403 Shares 2962 views

El más rápido penta-trick 'en la historia del fútbol

Muchas personas que no son muy educados en el fútbol, piensan penta-trick – es rara y maravillosa. Sí, de hecho, es posible a no emitir muchos. La historia, sin embargo, sabe lo suficiente cuando los jugadores anotaron en la red del enemigo cinco cabezas brillantes. Bueno, el más famoso debe ser contada.

La mayoría de los registros "frescos"

En fecha tan reciente el 23 de septiembre de 2015, Robert Lewandowski, el jugador del Munich "Baviera", fue lanzado en el segundo tiempo. club alemán en el tiempo perdido con el marcador 1: 0 a su rival, el "Wolfsburg". Sin embargo, Lewandowski se produjo menos de diez minutos anotados contra oponentes cinco goles. Fue un partido increíble, que siempre tener en cuenta que los jugadores, los aficionados.

Sólo dos semanas para lograr el "artillero polaco", como llama Robert, repite Sergio Aguero, un jugador, "Manchester City". Tercero en octubre, que anotó cinco goles en una fila a la puerta del FC "Newcastle". También fue impresionante penta-trick. No se sabe qué efecto sobre estos jugadores "activos". La suerte, la disciplina, la concentración, el deseo, la motivación, los rivales de distracción – la masa de opciones, y tal vez todos juntos. Pero se puede decir con confianza – cinco goles marcados por un jugador rareza no lo son. Y esto se puede ver en los ejemplos.

Los registros más vívidos

Por lo tanto, el más rápido penta-trick 'en el fútbol pertenece Robertu Levandovski. Y ¿qué pasa con los otros logros? Una gran cantidad de ellos. Bas Dost FC "Heerenveen" diseñado aunque no el más rápido penta-trick ', pero en cualquier caso, sorprendente. 5: 0 – y "Excelsior" es derrotado.

Sin duda lo Dzhermeyn de "Tottenham Hotspur" – el autor de la primera penta-trick 'en el nuevo milenio y, al mismo tiempo, el tercer tales logros en toda la historia de la Premier League. Fue en 2009, en un partido contra el FC "Wigan".

Dimitar Berbatov en 2010 contra el "Blackburn" ha emitido una preciosa penta-trick ', a partir del segundo minuto del partido y terminó los años setenta. Así se convirtió en el máximo anotador de la temporada.

Miroslav Klose, un jugador "Lazio", en 39 minutos de partido anotó los "Bolonia" cinco goles bonitos. Este es el primer evento en los últimos 27 años, y la tercera penta-trick 'en la historia de la Serie A.

Carlos Eduardo, el jugador "agradable", anotó el equipo "Guingamp" 5 buenos objetivos – a partir de 12 minutos y terminando con el sexagésimo cuarto. Por último, Luiz Adriano, en el papel de "Shakhtar" contra el BATE débil y sin pretensiones cinco veces golpeó la puerta rivaliza con Bielorrusia.

Las hazañas de tres celebridades

Y, por último merece ser contada acerca de los logros de los tres jugadores que son considerados los más populares y bien conocidas. En primer lugar – es Cristiano Ronaldo. Diseñó cinco goles contra el FC "Espanyol", y uno de ellos se ha implementado desde el punto de penalti. Vale la pena señalar que este es el segundo truco Ronaldo. En el mismo año, un poco antes, había emitido un penta-trick "Granada". Pero el "Español" – más difícil oponente.

A continuación viene Ramadel Falcao, que anotó 5 goles en la red, "Deportivo" durante 43 minutos. El año 2012 – el momento en que se introduce al jugador para el horror de todo el fútbol europeo.

Y, por supuesto, Leo Messi y sus fenomenales cinco goles marcados en la puerta, "Bayer" en la Champions – el torneo de clubes más prestigioso. Futbolista muy elegante "firmaron" varias veces en la meta. Y fue emocionante.

Así, se puede adivinar lo que queda por delante un montón de increíble penta-trick ', porque el fútbol – un juego que sorprende constantemente. Sólo podemos ver los partidos!