288 Shares 6430 views

China White Dolphin: Descripción y estilo de vida

En las aguas costeras, a menos de 3 km de la costa, en aguas poco profundas, el hogar de una increíblemente hermoso animal – delfín blanco chino, en referencia al orden de los cetáceos.


descripción

Longitud de cuerpo delgado y fuerte del delfín puede ser de 180 a 230 cm. El peso del animal adulto puede alcanzar 260 kilogramos. Las aguas sudafricanas se reúnen las personas más grandes. Los extremos de las aletas pectorales amplios están redondeados. Vertebral cuadro recuerda. El pico es largo y estrecho, ligeramente curvado hacia arriba. La frente es ligeramente presionado hacia abajo con una pequeña joroba. Debido a esta característica era el delfín blanco chino conocido como "joroba". Dependiendo del hábitat de la forma del cuerpo y su color un poco diferente. Hay poblaciones de delfines que tienen un color rosado, que es causada por la piel traslúcida a través de los vasos sanguíneos.

El principal alimento que los animales marinos son anguilas, bagres, moluscos y crustáceos que viven en el fondo. Usando fuerte, tiene protuberancias laterales en amplias raíces de los dientes delfín aplasta fácilmente moluscos de concha.

Nadan muy lentamente – la velocidad media es un promedio de 4,8 kilómetros por hora. Literalmente cada 40-60 segundos delfín pez fuera cae a la superficie para respirar. El tiempo máximo que se puede sumergir algunos adultos – 8 minutos, los niños no pueden contener la respiración durante mucho tiempo y tienen ya que surge después de 3 minutos.

hábitats

China White Dolphin se encuentra principalmente en las aguas costeras de la parte sur de China, la Bahía de Bengala, en el Archipiélago Indo-malayo, frente a la costa este de Australia del Norte. Las poblaciones pequeñas se encuentran en los mares cerrados, como en el Golfo. profundidad cómodo para los delfines de esta especie no exceda de 100 metros, por lo que su distribución se limita a las aguas costeras de la plataforma continental. También se observa que estos animales, prefiriendo la costa, estuarios, lagunas, arrecifes rocosos abiertos. tucuxi china vive normalmente en agua cuya temperatura es 24-30⁰S.

estilo de vida

Por regla general, estos animales viven en grupos pequeños – de 3 a 7 personas. Si es necesario, puede hacer frente a sus familiares. A menudo se puede observar delfines se comunican entre sí y con otros tipos de animales. Esto se hace mediante los diferentes sonidos en forma de clics, silbidos y gritos.

Los delfines son capaces de muy alto salto fuera del agua. A veces sobresalen la mitad, la inspección de los alrededores. En el agua se comportan bastante libertad – que flotan en la parte lateral o posterior, con el vientre blanco delfín lo hace con el condimento obvio.

A veces se puede ver cómo estos animales se acompañan de un barco de pesca, tratando de pescar escapar de las redes de pesca. Ellos están arriesgando a sí mismos en estos momentos, para perderse en la red, esta situación conlleva la amenaza de muerte, t. A. Los delfines tienen que salir a la superficie para respirar.

La reproducción y el cuidado de las crías

Al llegar a la edad de madurez sexual ocurre en mujeres de 10 años, los machos dos años más tarde. La temporada de apareamiento dura todo el año, pero durante el apareamiento activo se produce a finales de verano. El embarazo dura por mucho tiempo – alrededor de 10-12 meses. Una vez en 3 años hembra da a luz a una sola pantorrilla y no le excomulga desde el pecho hasta casi dos años de edad, a pesar del hecho de que desde seis meses el bebé es capaz de comer la misma comida que el gran delfín blanco. Comer hasta 30 veces a la leche materna grasos día, delfinyata crecer muy rápidamente, añadiendo peso a 250 gramos por día. Durante el primer año de vida no salga del cachorro de la madre más de 2-3 metros, constantemente dando vueltas a su alrededor.

período de parto en las mujeres es de unos 15 años – de 5 a 20 años. La esperanza de vida de los delfines blancos en la naturaleza es de unos 40 años. En cautiverio, que prácticamente no sobreviven.

Los delfines y las personas

Al igual que muchos otros cetáceos, delfín blanco chino está en gran peligro por las actividades humanas relacionadas con la pesca. Las redes de pesca suponen una grave amenaza para estos animales. Además, se viola su medio ambiente, la contaminación del agua, el resultado de la cual se hace y el agotamiento de las poblaciones de peces. La construcción de las instalaciones portuarias, movimiento de embarcaciones para aguas costeras – todo esto lleva a una disminución en el número de estos increíbles animales.