Gran Premio de Fórmula 1 en Rusia: Sochi 2014

La primera carrera en la pista tuvo lugar a mediados de septiembre 2014 una semana antes de la apertura oficial de la carretera. Después de un mes del circuito tomó una de las etapas de la serie de la Fórmula 1. De acuerdo con los resultados del Gran Premio de Sochi 2014 victoria en una dura lucha consiguió Lewis Hamilton. La medallista de plata de la competición fue el compañero de equipo de Hamilton para "piloto alemán de Mercedes Nico Rosberg. En tercer lugar quedó el finlandés Valtteri Bottas. Se ha mostrado el tiempo más rápido en uno de los círculos de la primera Gran Premio de Fórmula 1 en Sochi, conduciendo el último 5848 m por min 1,40,896.

El día antes de la carrera de estos pilotos en el mismo orden acabada calificación. El británico Dzhenson Batton y ruso Daniil Kvyat en la clasificación del sábado fueron tomadas por los 4º y 5º lugares. En Botón de la carrera del domingo repitió resultado en la calificación, pero Kvyat estaba en el puesto 14.

Gran Premio de 2015

El segundo Grand Prix de Fórmula 1 en Sochi se llevó a cabo en 2015. Sobre la base de las calificaciones se llevó el primer lugar Nico Rosberg. El copiloto, que tuvo la oportunidad de comenzar con el primer campo fue otro piloto ", de Mercedes Lewis Hamilton, y el tercero fue Valtteri Bottas. Por lo tanto, la segunda temporada consecutiva los tres primeros lugares en la clasificación del sábado tuvo los mismos pilotos, pero los pilotos de "Mercedes" intercambiaron posiciones.

El domingo, el ganador del Gran Premio de Fórmula 1 en Sochi fue el segundo año consecutivo Briton Hamilton. El segundo fue el alemán Sebastian Vettel, que representa la "Scuderia", y el tercer lugar fue tomada por el Pérez mexicana. Alemán mostró el tiempo de vuelta más rápida – 1,40,071 min.

Nico Rosberg, quien el sábado ganó la posición de privilegio, se vio obligado a terminar la carrera antes de tiempo debido a un fallo del pedal del acelerador. Valtteri Bottas, que partía desde la tercera posición, tuvo un accidente y no terminó, pero contaba 12 º lugar como el finlandés condujo el rango de 90%.

Fórmula 1 en Sochi en 2016

Se extiende el más popular en el mundo tuvo lugar en la pista de Sochi por tercera vez consecutiva en el año 2016. Los dos primeros lugares en la carrera de calificación el sábado tomaron la Vettel y Rosberg alemanes. La tercera y cuarta eran finlandeses Bottas y Raikkonen, respectivamente, y el quinto lugar dejado por el brasileño Felipe Massa.

El domingo, en la carrera ganada por el piloto de "Mercedes Nico Rosberg. El segundo fue Lewis Hamilton, que subió al segundo lugar desde la décima posición. Quinto fue Felipe Massa, y los finlandeses intercambiados – Raikkonen ganó la carrera de la medalla de bronce, y Valtteri Bottas se quedó fuera del podio. El ganador de la carrera de Nico Rosberg fue el autor de la vuelta rápida, de vuelta después de conducir 52 minutos 1,39,094.

Gran Premio de 2017

En 2017 abril, la cuarta en los últimos 4 años, el Gran Premio de Fórmula 1 en Sochi. Sobre la base de las cualificaciones pole de Vettel ganó el alemán con "Ferrari". Kimi Raikkonen obtuvo el segundo lugar. A partir de la segunda línea comenzado Valtteri Bottas y Lewis Hamilton, que toma asiento 3 y 4, respectivamente.

Gran Premio de Fórmula 1 en Sochi en 2017 ganó el finlandés Bottas, que se trasladó a la "Mercedes" después del final de la carrera Niko Rosberg anunció. Compañero Valtteri equipo piloto británico Lewis Hamilton terminó la carrera en cuarto lugar. Entre los dos pilotos de "Mercedes" se encuentran dos coches "Scuderia" – Sebastian Vettel fue segundo y Kimi Raikkonen terminó tercero. El mejor tiempo de vuelta se fijó en 49 vueltas Kimi Raikkonen – 1,37,844 min.

Por lo tanto, en los 4 años del Gran Premio de Fórmula 1 en Sochi cada vez que la victoria fue celebrada el piloto del equipo "Mercedes" – Hamilton dos veces, y una vez – Rosberg y Bottas.